Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Потертая рукоять

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 neversleepx

neversleepx

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:46

цлк 10 об проходится за 1.5 часа, 10 хм - 2 часа, это если вам попадутся адекватные пуги. Вы так же можете собрать 8 из 10 своих корешей и пронести все еще быстрее. А теперь главное: зачем нужно делать унылую и долгую цепочку квестов на рукоять, еще и покупать её, если можно на изи пронести 10-ку, одеться, выбить оружие лучше и полутать льда?....

Сообщение отредактировал neversleepx: 02 февраля 2017 - 09:46

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 opbit

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:21

50% всех рукоятий на сервере ,это рукояти которые были даны при переносе перса с других серверов ,их давалось 2штуки !!! ордынская и алик,почему? да хз. почему 50%? да потому что если я напишу 95% прибегут умники с статусом иным нежели  "игрок" и начнут меня х....ить как обычно это и бывает , про ожерельки нечего говорить не буду , не знаю как щас с ними дела , но то что они не дропались вообще ,доказывает наш аук , на котором их нету. но вроде были какие то правки с ожерельками и если они все так же не дропаются , то можно положить огромный банан на лица наших разработчиков и тестеров и просто играть дальше без этих игровых предметов , ведь играть все равно можно 

• 0

#23 Ky4ePoK

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:14

о каких 20к ты говоришь? я их по 40к продаю. альянс. если в орде 20к, то не ной, считай что тебе повезло ещё.

Я выражаю общее мнение по данному айтему и способен сам собрать 10об/хм, если это необходимо моему твину. 

Ты видимо еще не покупал квесты+осколки на шм) Если сложить вместе - можно полк вооружить рукоятями

Вот насчет поврежденного ожерелья согласен - самый поганый лут на нее, на офе и то чаще падала

А зачем мне покупать квесты и осколки, если я рл?) ШМ сам себе намотал, помогали только с кв на обаме и то согильдиец, за что ему спасибо

• 0

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

#24 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:10

Сейчас бы в яме обходить половину треша аки горные козлы, а потом ныть, что на сервере 3.5 рукояти в год падает.

• 0

#25 laerra

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:49

Она нужна многим до 10ки цлк для гса, а, судя по ее стоимости, она слишком дорогая

• 0

#26 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:55

50% всех рукоятий на сервере ,это рукояти которые были даны при переносе перса с других серверов ,их давалось 2штуки !!!

ты чего то попутал, не переносится вообще никакой шмот, никакие ингридиенты, никакие вещи для заданий.

• 0

#27 opbit

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:02

ты чего то попутал, не переносится вообще никакой шмот, никакие ингридиенты, никакие вещи для заданий.

ну я перенес 3 персонажа и получил 6 рукоятей , возможно уже нет такого переноса, но я думаю так же как и я переносили персонажей многие , просто после алдорана это убрали скорее всего , я переносил года 3 назад точно не помню, будучи не столь прошареным в экономике изи даи срал я на неё , продавал рукояти по 5к голды , я был удивлен счатью купивших их , но по моему это даже дорого для неё, ведь скорее всего первым походом в 25 ты её заменишь 

• 0

#28 anchesenamon

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:10

У меня штуки 2-3 валяются в гб, куплены на ауке. В кузне 2-3 раза видел за 4 года.

• 0

#29 Xagis

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:53

У нас в гильдию без шма не берут если ты адк, рпал, фвар.

что и стоило доказать, глор гер кажись реже можно встретиь чем ШМ

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

#30 Ky4ePoK

Отправлено 02 февраля 2017 - 23:47

что и стоило доказать, глор гер кажись реже можно встретиь чем ШМ

+, для шма не надо валить лича 25хм

• 0

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.