Ребят кто читал, или просто знает, подскажите правильную последовательность книг (имеется ввиду логическая цепочка событий а не даты выпуска книг). Прочитал трилогию "Война древних", а дальше что-то запутался. В интернете куча вариантов хронологии, по какому пути пойти растерялся. Буду признателен за ответы.
Отправлено 29 января 2017 - 00:11
Отправлено 29 января 2017 - 00:27
Ребят кто читал, или просто знает, подскажите правильную последовательность книг (имеется ввиду логическая цепочка событий а не даты выпуска книг). Прочитал трилогию "Война древних", а дальше что-то запутался. В интернете куча вариантов хронологии, по какому пути пойти растерялся. Буду признателен за ответы.
https://ezwow.org/to...18-spisok-knig/
Отправлено 29 января 2017 - 00:28
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 января 2017 - 00:30
рутркекр слеш viewtopic.php?t=4890495
Порядок чтения: Читать по общему хронологическому списку, будет наиболее удачным, на мой взгляд, вариантом. Следует лишь обратить внимание на трилогию "Война древних". Хотя события здесь в основном происходят за 10 000 лет до открытия тёмного портала, с главными героями нас знакомят в книге "День дракона" и отправной точкой является именно этот период. Но ещё лучше читать трилогию после рассказа "Несломленный", чтобы завершить цепочку событий связанных с первой и второй войнами.
Как читать фанфики, я вам точно не скажу. Но моё мнение такое: Учитывая что эти произведения могут содержать ошибки и неточности, кроме того, не все авторы обладают литературным талантом, читать их лучше после прочтения официальной литературы. В таком случае вы сможете более грамотно фильтровать информацию и не путаться в дальнейшем изучении мира Warcraft.
Отправлено 29 января 2017 - 00:30
Тема - болото)) Самый оптимальный для себя вариант нашел. Если что знатоки поправят
1. Рождение орды. К. Голден
1.2 Восход орды К. Голден (похож на первую, но не совсем одинаковая)
2. Последний страж. Г.Джефф
3. Потоки тьмы. Р.Аарон
4. По ту сторону темного портала. Р.Аарон
5. Месть орков. Р.Кнаак
6. Война древних Р.Кнаак
7. Повелитель кланов. К.Голден
8. Кровью и честью. Метцен крис
9. Артас. Восхождение Короля-Лича. К.Голден
10. Кольцо ненависти. Кейт де Кандидо
11. Ночь дракона. Р.Кнаак
Дальше вроде как истории разных персонажей идут, не читал, но основы не так сильно касается.
Отправлено 29 января 2017 - 01:33
Про весь сюжет "варика" я тебе и так могу в 2-х словах рассказать)
Отправлено 29 января 2017 - 09:18
Отправлено 29 января 2017 - 11:11
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 29 января 2017 - 11:44
Похоже я 1 тупой имбецил не любящий читать книги даже о своей любимой игре
похоже.
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 29 января 2017 - 18:37
Забанили в гугле?
Как бы я жил без твоего бесценного коммента. А теперь перечитай мой первый пост - предпоследнее предложение. Надеюсь это тебе по силам, а нет - гугл в помощь.
Остальных благодарствую!
Отправлено 29 января 2017 - 19:11
Если ТС не может найти ответ в гугле, то это еще не значит, что гугл виноват. И тут Отер абсолютно прав.
А еще, неужели ТС прочитал всю хорошую литературу мира, что опустился до книг войныремесла?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2017 - 19:43
Какая к хренам разница в каком именно порядке читать? Большинство книг имеют мало общего между собой.
А еще, неужели ТС прочитал всю хорошую литературу мира, что опустился до книг войныремесла?
Эй, я тоже читаю сейчас их! Иногда, даже встречаются интересные фишки, которые не знал до этого. А ещё, у большинства книг преужаснейший русский перевод. Просто пиздец. Персонажей и локации обзывают просто как хотят.
Отправлено 29 января 2017 - 19:53
сам хотел на тему Даши скинуть ссылку
Эй, я тоже читаю сейчас их! Иногда, даже встречаются интересные фишки, которые не знал до этого. А ещё, у большинства книг преужаснейший русский перевод. Просто пиздец. Персонажей и локации обзывают просто как хотят.
ты тоже уже все достойное прочитал?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 января 2017 - 19:55
ты тоже уже все достойное прочитал?
Конечно! Все три! Хз, почему то не могу специально вспомнить какие именно адекватные бестселлеры читал, кроме заезженных антиутопий типа 1984, о дивный новый мир и прочее.
Отправлено 29 января 2017 - 19:57
ну откровенно книги по фентези сложно сравнивать с антиутопиями.
Если уж мне бы предложили сейчас прочесть фентези, то я бы выбрал Джордана. А ты его, емнип, не читал.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 января 2017 - 20:06
Не, когда дочитаю по вов, думал по вахе читать, но посмотрел на количество макулатуры литературы и охренел. Может, наркоманию лавкрафта прочитать, а то как начал, так забил.
Отправлено 29 января 2017 - 20:06
Еще есть хорошие "451 градус по фаренгейту", "Мы", "Механическое пианино", еще "Возвращение со звзед" бросают в то же ведро, но тут уже у меня свои некоторые сомнения, так можно и "Машину времени" впихнуть.
А так, Дюна, блядь. Дюна, Дюна, Дюна. И еще есть Дюна, Дюна, Дюна. Меня никогда не заебет ее впихивать в любой тредик о писульках.
Сообщение отредактировал xamrk: 29 января 2017 - 20:10
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2017 - 20:21
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей