Контингент - я имею ввиду основное население сервера.
основное население сервера - пвешники, которые буквально НИКОГДА не заходили на арену (серьезно, даже не регали, я знаю таких), но они что-то смеют рассуждать о пвп. Их мнение по этому вопросу - абсолютный МУСОР, который ничего не значит.
Васяноунейм с говноциркуля пришел, апнул 2.2 и купил чешку. Для ребят это будут как раз-таки "неравные условия", с соответствующим нытьем вмеремешку с тоннами говна на форуме.
Если вася смог взять выскокий рейтинг, на сервере в котором нет пве, то почему бы его не вознаградить за это?
А персонаж одевается в а6 за несколько дней, и я здорово сомневаюсь, что именно это останавливает ребят, захотевших тут поиграть.
А причем тут а6? Речь идет ТОЛЬКО о пве обвесе, который ты за несколько дней явно не полутаешь. А играть без пве шмота, против бис игроков - такая себе затея, и фана от такой игры нет, одно только раздражение. Именно это и останавливает многих.
Твоя же идея идет в разрез с политикой сервера - у нас нет и не будет никакого фана, потому что это противоречит основной идее сервера - одевать персонажа здесь можно только обычным способом
Основная политика сервера и бла-бла-бла. Привет трансмог, привет буст до 80 лвл, привет х8, привет ТП, привет рисованные и клонированные чары. Фан - это как бы другой сервер, пересекаться с тирионом он будет только на бг/арене. Каким хером к бг и арене относятся вечно ноющие пвешники, если они туда не заходят? Пусть сидят в своех инстах, фармят травку, ачивки и т.д - их это касаться вообще не будет.
Но чем плохо для пвп игроков то, что нас станет больше? Чем плохо то, что двойку (дай бог и тройку) можно будет регнуть в любое время суток?
Ты же фактически предлагаешь выдавать а6 всем 80 лвлам, да еще и поставить топовые пве вещи за очки арены.
да, именно так. Не на тирионе, а на другом сервере. Чем это будет мешать конкретно ТЕБЕ?
Привлекать игроков нужно другими способами.
я уже отписал выше - твой способ в студию
Кстати не знаю что это, но хагену привет