Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Fun пвп реалм 3.3.5а

fan realm фан реалм фан сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

Опрос: Fun пвп реалм 3.3.5а (272 пользователей проголосовало)

Хотите фан реалм на Изенгарде?

1. да (92 голосов [34.59%])

Процент голосов: 34.59%

2. нет (174 голосов [65.41%])

Процент голосов: 65.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Arni

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:01

против кого тут что-то показывать? :lol:

Зашёл сегодня на сервер,весь мусор бегает в табардах,очень сложно апнуть наверно было,открыл ладдер солоку,думал там всё нормально,а там элем 2500 р1 ~ 400-300 ,про 2с и 3с я вообще молчу.

почему ты не бегаешь в табарде? апни пойди эти люди хоть и играют в 1к игр они учатся и понимают что-то на арене
опыт приходит с играми
а ты кроме бистклива фейсрольного ничего не играл в своей жизни твоё понимание игры меня ваще не интересует

• 0

7b55c93814de6de8f9f2b852134cc3d6.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:20

почему ты не бегаешь в табарде? апни пойди эти люди хоть и играют в 1к игр они учатся и понимают что-то на арене
опыт приходит с играми
а ты кроме бистклива фейсрольного ничего не играл в своей жизни твоё понимание игры меня ваще не интересует

ты хочешь сказать что бистклив играть легче чем дц/рпал, дц/фмаг? не смеши меня пожалуйста,ты играешь в таких же фейсрол сетапах.

И да, играть аренку я здесь больше не собираюсь,а ты дальше можешь играть с лсными пацанами и самому себе доказывать какой ты скиловый.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 09 февраля 2017 - 21:22

• 0

#23 Rezi

Rezi

Отправлено 10 февраля 2017 - 00:18

А вы то дохера скиловые арену играть на пиратке 7 летней давности против одних и тех же людей и сетапов? )
  • -1

#24 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 февраля 2017 - 09:54

А вы то дохера скиловые арену играть на пиратке 7 летней давности против одних и тех же людей и сетапов? )

А то! Это же самый сложный и скилловый патч эвар!

• 0

#25 sardina

Отправлено 10 февраля 2017 - 18:08

девочки , ( я про бичей ноющих за кач) если вам в "2к17" влом качаться , то есть чудо кнопка буста персонажа , если ты "принципиально не дам ни 1 копейку в игру" то спроси у мамы/заработай или ПРОКАЧАЙСЯ (в вс на х4 по пп в танко или хило спеке до 70 апаешся за день) , в любом другом случае....ПРОСТО ИДИ БЫСТРО ДАЛЕКО И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАДОЛГО , А НЕ НОЙ ЧТО ТЫ НИКЧЕМНЫЙ И ТЕБЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ

А то! Это же самый сложный и скилловый патч эвар!

к сожалению этим был БК

Сообщение отредактировал sardina: 10 февраля 2017 - 19:05

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#26 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 февраля 2017 - 19:00

к сожалению этим был БК

Это типа шутка такая несмешная?)

• 0

#27 Anime 1love

Отправлено 17 февраля 2017 - 16:12

я в общем-то не особо понимаю, почему многие против фан-реалма (хотя нет, понимаю - это пвешники, которые туда  и не зайдут даже никогда).

Но как бы то ни было, фан скорее всего бы решил нашу проблему с ареной и притоком новых пвп игроков. Сужу чисто по циркулю, открывая тамошний ладдер, я вижу тимы 3к+ и двадцатое место 2800 (у нас даже первое место не дотягивает до их р20). 

И примерно 70% тим там как раз играет с фана. Потому что мало кому из пвп игроков интересно дрочить полгода цлк, перейдя на новый сервер в семилетнем патче.

Самому приходится играть на фане циркуле и блеваться от их работоспособности, но 200-300  тим в реге в прайм-тайм  (против наших 40) дают о себе знать и очень сильно приманивают

• 0

#28 Anime 1love

Отправлено 17 февраля 2017 - 16:32

конечно это все будет, если фан будет пересекаться на арене с тирионом, без этого уже будет хрень

• 0

#29 Tobias26

Tobias26

Отправлено 17 февраля 2017 - 18:31

конечно это все будет, если фан будет пересекаться на арене с тирионом, без этого уже будет хрень

Значит, я сидел, год дрочил вонючее цлк, а ты потом такой пришел и создал перса на фанчике такого же. И мы такие с тобой на аренке попадаемся.

