Всем привет! Докачал я своего персонажа до нормального ГС и уже могу ходить в ЦЛК.... Но вот в чём проблема. Я тактики не знаю. Я вышел в Интернет с таким запросом, но потом мне сказали, что на разных серверах разные тактики. Так вот... Не могли бы вы мне написать полную тактику в ЦЛК 25 об. и в 10 об.? Заранее спасибо!
Отправлено 05 февраля 2017 - 09:23
Отправлено 05 февраля 2017 - 09:34
там с права, в ютубе, еще много видео других гильдий нашего сервера)
Сообщение отредактировал MaXuMyS: 05 февраля 2017 - 09:35
Отправлено 05 февраля 2017 - 09:36
Всем привет! Докачал я своего персонажа до нормального ГС и уже могу ходить в ЦЛК.... Но вот в чём проблема. Я тактики не знаю. Я вышел в Интернет с таким запросом, но потом мне сказали, что на разных серверах разные тактики. Так вот... Не могли бы вы мне написать полную тактику в ЦЛК 25 об. и в 10 об.? Заранее спасибо!
Так же, советую тебе поставить аддон Deadly Boss Mode - он подсказывает какая фаза, что делать, когда выходят адды и все такое
Отправлено 05 февраля 2017 - 12:37
Отправлено 05 февраля 2017 - 13:45
там с права, в ютубе, еще много видео других гильдий нашего сервера)
хаха звук после кила найс)
Отправлено 05 февраля 2017 - 13:47
Вот здесь http://wowraider.net...ева-Короля-Лича в своё время изучал все тактики ЛК. Почти все совпадают с нашим сервером.
Отправлено 05 февраля 2017 - 16:16
Воврайдер - основные тактики. Маленькие нюансы объяснят сами РЛы.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Темы с аналогичными тегами: ЦЛК, Тактика, Боссы
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 1 244 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Пропажа кораблей!1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||