Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Вместо тысячи слов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 145

#121 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 24 января 2017 - 13:24

Мне вот иногда хочется загнать всех нас в рк и поговорить, только не на ночь глядя.

что изменится ?!....будет аналогичный срач не более

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 JIewuu

Отправлено 24 января 2017 - 13:24

Буду считать, что это равносильно "я бомж лесник" хорошо?

Мне вот иногда хочется загнать всех нас в рк и поговорить, только не на ночь глядя.

Мне как бы похуй что ты там считаешь ..так же как и 90 процентов серва считается с мнением РАДИОНОВА

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#123 Nekromorfic

Отправлено 24 января 2017 - 13:25

ты серьезно думаешь что в рк тебя ждет более конструктивный разговор нежели тут?

• 0

Я вернулся

#124 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 января 2017 - 14:44

В рк будет тот же срач, тока еще будут крикы  :awesome: Но если уже так захочешь, пойдем в рк, я даже ради тебя включу микро.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#125 Rodionov

Отправлено 24 января 2017 - 15:11

В рк будет тот же срач, тока еще будут крикы  :awesome: Но если уже так захочешь, пойдем в рк, я даже ради тебя включу микро.

Да ты включишь опять типо такого адекватного, а потом на форуме совершенно другое писать начнешь.
  • 0

#126 RastaDruid

Отправлено 24 января 2017 - 15:15

цель достигнута, у радика горит  :awesome: у него загорится еще больше когда он узнает что я в пве его нагнул  :awesome: радик что с твоими руками ? :crab:

• 0

b15301f4563bcae63ccfc12a02554b2a.png

#127 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 января 2017 - 15:58

Да ты включишь опять типо такого адекватного, а потом на форуме совершенно другое писать начнешь.

Заметь в этой теме ты меня зацепил, так что, кто еще адекватный.

• 0

#128 Rodionov

Отправлено 24 января 2017 - 17:14

цель достигнута, у радика горит  :awesome: у него загорится еще больше когда он узнает что я в пве его нагнул  :awesome: радик что с твоими руками ? :crab:

какие же вы глупцы, узнали модное слово в интернете и вставляете при каждом случаи  /рукалицо Это когда вся орда на кузню прибежала вместе с тобой? Омг... иди отсюда, не позорься. 

• 0

#129 tork666

Отправлено 24 января 2017 - 17:27

ок

ты мне когда-то предлагал зайти на альт и посмотреть,кто из нас лучший ракал фаер маг по бурсту, говорил что ты моего мага на клочья порвешь,а сам обосрашки устроил)

• 0

#130 Rodionov

Отправлено 24 января 2017 - 17:34

ты мне когда-то предлагал зайти на альт и посмотреть,кто из нас лучший ракал фаер маг по бурсту, говорил что ты моего мага на клочья порвешь,а сам обосрашки устроил)

я в отличии от тебя не гонял с персональными хилами по альтераку. 

• 0

#131 tork666

Отправлено 24 января 2017 - 17:38

я в отличии от тебя не гонял с персональными хилами по альтераку. 

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА,

персональные хилы...ааххаха,это когда 1 дайчи весь альт захиливает чтоли,ибо хилов в реге больше нет(не конкретно про это бг)?)))
чаще всего я слышу фразу,когда на маге "тебя хилить нету толку,ибо если ты подставился ты умрешь" и все такое,норм так "персональные хилы")

• -1

#132 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 января 2017 - 17:40

А я сам себе хил, вот так вот!

• 0

#133 bengurwtf

Отправлено 24 января 2017 - 17:41

ой ой как грозно , и что иначе будет!? в угол забёшься и щёки надуешь?! или же обрушите свой блядских гнев....не смеши меня...пустые или же не пустые угрозы как не крути а они бессмысленны ... и да конкретных претензий к гильдии нет)) я лишь приравнял её к нему))не думаю что вы далеко ушли от него вот и всё  -_-

Запетушился-то. Мне твоя ги как и ты сам вообще ни разу не интересны, и я обособлен от ваших бесполезных срачей с Никитой, но при этом у меня ума и воспитания хватает не переходить с личности на целую ги, а у тебя нет. вывод делай сам.

• 1

ea9498c23f43fc970df1f9cbc88f6d98.png

#134 Rodionov

Отправлено 24 января 2017 - 17:43

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА,

персональные хилы...ааххаха,это когда 1 дайчи весь альт захиливает чтоли,ибо хилов в реге больше нет(не конкретно про это бг)?)))
чаще всего я слышу фразу,когда на маге "тебя хилить нету толку,ибо если ты подставился ты умрешь" и все такое,норм так "персональные хилы")

А чем ты тогда называешь своим достижением? Что передамажил меня на целых 60к?  :blink: когда я от вашей толпы чуть ли не по кд ложился, а ты всего 3 раза сдох (и то раза 2 от моего пиробласта) если б меня тоже прикрывали, цифра была бы даже на миллион другой больше. 

• 0

#135 tork666

Отправлено 24 января 2017 - 17:46

А чем ты тогда называешь своим достижением? Что передамажил меня на целых 60к?  :blink: когда я от вашей толпы чуть ли не по кд ложился, а ты всего 3 раза сдох (и то раза 2 от моего пиробласта) если б меня тоже прикрывали, цифра была бы даже на миллион другой больше. 

я здох всего 3 раза потому что в отличии от тебя не танчу пве магом альтерак!
это раз,и 2,говоришь ложился по кд? а ты помимо дамаг видишь что я ходил башни дефал?и пол боя я был в тылу,а когда я пришел в толку,за 10 минут до конца альтерака,ты меня перегонял за полтора лимона,но мне всеровно хватило этого времени.
итак,твои фразы,что ты в фаермаге дамажишь больше чем  я оказались балабольством)

Сообщение отредактировал tork666: 24 января 2017 - 17:46

• 0

#136 Rodionov

Отправлено 24 января 2017 - 17:58

я здох всего 3 раза потому что в отличии от тебя не танчу пве магом альтерак!
это раз,и 2,говоришь ложился по кд? а ты помимо дамаг видишь что я ходил башни дефал?и пол боя я был в тылу,а когда я пришел в толку,за 10 минут до конца альтерака,ты меня перегонял за полтора лимона,но мне всеровно хватило этого времени.
итак,твои фразы,что ты в фаермаге дамажишь больше чем  я оказались балабольством)

да, сочиняй, запишу это к сказкам блейкса. А скажешь я не возвращался назад в тыл? Что я там таргет №1 пол орды уже в курсе, через пол карты бегут, что бы меня шотнуть. Если бы я постоянно в толпе дамажил и не ложился прямо на кладбоне от пасущей орды. А тут такое достижение, под конец бг догнал меня, на 60к передамажил, еба  /рукалицозапиши это в свои достижение передо мной, увеличь чсв. Я даже тогда не имел конкретно в виду именно твоего фаера, это уже ты на ходу придумал, я вообщем говорил, когда кто-то из вашего сброда стал заикаться, что я бесполезен на бг, не дамажу. Смысл заниматься писькомерством статы, если у одного в тот или другой момент было преимущество.

• 0

#137 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 января 2017 - 18:03

да, сочиняй, запишу это к сказкам блейкса. А скажешь я не возвращался назад в тыл? Что я там таргет №1 пол орды уже в курсе, через пол карты бегут, что бы меня шотнуть. Если бы я постоянно в толпе дамажил и не ложился прямо на кладбоне от пасущей орды. А тут такое достижение, под конец бг догнал меня, на 60к передамажил, еба  /рукалицозапиши это в свои достижение передо мной, увеличь чсв. Я даже тогда не имел конкретно в виду именно твоего фаера, это уже ты на ходу придумал, я вообщем говорил, когда кто-то из вашего сброда стал заикаться, что я бесполезен на бг, не дамажу. Смысл заниматься писькомерством статы, если у одного в тот или другой момент было преимущество.

Ты заебал меня в каждом сообщение писать, любовь или что?

• 0

#138 tork666

Отправлено 24 января 2017 - 18:05

да это у тебя чсв болезнь,а не у меня

• 0

#139 JIewuu

Отправлено 24 января 2017 - 18:10

чет ты частенько стал блейкса сумонить? любоф?)

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#140 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 января 2017 - 18:10

чет ты частенько стал блейкса сумонить? любоф?)

Не-не, он мб меня и любит, но я не такой.  :awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.