Мне вот иногда хочется загнать всех нас в рк и поговорить, только не на ночь глядя.
что изменится ?!....будет аналогичный срач не более
Отправлено 24 января 2017 - 13:25
Буду считать, что это равносильно "я бомж лесник" хорошо?
Мне вот иногда хочется загнать всех нас в рк и поговорить, только не на ночь глядя.
ты серьезно думаешь что в рк тебя ждет более конструктивный разговор нежели тут?
Я вернулся
Отправлено 24 января 2017 - 15:11
В рк будет тот же срач, тока еще будут крикы
Но если уже так захочешь, пойдем в рк, я даже ради тебя включу микро.
Отправлено 24 января 2017 - 17:14
цель достигнута, у радика горит
у него загорится еще больше когда он узнает что я в пве его нагнул
радик что с твоими руками ?
какие же вы глупцы, узнали модное слово в интернете и вставляете при каждом случаи Это когда вся орда на кузню прибежала вместе с тобой? Омг... иди отсюда, не позорься.
Отправлено 24 января 2017 - 17:27
ок
ты мне когда-то предлагал зайти на альт и посмотреть,кто из нас лучший ракал фаер маг по бурсту, говорил что ты моего мага на клочья порвешь,а сам обосрашки устроил)
Отправлено 24 января 2017 - 17:34
ты мне когда-то предлагал зайти на альт и посмотреть,кто из нас лучший
ракалфаер маг по бурсту, говорил что ты моего мага на клочья порвешь,а сам обосрашки устроил)
я в отличии от тебя не гонял с персональными хилами по альтераку.
Отправлено 24 января 2017 - 17:38
я в отличии от тебя не гонял с персональными хилами по альтераку.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА,
персональные хилы...ааххаха,это когда 1 дайчи весь альт захиливает чтоли,ибо хилов в реге больше нет(не конкретно про это бг)?)))
чаще всего я слышу фразу,когда на маге "тебя хилить нету толку,ибо если ты подставился ты умрешь" и все такое,норм так "персональные хилы")
Отправлено 24 января 2017 - 17:41
ой ой как грозно , и что иначе будет!? в угол забёшься и щёки надуешь?! или же обрушите свой блядских гнев....не смеши меня...пустые или же не пустые угрозы как не крути а они бессмысленны ... и да конкретных претензий к гильдии нет)) я лишь приравнял её к нему))не думаю что вы далеко ушли от него вот и всё
Запетушился-то. Мне твоя ги как и ты сам вообще ни разу не интересны, и я обособлен от ваших бесполезных срачей с Никитой, но при этом у меня ума и воспитания хватает не переходить с личности на целую ги, а у тебя нет. вывод делай сам.
Отправлено 24 января 2017 - 17:43
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА,
персональные хилы...ааххаха,это когда 1 дайчи весь альт захиливает чтоли,ибо хилов в реге больше нет(не конкретно про это бг)?)))
чаще всего я слышу фразу,когда на маге "тебя хилить нету толку,ибо если ты подставился ты умрешь" и все такое,норм так "персональные хилы")
А чем ты тогда называешь своим достижением? Что передамажил меня на целых 60к? когда я от вашей толпы чуть ли не по кд ложился, а ты всего 3 раза сдох (и то раза 2 от моего пиробласта) если б меня тоже прикрывали, цифра была бы даже на миллион другой больше.
Отправлено 24 января 2017 - 17:46
А чем ты тогда называешь своим достижением? Что передамажил меня на целых 60к?
когда я от вашей толпы чуть ли не по кд ложился, а ты всего 3 раза сдох (и то раза 2 от моего пиробласта) если б меня тоже прикрывали, цифра была бы даже на миллион другой больше.
я здох всего 3 раза потому что в отличии от тебя не танчу пве магом альтерак!
это раз,и 2,говоришь ложился по кд? а ты помимо дамаг видишь что я ходил башни дефал?и пол боя я был в тылу,а когда я пришел в толку,за 10 минут до конца альтерака,ты меня перегонял за полтора лимона,но мне всеровно хватило этого времени.
итак,твои фразы,что ты в фаермаге дамажишь больше чем я оказались балабольством)
Сообщение отредактировал tork666: 24 января 2017 - 17:46
Отправлено 24 января 2017 - 17:58
я здох всего 3 раза потому что в отличии от тебя не танчу пве магом альтерак!
это раз,и 2,говоришь ложился по кд? а ты помимо дамаг видишь что я ходил башни дефал?и пол боя я был в тылу,а когда я пришел в толку,за 10 минут до конца альтерака,ты меня перегонял за полтора лимона,но мне всеровно хватило этого времени.
итак,твои фразы,что ты в фаермаге дамажишь больше чем я оказались балабольством)
да, сочиняй, запишу это к сказкам блейкса. А скажешь я не возвращался назад в тыл? Что я там таргет №1 пол орды уже в курсе, через пол карты бегут, что бы меня шотнуть. Если бы я постоянно в толпе дамажил и не ложился прямо на кладбоне от пасущей орды. А тут такое достижение, под конец бг догнал меня, на 60к передамажил, еба запиши это в свои достижение передо мной, увеличь чсв. Я даже тогда не имел конкретно в виду именно твоего фаера, это уже ты на ходу придумал, я вообщем говорил, когда кто-то из вашего сброда стал заикаться, что я бесполезен на бг, не дамажу. Смысл заниматься писькомерством статы, если у одного в тот или другой момент было преимущество.
Отправлено 24 января 2017 - 18:03
да, сочиняй, запишу это к сказкам блейкса. А скажешь я не возвращался назад в тыл? Что я там таргет №1 пол орды уже в курсе, через пол карты бегут, что бы меня шотнуть. Если бы я постоянно в толпе дамажил и не ложился прямо на кладбоне от пасущей орды. А тут такое достижение, под конец бг догнал меня, на 60к передамажил, еба
запиши это в свои достижение передо мной, увеличь чсв. Я даже тогда не имел конкретно в виду именно твоего фаера, это уже ты на ходу придумал, я вообщем говорил, когда кто-то из вашего сброда стал заикаться, что я бесполезен на бг, не дамажу. Смысл заниматься писькомерством статы, если у одного в тот или другой момент было преимущество.
Ты заебал меня в каждом сообщение писать, любовь или что?
Отправлено 24 января 2017 - 18:05
да, сочиняй, запишу это к сказкам блейкса. А скажешь я не возвращался назад в тыл? Что я там таргет №1 пол орды уже в курсе, через пол карты бегут, что бы меня шотнуть. Если бы я постоянно в толпе дамажил и не ложился прямо на кладбоне от пасущей орды. А тут такое достижение, под конец бг догнал меня, на 60к передамажил, еба
запиши это в свои достижение передо мной, увеличь чсв. Я даже тогда не имел конкретно в виду именно твоего фаера, это уже ты на ходу придумал, я вообщем говорил, когда кто-то из вашего сброда стал заикаться, что я бесполезен на бг, не дамажу. Смысл заниматься писькомерством статы, если у одного в тот или другой момент было преимущество.
да это у тебя чсв болезнь,а не у меня
Отправлено 24 января 2017 - 18:10
чет ты частенько стал блейкса сумонить? любоф?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей