Лучший Ответ Abortx, 11 февраля 2017 - 20:24
Вопрос: Что ты сделал, что у тебя факел загорелся? ибо у меня на скринах и до взятия квеста и после ничего такого небыло.
Он просто присумонил Лямбду. Перейти к сообщению
Лучший Ответ Abortx, 11 февраля 2017 - 20:24
Вопрос: Что ты сделал, что у тебя факел загорелся? ибо у меня на скринах и до взятия квеста и после ничего такого небыло.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:49
http://ru.wowhead.com/quest=3454
мышкой "проводил" каждый пиксель экрана, пытаясь найти факел и сдать квест.
Гуру пишут, что все работает и квест сдается без проблем, но! Я там был раз 5-6 и не разу не удалось его сдать.
Товарищи ГМ-ы, пожалуйста проверьте этот квест, может этот "сраный" факел под тукстурами лежит, смотрит на меня и угорает потихому))
Жду ответа, как соловей лета)
Отправлено 11 февраля 2017 - 15:11
С нерабочими квестами в багтрекер. https://ezwow.org/to...v-tleiuschem-u/
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:01
Квест работал недели две назад.
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:51
Квест рабочий.
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:24 Лучший Ответ
Отправлено 11 февраля 2017 - 21:42
Данная хреновина у меня в сумках непоявляется...
Zlobna9Utka, спасибо тебе. Вопрос закрыт, отписался админам чтоб решили мою проблемку. Всем спасибо, все молодцы, я спать!
Отправлено 13 февраля 2017 - 08:34
Выполнил этот квест вчера. Нпц предлагает подождать, пока он закончит факел воздаяния, и тут нужно действительно подождать, причем секунд 10-15, после чего рядом появляется этот факел, с которым и "нужно поговорить".
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Не работает квест1 Ответ 7 Просмотров Не работает квест |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Репутация "Древобрюхи"3 Ответов 3 741 Просмотров репутация, квест, кв, друвобрюхи и 3 еще... |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей