Всем здарова, здесь я даже буду писать обычным шрифтом, а не увеличенным как раньше.
Эта тема помимо самого предложения, будет содержать еще и обсуждение текущего положения дел, а поговорим мы о солоке, о 3х3, и об ачивах за 3х3.
Я хочу донести до нашей уважаемой администрации, что арена 3х3 сейчас полностью мертва. За соло ачивы тройки не дают. Если я соберу свою к примеру тиму, и уговорю пару друзей собрать свои, и они даже будут играть, но они в плохом гире, так что все равно проиграют, мне кажется дадут бан за перелив. И даже если не дадут (званий то нет) то что теперь, переливать тройку ради званий??
Предложений по выходу из ситуации два.
1. За солоку будут даваться ачивы 3х3. Ну тут всё просто. То же самое что было в 3х3, давались ачивы за 5х5, так и в солоке одновременно давались бы ачивы за 3х3.
2. Реализация дуоку - возможность регать солоку в группе. Эта система посложнее, так как нужно будет реализовать балланс начисления рейта за победу, и снятия за проигрыш, потому что у сыгранных в команде людей, которые будут играть со связью, шансов на победу будет намнооого больше, чем у рандомов, среди которых и так порой появляются отбитые идиоты.
Я считаю доводить до идиотизма начислением за победу в дуо +1 а отнятием -30 тоже конечно не стоит, но вот именно отнятие у людей регнувших соло и проигравшим группе отнимать стоит как можно меньше, а прибавлять за победу - как можно больше. Надеюсь вы поняли, что я имел в виду.
Конечно сейчас набежит куча форумных неадекватов, дизлайк не глядя, все дела, всё устраивает и тп, но я считаю, что оставлять ситуацию так нельзя. Раз уж дошли до солоки, нельзя оставлять дело незаконченным. 3х3 полностью мертва. Ачивки за 3с можно получить только переливом.
Надеюсь администрация обратит внимание на этот пост, и реализует первый или желательно второй пункт предложения.