В общем проблема на босе ланатель, а именно с укусом, а еще точнее то панедь меняеться но укус не активен. Я беру в таргет игрока, подбегаю, юзаю кнопку с укусом и ничего не происходит. Она нажимаеться как положено но мой персонаж никого не кусает. Где искать причину подскажите пожалуйста.
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:40
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:47
/click ExtraActionButton1 Если на литче она вообще существует.
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:48
В общем проблема на босе ланатель, а именно с укусом, а еще точнее то панедь меняеться но укус не активен. Я беру в таргет игрока, подбегаю, юзаю кнопку с укусом и ничего не происходит. Она нажимаеться как положено но мой персонаж никого не кусает. Где искать причину подскажите пожалуйста.
Возможно причина в том что ты пытаешься укусить игрока которого укусили до тебя , в этом то и проблема я думаю ...
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:53
Возможно причина в том что ты пытаешься укусить игрока которого укусили до тебя , в этом то и проблема я думаю ...не
нет. игрок не укушен был
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:58
нет. игрок не укушен был
Все же я думаю что ты что то напортачил , попробуй убрать стандартную панель ездовой и прочей ереси , потом если не поможет то скинь все настройки на стандарт и перенастрой , другой причины тут быть не может
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:21
Все же я думаю что ты что то напортачил , попробуй убрать стандартную панель ездовой и прочей ереси , потом если не поможет то скинь все настройки на стандарт и перенастрой , другой причины тут быть не может
Не партачу. Попробую еще скинуть все настройки. Но это происходит не только на одном персонаже
Вообще снесу аддон и поставлю по новой и скачаю с другого сайта, может быть так будет лучше
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:42
Не партачу. Попробую еще скинуть все настройки. Но это происходит не только на одном персонаже
Вообще снесу аддон и поставлю по новой и скачаю с другого сайта, может быть так будет лучше
Возможно
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:14
WTF и Cache удали папки
Скорее всего аддоны багают интерфейс
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:21
Сталкивался с такой проблемой, что одни и те же аддоны, могут работать, не работать или работать криво, в зависимости от того, с какого ресурса скачаны.
В таких случаях я сношу нерабочий аддон и ищу корректную версию на другом сайте.
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:16
Ты в барах поди запутался, Bar 1 - панелька которая свапает твои панели и на нём появляется укус возможно ты просто её не используешь, проще сбросить всё по дефолту и поставить заново.
Отправлено 20 февраля 2017 - 00:58
А ещё цель укуса должна быть в первоначальной форме (не кот/дерево/сова и походу воля).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей