Лучший Ответ allseig, 04 февраля 2017 - 13:59
Всем большое спасибо, вопрос исчерпан)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ allseig, 04 февраля 2017 - 13:59
Всем большое спасибо, вопрос исчерпан)
Перейти к сообщению
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:35
Впервые решил по играть жрецом, перечитал гайды, смотрел видео и т.д., и т.п.
Пошёл в ветку тьмы с самого начала.
На 32 лвл понял, что кач это задница ибо еле справляюсь с мобами своего лвл
Кидал взрыв разума, потом чуму, и однократная пытка, потом боль и снова пытка, потом обновлял чуму. Почему-то обычные мобы мне казались элиткой, бомбило.
Пошел спекнулся в свет, плюнул на гайды, сидел сам читал таланты, искал, что даст прирост к дамагу и ставил, кач пошёл, мобы на лвл 5-6 старше меня сливались без проблем, по мане можно только слёзы лить, 2 моба - пей, 2 моба - пей. На 36 лвл дпс прыгает от 82 до 96
И тут в ПП, начал слушать нравоучения о том что олень, рак, толку с меня нет, типо хиль я буду дамажить и т.д.
Всё пати неслось как на скачках, еле успевал пить, по одному из боссов нанёс только 2 удара, по другому ударов 5-6, ибо было мп, но всем быть похуй.
По отчёту за фулл ПП в рекауне был на 2м месте после танка, хоть и ниже всех на 5-6 лвл, считаю не совсем раковским результатом. Бил карой с священным огнём, за что тоже был обосрал и высмеян.
Имею логичный вопрос к жрецам.
Мне кажется, опять же мне, не претендую на правду в последней инстанции ибо вообще за жреца взялся в первые
Что до 40-41 лвл смысла играть в тьме нет?
Ибо там уже будет облик тьмы и профита с этой ветки станет больше, ибо как раз примерно на лвл 35-36 в ветке света таланты дающие какой-либо прирост к урону просто заканчиваются.
Вот после случая в пп мне стало интересно, правильно ли я думаю про развитие? до 40-41 бить в свете, потом респек в тьму, или надо с самого начала кидать талы только в тьму и дамажить только тёмной магией? Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:42
ты просто голый. А дпс в шмоте по уровню можно и на 15+ левле уже выдавать
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:44
в 3.3.5а единственный дпсный билд для ПВЕ - это ШП. и единственный билд в котором почти не надо пить водичку в промежутки между боями с мобами
И ШП отлично справляется и с мобами своего лвл. и на 1-2 больше.
Если за ШП ОБЫЧНЫЕ мобы доставляют проблем и еле убиваются - ошибка в ротации либо кто то берет много мобов разом. уже по описанию видно что на обычных мобов ты кучу раз кидаешь доты. хотя достаточно 1 раз навесить и дальше бить основными дпс абилками. у них хп на 1-2 взрыва разума + ченнелинг пытки(после навешанных дот)
+ можно ускорить убиение мобов - подбирая шмот по определенным квестам + крафт
Сообщение отредактировал Finella: 04 февраля 2017 - 13:45
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:44
Впервые решил по играть жрецом, перечитал гайды, смотрел видео и т.д., и т.п.
Пошёл в ветку тьмы с самого начала.
На 32 лвл понял, что кач это задница ибо еле справляюсь с мобами своего лвл
Кидал взрыв разума, потом чуму, и однократная пытка, потом боль и снова пытка, потом обновлял чуму. Почему-то обычные мобы мне казались элиткой, бомбило.
Пошел спекнулся в свет, плюнул на гайды, сидел сам читал таланты, искал, что даст прирост к дамагу и ставил, кач пошёл, мобы на лвл 5-6 старше меня сливались без проблем, по мане можно только слёзы лить, 2 моба - пей, 2 моба - пей. На 36 лвл дпс прыгает от 82 до 96
И тут в ПП, начал слушать нравоучения о том что олень, рак, толку с меня нет, типо хиль я буду дамажить и т.д.
Всё пати неслось как на скачках, еле успевал пить, по одному из боссов нанёс только 2 удара, по другому ударов 5-6, ибо было мп, но всем быть похуй.
По отчёту за фулл ПП в рекауне был на 2м месте после танка, хоть и ниже всех на 5-6 лвл, считаю не совсем раковским результатом. Бил карой с священным огнём, за что тоже был обосрал и высмеян.
Имею логичный вопрос к жрецам.
Мне кажется, опять же мне, не претендую на правду в последней инстанции ибо вообще за жреца взялся в первые
Что до 40-41 лвл смысла играть в тьме нет?
Ибо там уже будет облик тьмы и профита с этой ветки станет больше, ибо как раз примерно на лвл 35-36 в ветке света таланты дающие какой-либо прирост к урону просто заканчиваются.
