Помогите найти аддон на рендж до босса желательно а вообще идеально чтобы под боссам подсвечивалась зона вступив на котору начинается мили атака .Range Display не подходит ..((Помогите если кто видел такой аддон..
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:08
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:26
А сам ты не видишь достаёшь ты или нет ? И рэйндж под боссом когда в таргет берёшь светится же Или у меня у одного она светится красным ? ))
Отправлено 18 февраля 2017 - 01:15
Напиши сам, вот тема, в спойлере "Red Hover When OUT OF RANGE" можно закрасить спеллы выходящие из твоего рейнджа по таргету.Помогите найти аддон на рендж до босса желательно а вообще идеально чтобы под боссам подсвечивалась зона вступив на котору начинается мили атака .Range Display не подходит ..((Помогите если кто видел такой аддон..
Отправлено 18 февраля 2017 - 03:50
на банальном хперле есть настройки режи, модуль ставишь и рендж милиатаки будет тоже;
а так на скилы маркос делай
например:
#showtooltip уничтожение
/startattack
/cast уничтожение
если ты фдк, бьешь уничтожением по нажатии, когда руны кд всеравно начинает автоатаку
просто налепи /startattack на скилы
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:20
А сам ты не видишь достаёшь ты или нет ? И рэйндж под боссом когда в таргет берёшь светится же Или у меня у одного она светится красным ? ))
нет фрейм не всегда отвечает тому где начнется автоатака к примеру я играю сурв хантом имне очень важно быстро балансировать от места где мили зона к рендж атаке максимально эффективно .
на банальном хперле есть настройки режи, модуль ставишь и рендж милиатаки будет тоже;
а так на скилы маркос делай
например:
#showtooltip уничтожение
/startattack
/cast уничтожение
если ты фдк, бьешь уничтожением по нажатии, когда руны кд всеравно начинает автоатаку
просто налепи /startattack на скилы
смотри играю сурв хантом мне нужно балансировать быстро находится в шаге от мили зоны чтобы поставить ловушку и уйти обратно в рендж зону в динамичных боях это вообще очень сложно делать и теряется драгоценно время и дпс вот и ищу мб подсветку под боссом котору видно всегда и она отображала реальную мили зону чтобы находится на границе с ней
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:32
на сколько мне известно то дистанция мили атаки увеличен по Близлайку.... так что фрейм даже если подсвечивает то шажков этак 5 еще смело можно отступать ,,,
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:45
на сколько мне известно то дистанция мили атаки увеличен по Близлайку.... так что фрейм даже если подсвечивает то шажков этак 5 еще смело можно отступать ,,,
дык вот в том то и дело нужно что то что показывало акутальную мили зону для каждого босса и тд а не бегать и искать её...хз чё делать даже
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:20
дак подсветка стандартная идет; есть еще всякие на скроллинг текста боя имеют яркую подкраску/подсветку цели xCT или SCT и подобные
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей