Ты что с деревни? У меня в ЕКБ пинг 5-15.... Вообще проблем не знал никогда.
Урал - это не только екб, ага
Отправлено 05 февраля 2017 - 01:38
Ты что с деревни? У меня в ЕКБ пинг 5-15.... Вообще проблем не знал никогда.
Урал - это не только екб, ага
Отправлено 05 февраля 2017 - 02:14
урал этоо челябинск уфа казань перьмь тюмень ноябрьск, екб это глухая западная сибирь с долгами и неадекватом мером... Когда будем делить россию на куски, вы не лезте в строну урала, ваша дорожка на восток... красноярск и тд
а еще у вас ельцин-центр... "мавазолей" той рашки, которую мы потеряли(с). Ведь никто кроме нас! За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Шах и мат, рашисты. Кто не скачет – тот москаль. Птн пнх. Лалалала. Так переможемо.
Сообщение отредактировал amnesty: 05 февраля 2017 - 02:24
Отправлено 05 февраля 2017 - 02:21
А я то дурак думал что Казань эт поволжье,ну ладно
Отправлено 05 февраля 2017 - 02:29
мы переписали карты, казань это столица урала под протекторатом, Шаймиев и его дети- наследные принцы, наш светоч...
Отправлено 05 февраля 2017 - 02:43
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка сама одаривает своих адептов грантами из закромов фонда Сороса. Успешные хай-тек стартапы Илона Маска вытесняют неэффективную модель плановой экономики. 3D-принтер приходит на смену громоздкому заводскому предприятию. Биржевые сводки Степана Демуры стремительным домкратом трубят о победе либертарианских ценностей. Чтения Адама Смита Веры Кичановой пользуются все большей популярностью в Львовском университете. Экономические реформы прибалтийских министров в Украине планомерно избавляют незалежную державы от громоздкого балласта в виде неэффективного населения с совковым мышлением.
В России могут только пить. Так считает любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр. Население Северного Мордора поголовно пьет боярышник и дешевую ингушскую водку, заедает ежами, смотря зомби-передачи Киселева по талонам на Интернет. Что давно уже подтвердил свободному миру, Стингу и Бжорк узник совести и полтибеженец Саша Сотник, решивший бежать из Орды тайными тропами после запрета продажи боярышника диссидентам.
Сообщение отредактировал amnesty: 05 февраля 2017 - 02:46
Отправлено 05 февраля 2017 - 07:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 февраля 2017 - 17:22
пора основать секту Щаранистов на изи^^Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка сама одаривает своих адептов грантами из закромов фонда Сороса. Успешные хай-тек стартапы Илона Маска вытесняют неэффективную модель плановой экономики. 3D-принтер приходит на смену громоздкому заводскому предприятию. Биржевые сводки Степана Демуры стремительным домкратом трубят о победе либертарианских ценностей. Чтения Адама Смита Веры Кичановой пользуются все большей популярностью в Львовском университете. Экономические реформы прибалтийских министров в Украине планомерно избавляют незалежную державы от громоздкого балласта в виде неэффективного населения с совковым мышлением.
В России могут только пить. Так считает любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр. Население Северного Мордора поголовно пьет боярышник и дешевую ингушскую водку, заедает ежами, смотря зомби-передачи Киселева по талонам на Интернет. Что давно уже подтвердил свободному миру, Стингу и Бжорк узник совести и полтибеженец Саша Сотник, решивший бежать из Орды тайными тропами после запрета продажи боярышника диссидентам.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 05 февраля 2017 - 18:23
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 февраля 2017 - 18:25
и Диана шурыгина ^^ как же я рад, что живу на этой святой земле))Мы тогда центральный регион с тобой. У нас же в городе вождь родился и рос.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:25
и Диана шурыгина ^^ как же я рад, что живу на этой святой земле))
Отер "Second Level"
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:31
Кто?
Я тоже не понял кто это) Сент с какого района?
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:33
Я тоже не понял кто это) Сент с какого района?
Отер "Second Level"
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:38
Я вообще хз откуда он.
писал что земляк:DD
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:06
писал что земляк:DD
Отер "Second Level"
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:11
https://ezwow.org/to...botu/?p=1488511
24 пост)
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 05 февраля 2017 - 20:12
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:15
ПАНАЕХАЛИ ТУТ!
Отер "Second Level"
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:15
Из Германии!
а потом долбятся...
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:18
справа
ufrpRRbbIXY.jpg
с области я, николаевский район, может о чем то и говорит))00)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей