Не дамажишь в комбате? У тебя кривые руки?! Красный пинг?!! Не беда, выход есть!
Ротация:
Пруф:
Не знаю как вы, а я уже бегу к тренеру менять спек!!1
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:21
Явно под истерией был, ещё небось одеколонами обмазался..
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:22
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:29
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:01
пошли на хуй
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:13
Просто охуеть. Давайте сбросим пве ладдер, потому что он показывал нечестные результаты и гмы будут летать по цлк, мобов ваншотать по фану.
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:17
Просто охуеть. Давайте сбросим пве ладдер, потому что он показывал нечестные результаты и гмы будут летать по цлк, мобов ваншотать по фану.
Ты сейчас серьёзно?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:35
Бить мобов .kill уже не модно походу
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:41
Как тебя вообще угораздило переключиться на вкладку "ликвидация" да ещё и в 10хм???
Есть подозрение, что он просто в топе отобразился в 10хм во всех вкладках.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:43
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:48
Ты сейчас серьёзно?
Что мешало использовать тест сервер? Проеб просто отвратительный.
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:55
Я вернулся
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:58
Что мешало использовать тест сервер? Проеб просто отвратительный.
Да уж, всё плохо.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 февраля 2017 - 13:46
а я всегда знал что мутики матерей комбатов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей