Катаясь сегодня по локациям,делая ачивки, заехал в пылающие степи.Ну так вот с правой стороны есть такая локация,на которую можно попасть примерно 2 путями, а вот назад хер выйдешь, просто на просто не выпускает.Так же жта часть карты не тыкается на карте мира.Я не знаю что там должно быть, или это просто недоработанная локация и о ней просто забыли,хотя она отображается как "пылающие степи".
Вот пару скринов этой локации,м/б кто-нибудь там был!
1. Старый Стальгорн 2. Зеленый дым 3. Ферма в Нагорье Арати 4. Деревня Танцующих Троллей 5. Верх Оргриммара 6. Кель'Талас 7. Кратер и башня в Азшаре 8. Дорога под Каражан и склеп Каражана 9. Аэропорт, Гора Стальгорна, 10. Пещера в Мулгоре 11. blackhar cave,Construction of Thorium point 12. Вход в пустой Ан'Кираж (обход входа в инст), Орочья ферма и пещера за Силитусом 13. Lot of stabdalon,Orc house 14. second dungeon in SW, Peacebloom river, Midget fight, House near SW,Under SW 15. Uninstanced ZG, Engernieer Gnomes near ZG, Ortells Hideout near ZG 16. Unistanced ZF,Underwater city, ISlands to the south of tanaris 17. Developers playground 18. Nefarian's Lair 19. midget farm in wetlands
5
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
Есть ещё внеинстовые Хиджал, ЗулГуруб, ЗулФаррак, ЗулАман, Стратхольм, Некроситет.. до-БКшные локации.., но я устал загружать скриншоты.
спс добр человек))
Как-то ночью даже водил рейд по ним.
кстати Макс пользуясь случаем хочу спросить - есть патчи на вов, которые слегка изменяют локацию, позволяя получить доступ в такие места, такое здесь банится? Я вот как то не рисковал ставить его)) (т.е. это не чит наподобии флайхака, а изменение локации лишь для того, чтобы была возможность погулять в тех местах)вот этот патч
Сообщение отредактировал Rikky: 27 января 2017 - 12:20
0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.