Тут наверное должна быть пикча с губозакаточной машинкой. Если хочешь прийти на изи и получить сразу персонажа, готового к аренке - тебе сюда.

• 0

#30 Anime 1love

Отправлено 17 февраля 2017 - 18:40

Значит, я сидел, год дрочил вонючее цлк, а ты потом такой пришел и создал перса на фанчике такого же. И мы такие с тобой на аренке попадаемся.

Тут наверное должна быть пикча с губозакаточной машинкой. Если хочешь прийти на изи и получить сразу персонажа, готового к аренке - тебе сюда.

ты видимо не понимаешь. Никому не нужно давать на фане сразу фулл а8 и 284 пве.

Элементарный бесплатный стартовый гир в пределах 232-251 ilvl. 

Весь топовый шмот там нужно будет делать за рейтинг, и чем круче шмот - тем выше требование к рейту. На том же фане циркуля 284 шмот можно взять только за 2200 в ТРОЙКЕ. Как думаешь - много там бегает в 284? (хотя ваще-то там почти все бегают фулловые, но мало кто для шмота брал 2.2 - привет донату).

Почему я имею двух бисовых персонажей, которых я одел сам, но мне как-то насрать на то, что кто-то будет лутать тот же шмот за арену? Я считаю это абсолютно справедливым разменом .

Без фан-реалма 2с тут скоро будет иметь 2.4 рейта к концу сезона, потому что абсолютно нет нового притока пвп игроков, а старые уходят туда, где можно нормально поиграть арену

Сообщение отредактировал Jack Benton: 17 февраля 2017 - 19:04

• 0

#31 Tobias26

Tobias26

Отправлено 17 февраля 2017 - 19:13

ты видимо не понимаешь. Никому не нужно давать на фане сразу фулл а8 и 284 пве.

Элементарный бесплатный стартовый гир в пределах 232-251 ilvl. 

Весь топовый шмот там нужно будет делать за рейтинг, и чем круче шмот - тем выше требование к рейту. На том же фане циркуля 284 шмот можно взять только за 2200 в ТРОЙКЕ. Как думаешь - много там бегает в 284? (хотя ваще-то там почти все бегают фулловые, но мало кто для шмота брал 2.2 - привет донату).

Почему я имею двух бисовых персонажей, которых я одел сам, но мне как-то насрать на то, что кто-то будет лутать тот же шмот за арену? Я считаю это абсолютно справедливым разменом .

Без фан-реалма 2с тут скоро будет иметь 2.4 рейта к концу сезона, потому что абсолютно нет нового притока пвп игроков, а старые уходят туда, где можно нормально поиграть арену

Бесплатный стартовый гир уже есть у нас. Ну а 284 шмот за очки арены - это такое себе... У нас тут не ссаная помойка, хочешь топ пве трини - иди фарми или покупай готового перса. У нас тут почти весь контингент играет как раз потому что нельзя пойти на фанчик, получить на халяву шмот и идти играть в ладдер.

• 0

#32 Anime 1love

Отправлено 17 февраля 2017 - 19:29

Бесплатный стартовый гир уже есть у нас. Ну а 284 шмот за очки арены - это такое себе... У нас тут не ссаная помойка, хочешь топ пве трини - иди фарми или покупай готового перса. У нас тут почти весь контингент играет как раз потому что нельзя пойти на фанчик, получить на халяву шмот и идти играть в ладдер.

не знаю про какой контингент ты говоришь. Любому нормальному человеку, у которого основной интерес в этой игре - арена, вообще насрать где он играет и есть ли там фан или нет.   Самое главное - это чтобы все были в равных условиях и чтобы все работало. Ну и конечно нормальная рега, чего у нас абсолютно нет и не будет уже никогда без фан-реалма. 

Это только мусор из цлк ныть начинает, который толком и не знает, что такое арена, когда предлагают ввести пве шмот за арену, ты-то че завелся?. Или ты серьезно считаешь, что собрать шм или лутануть пуху с лича СЛОЖНЕЕ, чем апнуть даже 2к в тройке? (это не смешно, правда)

И за что же ты представляешь 284 на ФАНЕ, если как не за очки арены? Идти дрочить цлк? Еще раз - никто из пвп-игроков сюда нахер не зайдет, если ему придется дрочить полгода цлк, либо покупать чара за 2к (когда можно зайти на даунский циркуль и спокойно играть там). Да вы тут нахер сдохните все скоро вместе с ареной, если будете продолжать так же рассуждать и держаться за свои пиксели, каждый раз подгорая когда кто-то предлагает подобные идеи. 

Какой выход видишь ты? Вот скажи? С каждым сезоном двойка становится все печальнее и печальнее, что ты предложишь сделать, чтобы поднять регу? Я не вижу никакого другого выхода, кроме фана

Сообщение отредактировал Jack Benton: 17 февраля 2017 - 19:35

• 0

#33 Tobias26

Tobias26

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:21

Скрытый текст

Контингент - я имею ввиду основное население сервера. Именно у них будет гореть, что он-де выбивал свою чешку полгода, а Васяноунейм с говноциркуля пришел, апнул 2.2 и купил чешку. Для ребят это будут как раз-таки "неравные условия", с соответствующим нытьем вмеремешку с тоннами говна на форуме.

С подобными идея всегда нужно быть очень осторожным, т.к. рискуешь не только не добиться своей цели, но и сделать все гораздо хуже.

У меня есть идеи, как поднять пвп, но их никто не возьмется реализовывать. Откуда я это знаю - потому что уже предлагал, и меня вежливо послали. Благо хоть удалось добиться отключения прока шм на арене и 284 тринкетов. Здесь нужно сначала по игровой части внести коррективы с учетом нынешних реалий арены. А персонаж одевается в а6 за несколько дней, и я здорово сомневаюсь, что именно это останавливает ребят, захотевших тут поиграть.

Твоя же идея идет в разрез с политикой сервера - у нас нет и не будет никакого фана, потому что это противоречит основной идее сервера - одевать персонажа здесь можно только обычным способом, безо всяких фанов и донатных шмов. Ты же фактически предлагаешь выдавать а6 всем 80 лвлам, да еще и поставить топовые пве вещи за очки арены.  В этом плане тогда уж лучше сделать что-то вроде периодических акций, например: мы вам выдаем а6, батлмастеры и 245 вепон при достижении 80 лвла, но ровно на неделю, и за эту неделю вы должны апнуть, скажем, 1.8 или еще какой-то рейтинг, а если вам это не удается - халявный шмот удаляется. Только полагаю, что это будет весьма непросто реализовать. Но просто так делать отдельный сервер с пвп тусовочкой как-то не по-изенгардовски. Привлекать игроков нужно другими способами.

• 0

#34 Anime 1love

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:45

Контингент - я имею ввиду основное население сервера. 

основное население сервера - пвешники, которые буквально НИКОГДА не заходили на арену (серьезно, даже не регали, я знаю таких), но они что-то смеют рассуждать о пвп. Их мнение по этому вопросу - абсолютный МУСОР, который ничего не значит.

Васяноунейм с говноциркуля пришел, апнул 2.2 и купил чешку. Для ребят это будут как раз-таки "неравные условия", с соответствующим нытьем вмеремешку с тоннами говна на форуме.

Если вася смог взять выскокий рейтинг, на сервере в котором нет пве, то почему бы его не вознаградить за это?

А персонаж одевается в а6 за несколько дней, и я здорово сомневаюсь, что именно это останавливает ребят, захотевших тут поиграть.

А причем тут а6? Речь идет ТОЛЬКО о пве обвесе, который ты за несколько дней явно не полутаешь. А играть без пве шмота, против бис игроков - такая себе затея, и фана от такой игры нет, одно только раздражение. Именно это и останавливает многих.

Твоя же идея идет в разрез с политикой сервера - у нас нет и не будет никакого фана, потому что это противоречит основной идее сервера - одевать персонажа здесь можно только обычным способом

Основная политика сервера и бла-бла-бла. Привет трансмог, привет буст до 80 лвл, привет х8, привет ТП, привет рисованные и клонированные чары.  Фан - это как бы другой сервер, пересекаться с тирионом он будет только на бг/арене. Каким хером к бг и арене относятся вечно ноющие пвешники, если они туда не заходят? Пусть сидят в своех инстах, фармят травку, ачивки и т.д - их это касаться вообще не будет.

Но чем плохо для пвп игроков то, что нас станет больше? Чем плохо то, что двойку (дай бог и тройку) можно будет регнуть в любое  время суток?

Ты же фактически предлагаешь выдавать а6 всем 80 лвлам, да еще и поставить топовые пве вещи за очки арены.

да, именно так. Не на тирионе, а на другом сервере. Чем это будет мешать конкретно ТЕБЕ?

Привлекать игроков нужно другими способами.

я уже отписал выше - твой способ в студию

Кстати не знаю что это, но хагену привет

Скрытый текст

• 0

#35 Tobias26

Tobias26

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:18

Скрытый текст

Несмотря на то, что основное население сервера - пвешники, которые буквально НИКОГДА не заходили на арену, тем не менее они являются основным населением сервера. Если они начнут сваливать - сервер загнется. Поэтому их мнение нельзя не учитывать, нравится это или нет.

Свой способ я описал выше, как вариант. Я здорово сомневаюсь, что Хаген позволит покупать пве вещи за ап в каком бы то ни было виде. Кроме того, создание подобного фана оттянет на себя часть игроков с тириона, снизив онлайн на основном сервере.

И еще - не знаю, как это объяснить, но суть в том, что любого игрока с арены/бг ты можешь увидеть в основном игровом мире, он есть и там, и здесь, и наплыв ребят неизвестно откуда и непонятно кого также может не нравиться. Мне или тебе без разницы, но многим нет.

Но все-таки самое главное - ребята дротят инсты ради заветных пикселей, а кто не хочет - может играть с батлмастерами. Так было на офе, так будет и у нас.

• 0

#36 Ahgpeu

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:36

Несмотря на то, что основное население сервера - пвешники, которые буквально НИКОГДА не заходили на арену, тем не менее они являются основным населением сервера. Если они начнут сваливать - сервер загнется. Поэтому их мнение нельзя не учитывать,

С другой стороны что теряют пвешники, которые никогда не заходили и не зайдут на арену, а если зайдут то на 10 игр ради сундуков (которые тоже не близлайк)? Отчасти тот парнишка в чем-то прав. Фан сервер привлекает пвп игроков, которые играют онли арену. Разумеется, прикинув на минутку о реализации пвп сервера, нельзя вносить туда овергир, который добывается потом и кровью. О чем я говорю? О том, что если бы фан сервер и существовал с выходом через кросс на тирион, то иметь и + в виде доступности гира при минимальном напряге, одновременно и - в виде высшего гира, который не будет дотягивать до тириона.

Оттуда и вывод, кто хочет аренку без напряга либо покупает чара на тп с бис гиром и играет, либо играет на фан сервер, где за рейтинг лутает вещи типо а8 т2, но пвешный гир ограничится максимум 264 без шм. О5 же ДОПУСТИМ. Когда человек с опытом будет иметь 5\5 т2 и 264 гир, это далеко не всегда проблема играть на рейтинг с тирионом.

В итоге никто не обижен, овергир достигается на тирионе, на фане играют те, Кто хочет играть без потери времени на фарм. Но если им нужен будет овергир, пусть идут на тирион и качаются. Лично я не вижу в этом какого-то дисбаланса. В любом случае те кто на фане будут брать рейтинг скилом и определёнными сетапами без овергира сия патча, а ты (допустим) как играл с своим гиром против тирион\фан ребят с своим шм, так и останешься.

И как бы мы не обманывали себя разными фразочками типа "это не помойка", "это близлайк сервер" и тд, фан сервера оправдывают себя, и есть примеры.

Это моё мнение. Тролей и личеёбов караю проклятьем полового органа :D

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#37 Anime 1love

Отправлено 18 февраля 2017 - 18:33

Если я играю арену, то я хочу играть со всеми на равных!

Я абсолютно не понимаю вашего нытья за гир, что кто-то купит его за ап. Вот абсолютно. Изенгарду уже больше восьми лет, вы тут годами дрочите пвп/пве, но до сих пор не научились лояльно относится к чужому шмоту. Ну почему вам не похер на это? 

У меня есть абсолютно бисовый для пвп ретрик со всеми нужными тринями и со всеми существующими нонсетами. Знаете, сколько таких же ретриков играет в пвп? НОЛЬ. У меня абсолютно лучший гир на всем сервере из пвпшников, которые смогли собрать этот гир сами, а не купили на ТП у пве парня.

А еще у меня есть рога. Знаете сколько таких же рог как у меня на всем сервере? Штуки 2-3 (не с тп).

Но почему? Почему со всем моим гиром, на который я убил 2 года, только мне насрать на него и я даже буду только рад, что если кто-то полутает 2200 в 3с, то он купит тот же гир, который я выдрачивал в цлк

Сообщение отредактировал Jack Benton: 18 февраля 2017 - 18:34

• 0

#38 Tobias26

Tobias26

Отправлено 18 февраля 2017 - 21:27

Скрытый текст

Вот это предложение мне уже больше нравится

Если я играю арену, то я хочу играть со всеми на равных!

