Здравствуйте Ув. Администрация и их неотделимые Разработчики.
Хотел предложить немного изменить подсчет Эхпса в ладдере. Ибо в вышеупомянутом я так понимаю абсорб есть только у пристов (ДЦ) а у других класов он не считается, ну или если считается то не считаются итемы которые добавляют абсорб хилящим класам.
Если на прямую то не видно абсорба у Валанира, хотя он повышает в скаде цифры Хилл+Абсорб и в рекаунте тако же. Тоесть получается что если на самом деле Ехпс растет в игре, то в ладдере он падает после сборки этой легендарной пушки, а хотелось бы видеть цифры крутые как во сне так и наяву.
Хочу сразу предупредить вопросы по поводу что у ДЦ он якобы свой натур-продукт и никаких читерских пушек, тем что как бы если не считать Валанир в ладдере, то есть ли смысл считать проки ШМа в ладдере, есть ли тогда смысл считать проки Чешек (Хиловских и ДДшных) в том же ладдере. Потому что получается, что-то показывается (Чешки/Травмы/Чарки/Проки), а что-то нет (Валанир)
Буду рад за ответ, либо обсуждение данного вопроса. И откровенно говоря был бы рад видеть Валанир в ладдере тоже
С Уважением Маца.
з.ы.: вот допустим Комбат не может бить ШМом (
Сообщение отредактировал Kal1DoR: 27 января 2017 - 17:31