Там какой-то челик в чате альянса сторонний проект рекламирует, убей его.
Отправлено 13 февраля 2017 - 22:31
не скоро=\ тут пока что тяжко по 20 квестов в локации не пашут(
Киньте еще раз инвайт, я первый не ожидал и пропустил, может помогу чем то, очень хочется панду
Отправлено 13 февраля 2017 - 23:11
Киньте еще раз инвайт, я первый не ожидал и пропустил, может помогу чем то, очень хочется панду
это умоляй хагена\теда но там делать в плане игры нечего, там онлайн по 3 тела, тупо все подряд тестить, а тестить там море
Отправлено 13 февраля 2017 - 23:44
с учетом того, что свю валентин это святой из иудейской торы, плавно перешедший своей святостью в протестантскую библию...
много же у нас католиков-протестантов
и иудеев для кучи, хотя они даже не знают об том что пора обрезание делать
женское обрезание у мусульман тож прямая дорожка из иудаизма... так что девочки, не расслаблйтесь там... клитр отрежем враз
кстати половину рекламного ролика с соц.сетях из и.ги.л повторил
Отправлено 13 февраля 2017 - 23:52
а это так задуманно что 75% скидка ток на товары с покупкой ток за реал ? или как кажется еврей писал систему скидок
Отправлено 13 февраля 2017 - 23:58
а это так задуманно что 75% скидка ток на товары с покупкой ток за реал ? или как кажется еврей писал систему скидок
да не, скидки это хорошо
моя доля иудея в крови радуется этому, вернее даже в восторге с такой акции
даже захотелось кому нить денег под проценты занять
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:04
Всем привет.Давно не играл вернусь ка я снова пока в качестве мяска на бг.Всем удачных боев.И Щастья.
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:20
Всем привет.Давно не играл вернусь ка я снова пока в качестве мяска на бг.Всем удачных боев.И Щастья.
Мы очень рады хорошим игрокам. Думаю вы там договоритесь с нунтлом за гладов за солоку...
около месяца вродь до конца сезона
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:31
Когда обезьяну стремную убереш с авы.
с учетом того, что свю валентин это святой из иудейской торы, плавно перешедший своей святостью в протестантскую библию...
много же у нас католиков-протестантов
и иудеев для кучи, хотя они даже не знают об том что пора обрезание делать
женское обрезание у мусульман тож прямая дорожка из иудаизма... так что девочки, не расслаблйтесь там... клитр отрежем враз
кстати половину рекламного ролика с соц.сетях из и.ги.л повторил
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:34
Когда обезьяну стремную убереш с авы.
блин, Аборт... ну ок уболтал, верну малую с факом
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:19
ОТДУШИ КАРОЧ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПАР
ОХ ЭТИ БУРНЫЕ НОЧИ
ТОЛЬКО ТВОЙ ШМ И Я КОРОЧЕ
С НОЧИ ДО УТРА
БУДЕМ ДЕЛАТЬ МЫ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА
ЛАЛАЛАЛАЛАЛА ЛАЛА
Блин, случайно дизнул, лойс однозначно!
Отправлено 14 февраля 2017 - 02:33
По любому бы так сделал с магазина если бы она играла в ВоВ я в любой день бы смог ей чего ни будь подарить ))))
жлоб
Отправлено 14 февраля 2017 - 02:52
и не стыдно, поздравлять русских, какой то западной херней? Наш праздник в июле.2017-02-13_20-07-12_deQIj1.png
Любимые игроки, администрация сервера поздравляет всех с Днём Всех Влюблённых и предоставляет уникальный шанс подарить что-нибудь своей второй половинке .
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:37
Не забываем поздравить всех знакомых на букву "г" с днем презерватива
Отправлено 14 февраля 2017 - 06:05
Это тоже был сарказм!
Отправлено 14 февраля 2017 - 23:18
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 15 февраля 2017 - 04:00
А что акция прошла уже? Вроде еще 15 а скидки на некоторый товар уже нету2017-02-13_20-07-12_deQIj1.png
Любимые игроки, администрация сервера поздравляет всех с Днём Всех Влюблённых и предоставляет уникальный шанс подарить что-нибудь своей второй половинке посредством нашего магазина - праздничные скидки действуют до 15-го февраля.
Не забывайте, что подарок можно отправить непосредственно в игру не зная форумную учётную запись - по никнейму персонажа, а для тайных поклонников существует возможность подарить анонимно. Подробнее.
Отправлено 16 февраля 2017 - 15:23
А что акция прошла уже? Вроде еще 15 а скидки на некоторый товар уже нету
Написано же "до 15", а не до 16. Скидки кончились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей