Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вопрос по жрецу

Лучший Ответ allseig, 04 февраля 2017 - 13:59

Всем большое спасибо, вопрос исчерпан) Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 19

#1 allseig

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:35

Впервые решил по играть жрецом, перечитал гайды, смотрел видео и т.д., и т.п.

Пошёл в ветку тьмы с самого начала.

На 32 лвл понял, что кач это задница ибо еле справляюсь с мобами своего лвл

Кидал взрыв разума, потом чуму, и однократная пытка, потом боль и снова пытка, потом обновлял чуму. Почему-то обычные мобы мне казались элиткой, бомбило.

Пошел спекнулся в свет, плюнул на гайды, сидел сам читал таланты, искал, что даст прирост к дамагу и ставил, кач пошёл, мобы на лвл 5-6 старше меня сливались без проблем, по мане можно только слёзы лить, 2 моба - пей, 2 моба - пей. На 36 лвл дпс прыгает от 82 до 96

И тут в ПП, начал слушать нравоучения о том что олень, рак, толку с меня нет, типо хиль я буду дамажить и т.д.

Всё пати неслось как на скачках, еле успевал пить, по одному из боссов нанёс только 2 удара, по другому ударов 5-6, ибо было мп, но всем быть похуй.

По отчёту за фулл ПП в рекауне был на 2м месте после танка, хоть и ниже всех на 5-6 лвл, считаю не совсем раковским результатом. Бил карой с священным огнём, за что тоже был обосрал и высмеян.

OtM3AGhF5G0.jpg

Имею логичный вопрос к жрецам.

Мне кажется, опять же мне, не претендую на правду в последней инстанции ибо вообще за жреца взялся в первые

Что до 40-41 лвл смысла играть в тьме нет?

Ибо там уже будет облик тьмы и профита с этой ветки станет больше, ибо как раз примерно на лвл 35-36 в ветке света таланты дающие какой-либо прирост к урону просто заканчиваются.

Вот после случая в пп мне стало интересно, правильно ли я думаю про развитие? до 40-41 бить в свете, потом респек в тьму, или надо с самого начала кидать талы только в тьму и дамажить только тёмной магией? Заранее спасибо за ответ.

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:42

ты просто голый. А дпс в шмоте по уровню можно и на 15+ левле уже выдавать

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 Finella

Finella

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:44

в 3.3.5а единственный дпсный билд для ПВЕ - это ШП. и единственный билд в котором почти не надо пить водичку в промежутки между боями с мобами

И ШП отлично справляется и с мобами своего лвл. и на 1-2 больше.

Если за ШП ОБЫЧНЫЕ мобы доставляют проблем и еле убиваются - ошибка в ротации либо кто то берет много мобов разом. уже по описанию видно что на обычных мобов ты кучу раз кидаешь доты. хотя достаточно 1 раз навесить и дальше бить основными дпс абилками. у них хп на 1-2 взрыва разума + ченнелинг пытки(после навешанных дот)

+ можно ускорить убиение мобов - подбирая шмот по определенным квестам + крафт

Сообщение отредактировал Finella: 04 февраля 2017 - 13:45

• -2

#4 yaroslaw11111

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:44

Впервые решил по играть жрецом, перечитал гайды, смотрел видео и т.д., и т.п.

Пошёл в ветку тьмы с самого начала.

На 32 лвл понял, что кач это задница ибо еле справляюсь с мобами своего лвл

Кидал взрыв разума, потом чуму, и однократная пытка, потом боль и снова пытка, потом обновлял чуму. Почему-то обычные мобы мне казались элиткой, бомбило.

Пошел спекнулся в свет, плюнул на гайды, сидел сам читал таланты, искал, что даст прирост к дамагу и ставил, кач пошёл, мобы на лвл 5-6 старше меня сливались без проблем, по мане можно только слёзы лить, 2 моба - пей, 2 моба - пей. На 36 лвл дпс прыгает от 82 до 96

И тут в ПП, начал слушать нравоучения о том что олень, рак, толку с меня нет, типо хиль я буду дамажить и т.д.

Всё пати неслось как на скачках, еле успевал пить, по одному из боссов нанёс только 2 удара, по другому ударов 5-6, ибо было мп, но всем быть похуй.

По отчёту за фулл ПП в рекауне был на 2м месте после танка, хоть и ниже всех на 5-6 лвл, считаю не совсем раковским результатом. Бил карой с священным огнём, за что тоже был обосрал и высмеян.

OtM3AGhF5G0.jpg

Имею логичный вопрос к жрецам.

Мне кажется, опять же мне, не претендую на правду в последней инстанции ибо вообще за жреца взялся в первые

Что до 40-41 лвл смысла играть в тьме нет?

Ибо там уже будет облик тьмы и профита с этой ветки станет больше, ибо как раз примерно на лвл 35-36 в ветке света таланты дающие какой-либо прирост к урону просто заканчиваются.

Вот после случая в пп мне стало интересно, правильно ли я думаю про развитие? до 40-41 бить в свете, потом респек в тьму, или надо с самого начала кидать талы только в тьму и дамажить только тёмной магией? Заранее спасибо за ответ.

Ты прокачай в хиле жреца, а на 80 смени в тьму.
Я как-то в цлк 25 (не репофарм) я дамажил карой лучше чем через тьму, но мана мгновенно тратится.

• 0

#5 allseig

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:45

Т.е. нужно с самого начала играть в тьме, просто экспериментировать с ротацией?
Читал много гайдов, пробовал приста на фане, читал все талы во всех ветках и ну мне лично до 40-41 лвл более логичной видится ветка света, ибо в тьме пантеру около бухты на несколько лвл вышк меня убить было проблематично, приходилось перевешивать доты и хилиться, а в свете беру "разыскивается" с досок и делаю в соло
Ну, наверное я все таки дождусь 41 и потом пойду скидывать таланты и делать респект в тьму, там смотреть уже что и как

Сообщение отредактировал allseig: 04 февраля 2017 - 13:51

• 0

#6 Finella

Finella

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:49

там экспериментов нет. все прямолинейно.

достаточно лишь почитать абилки и понимать для чего вешаются доты - а для чего сделаны мгновенные касты и ченнелинги.

данного понимания  - исходя из первого поста - нет напрочь- отсюда  и проблемы с убиением.

Сообщение отредактировал Finella: 04 февраля 2017 - 13:49

• 1

#7 Shadowstik

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:54

Кидаешь на моба прикосновение дальше чума 1каст пытки затем боль и 5 кастов пытки и так по кругу

Во время кача не забывай кидать на себя щит+обновление!поможет тебе хорошо.Накидал на моба дот,затем кинул фир.Можешь ждать пока он от дот умрет либо отходишь подальше от него и добиваешь его пыткой или взрывом

• 0

#8 Finella

Finella

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:54

к Пантере - синдалу и прочим миникам в бухте

если ты к ним приходишь будучи на несколько лвл ниже - у тебя есть трабл с квестингом. т.к. из бухты выходят 40 при опт прокачке и топают в тот же танарис)

• 0

#9 allseig

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:55

Кидаешь на моба прикосновение дальше чума 1каст пытки затем боль и 5 кастов пытки и так по кругу

так же бил, но вместо прикосновения юзал взрыв, ибо прикосновение, насколько помню с 60
  • 0

#10 xamrk

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:55

Блядь, кидать боль через десять секунд после старта боя с мобом это рак и пиздец. Доты наносят урон достойный урон только если тикают достаточно долго. 

А вообще ШП, если не творить хуйни такой, спокойно сливает по несколько мобов за раз. 

• 1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#11 Shadowstik

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:57

Сперва тебе будет трудноват качаться!Затем там пойдет норм шмот(кв/инсты и прочее) и характеристики будут улучшаться за счет шмота!

• 1

#12 KekMaster

KekMaster

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:58

Читал много гайдов, пробовал приста на фане, читал все талы во всех ветках и ну мне лично до 40-41 лвл более логичной видится ветка света, ибо в тьме пантеру около бухты на несколько лвл вышк меня убить было проблематично, приходилось перевешивать доты и хилиться, а в свете беру "разыскивается" с досок и делаю в соло
Ну, наверное я все таки дождусь 41 и потом пойду скидывать таланты и делать респект в тьму, там смотреть уже что и как

не нужно в лфг с дцпшниками ходить. Качайся по квестам.

• 0

#13 Shadowstik

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:59

Блядь, кидать боль через десять секунд после старта боя с мобом это рак и пиздец. Доты наносят урон достойный урон только если тикают достаточно долго. 

А вообще ШП, если не творить хуйни такой, спокойно сливает по несколько мобов за раз. 

Ну если ты кидаешь так как ты сказал,то это твои проблемы

• -1

#14 allseig

Отправлено 04 февраля 2017 - 13:59   Лучший Ответ

Всем большое спасибо, вопрос исчерпан)
  • 0

#15 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:00

качался в связке варпрот+дц

на 23 левле дпсили за все пати в любом пп.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#16 xamrk

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:01

Ну если ты кидаешь так как ты сказал,то это твои проблемы

Ты или не умеешь в чтение, или просто дегенерат. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#17 Shadowstik

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:04

Ты или не умеешь в чтение, или просто дегенерат. 

Ты даун,я ему написал основную ротацию блять для шп! Какого хера ты вставляешь свои некчемные 5копеек?

• 0

#18 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:06

Манареген, на начальных этапах, это в основном Дух. Вкидываешь 5 талантов в spell_shadow_requiem.jpg [Захват духа] и в spell_shadow_requiem.jpg [Улучшенный захват духа].

Холи школа, а особенно холи фаер я бы вообще не убирала с панели до появления шадоу формы. Даже без талантов очень кост-эффектив спелл относительно мана/дамаг. Нормальный манареген появляется только со шмотом и с талантом 50-го уровня spell_holy_stoicism.jpg [Прикосновение вампира]. И даже тогда до 60-го будешь испытывать проблемы, если ты не в фамильном шмоте, пока не появится туча.

А талантов в холи ветке на дамаг... ну совсем мало. Смысла переучиваться я большого не вижу.

Алсо, есть еще глиф inv_glyph_majorpriest.jpg [Символ Слова Тьмы: Боль]

Тоже может быть полезен, если его починили. Вроде с 15-го уровня уже доступен.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 04 февраля 2017 - 14:09

• 1

#19 xamrk

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:14

а) Он еще даже не докачался до прикоснвоения.

б) Кидать на себя обновление и выходить из формы пустая траты маны.

в) Изилишне обвешивать одного единственного моба дотами пустая трата маны.

г) При появлении селф-хила от урона сторонний хил становится практически полностью не нужен, даже щит нужен редко.

д) Ты все еще дегенерат не умеющий в чтение. Очень не умеющий. Крайне не умеющий. 

• 2

and you’re worth saving.

then this is it

#20 Swanky

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:17

что то новое, а я думал шп это то же ретрик, 3 кнопки и все мертвы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.