Я абсолютно не понимаю вашего нытья за гир, что кто-то купит его за ап. Вот абсолютно. Изенгарду уже больше восьми лет, вы тут годами дрочите пвп/пве, но до сих пор не научились лояльно относится к чужому шмоту. Ну почему вам не похер на это?

Да мне так-то тоже похер, я просто говорю про тонны дерьма и нытья, если это реализовать... Вообще идея интересная, если ее хорошо продумать, чтобы все было достижимо, но не слишком легко. В конце концов, для норм аренщика старт гир в виде а6, плечи с оло и два батлмастера (или триня за триумф) не должен быть серьезной преградой для апа тех же 1.8, а там уже вепон, а8 и тд.

• 0

#39 Ephemer

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:11

прежде писать тут что пвп мёртвое зайди и покажи себя на этом сервере
тех кого не устраивает пвп здесь какая разница вам где получать пиздюлей? если вы даже здесь не можете ничего,то на других серверах тем более

Ну, между делом, около десятка людей с 2.8 - 3.2к кросса циркла были бы не против сюда перейти, но есть некоторые стопающие пункты, которые мог бы решить фан сервер (сообщения с псевдо-затыкающими вопросами вроде "и для кого это делать? для 100~ человек?" и "ета ничестна!! на х2 потам кровью а вы!!!!" задаются скорее от тех, кто из ПвЕ не вылезает вообще, они к арене никак не причастны, либо сидят максимум на 2.2 - 2.4. На первый вопрос можно ответить - да, для 50-100~, но для активных 50-100~ человек. А насчёт второго - ну, вы представьте, что они тоже с x2, какая вам разница? В последнем случае не стоит выпячивать своё обезьянье-животное чувство справедливости, оно банально не к месту).

А по теме насчёт фана - года два назад спрашивал у Хагена в ЛС, по его мнению фан-серверы сейчас неактуальны, это будет пустая трата денег и ресурсов, которые не окупятся.

Сообщение отредактировал Ephemer: 26 февраля 2017 - 20:18

• 0

#40 Xeqtrz

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:45

Ну, между делом, около десятка людей с 2.8 - 3.2к кросса циркла были бы не против сюда перейти, но есть некоторые стопающие пункты, которые мог бы решить фан сервер (сообщения с псевдо-затыкающими вопросами вроде "и для кого это делать? для 100~ человек?" и "ета ничестна!! на х2 потам кровью а вы!!!!" задаются скорее от тех, кто из ПвЕ не вылезает вообще, они к арене никак не причастны, либо сидят максимум на 2.2 - 2.4. На первый вопрос можно ответить - да, для 50-100~, но для активных 50-100~ человек. А насчёт второго - ну, вы представьте, что они тоже с x2, какая вам разница? В последнем случае не стоит выпячивать своё обезьянье-животное чувство справедливости, оно банально не к месту).

А по теме насчёт фана - года два назад спрашивал у Хагена в ЛС, по его мнению фан-серверы сейчас неактуальны, это будет пустая трата денег и ресурсов, которые не окупятся.

Да какой там "около десятка", это не так. С такой работоспособностью + солокой у Изенгарда наоборот есть шансы переманить ВЕСЬ фан циркуля (Где средний онлайн всегда держится на уровне 2к). Потому что других фанов в принципе больше не осталось. Когда на АТ начал очень сильно падать онлайн, фан ювова сдох, на цокле открыли вовремя, не удивительно что там в первый месяц был онлайн выше 3к. 

Но если объективно посмотреть на этот фан, всё его население ничего не держит, просто нет другого нормального места вот и все. 

И Хаген боится совсем другого. Дело не в ресурсах, а в нытье пве населения :lol:  Если ты играешь на фане или вообще где либо на кроссе первого логона, и здесь, то прекрасно отдаешь себе отчет, что 2.2 в двойке на цокле и то сложнее апнуть чем тут плечи в солоке. Собственно уровень сложности пвп из-за фана вырастет несколько раз, а дальше объяснять нет смысла.. 

Но наблюдаю в последнее время, что всё больше и больше тем насчет фана, возможно Вам всем удастся переубедить Хагена. (Причем всё наработки есть уже готовые).

• 0
Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: fan realm, фан реалм, фан сервер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.