Вот после случая в пп мне стало интересно, правильно ли я думаю про развитие? до 40-41 бить в свете, потом респек в тьму, или надо с самого начала кидать талы только в тьму и дамажить только тёмной магией? Заранее спасибо за ответ.
Ты прокачай в хиле жреца, а на 80 смени в тьму.
Я как-то в цлк 25 (не репофарм) я дамажил карой лучше чем через тьму, но мана мгновенно тратится.
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:45
Сообщение отредактировал allseig: 04 февраля 2017 - 13:51
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:49
Т.е. нужно с самого начала играть в тьме, просто экспериментировать с ротацией?
там экспериментов нет. все прямолинейно.
достаточно лишь почитать абилки и понимать для чего вешаются доты - а для чего сделаны мгновенные касты и ченнелинги.
данного понимания - исходя из первого поста - нет напрочь- отсюда и проблемы с убиением.
Сообщение отредактировал Finella: 04 февраля 2017 - 13:49
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:54
Кидаешь на моба прикосновение дальше чума 1каст пытки затем боль и 5 кастов пытки и так по кругу
Во время кача не забывай кидать на себя щит+обновление!поможет тебе хорошо.Накидал на моба дот,затем кинул фир.Можешь ждать пока он от дот умрет либо отходишь подальше от него и добиваешь его пыткой или взрывом
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:54
к Пантере - синдалу и прочим миникам в бухте
если ты к ним приходишь будучи на несколько лвл ниже - у тебя есть трабл с квестингом. т.к. из бухты выходят 40 при опт прокачке и топают в тот же танарис)
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:55
так же бил, но вместо прикосновения юзал взрыв, ибо прикосновение, насколько помню с 60Кидаешь на моба прикосновение дальше чума 1каст пытки затем боль и 5 кастов пытки и так по кругу
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:55
Блядь, кидать боль через десять секунд после старта боя с мобом это рак и пиздец. Доты наносят урон достойный урон только если тикают достаточно долго.
А вообще ШП, если не творить хуйни такой, спокойно сливает по несколько мобов за раз.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:57
Сперва тебе будет трудноват качаться!Затем там пойдет норм шмот(кв/инсты и прочее) и характеристики будут улучшаться за счет шмота!
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:58
Читал много гайдов, пробовал приста на фане, читал все талы во всех ветках и ну мне лично до 40-41 лвл более логичной видится ветка света, ибо в тьме пантеру около бухты на несколько лвл вышк меня убить было проблематично, приходилось перевешивать доты и хилиться, а в свете беру "разыскивается" с досок и делаю в соло
Ну, наверное я все таки дождусь 41 и потом пойду скидывать таланты и делать респект в тьму, там смотреть уже что и как
не нужно в лфг с дцпшниками ходить. Качайся по квестам.
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:59
Блядь, кидать боль через десять секунд после старта боя с мобом это рак и пиздец. Доты наносят урон достойный урон только если тикают достаточно долго.
А вообще ШП, если не творить хуйни такой, спокойно сливает по несколько мобов за раз.
Ну если ты кидаешь так как ты сказал,то это твои проблемы
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:59 Лучший Ответ
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:00
качался в связке варпрот+дц
на 23 левле дпсили за все пати в любом пп.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:01
Ну если ты кидаешь так как ты сказал,то это твои проблемы
Ты или не умеешь в чтение, или просто дегенерат.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:04
Ты или не умеешь в чтение, или просто дегенерат.
Ты даун,я ему написал основную ротацию блять для шп! Какого хера ты вставляешь свои некчемные 5копеек?
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:06
Манареген, на начальных этапах, это в основном Дух. Вкидываешь 5 талантов в [Захват духа] и в
[Улучшенный захват духа].
Холи школа, а особенно холи фаер я бы вообще не убирала с панели до появления шадоу формы. Даже без талантов очень кост-эффектив спелл относительно мана/дамаг. Нормальный манареген появляется только со шмотом и с талантом 50-го уровня [Прикосновение вампира]. И даже тогда до 60-го будешь испытывать проблемы, если ты не в фамильном шмоте, пока не появится туча.
А талантов в холи ветке на дамаг... ну совсем мало. Смысла переучиваться я большого не вижу.
Алсо, есть еще глиф [Символ Слова Тьмы: Боль]
Тоже может быть полезен, если его починили. Вроде с 15-го уровня уже доступен.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 04 февраля 2017 - 14:09
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:14
а) Он еще даже не докачался до прикоснвоения.
б) Кидать на себя обновление и выходить из формы пустая траты маны.
в) Изилишне обвешивать одного единственного моба дотами пустая трата маны.
г) При появлении селф-хила от урона сторонний хил становится практически полностью не нужен, даже щит нужен редко.
д) Ты все еще дегенерат не умеющий в чтение. Очень не умеющий. Крайне не умеющий.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:17
что то новое, а я думал шп это то же ретрик, 3 кнопки и все мертвы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей