Доброго времени суток дорогие игроки, нужна Ваша помощь. В свое время играл на Зираеле, все было хорошо 85 лвл рейды ПВП и все в таком духе, в июле 2015 года призвали в ВС РФ, доблестно отслужив вернулся домой, и обнаружил что Зираель канул в лету. Помыкавшись по разным сервам, не нашел для себя ничего приемлемого и решил остаться на Изи, но скачав ВотЛК и заведя первого перса столкнулся с тем что тут вообще все по другому, куда бежать, что делать не знаю. Решил что качать перса нудно, проплатил в контролке апнул 80 решив что тут все так же просто как на кате, но не тут то было, сталкиваюсь с тем что что надо кучу аддонов для комфортной игры и походов в ПВЕ-контент, да и механика классов отличается от Каты. Многие на моем месте бы уже забили, но ЦЛК меня цепляет, просто интересно пройти этот контент. Если вкратце то моя стена плача сводится к тому что умные дяди и тети, подскажите нубу как качаться в этом харде я даже не понимаю где КВ брать, и где начинается та или иная ветка КВ, в Кате хоть доска приказов была
.
Итог: накидайте аддонов которые бы облегчили кач 1-80, помогите дитю Катаклизма стать достойным Личе...ом(поклонником) . С удовольствием даже вступлю в ГИ, если есть такие которые готовы взять инвалида на поруки
П.С. Заранее всем спасибо.
П.П.С.: хочу попробовать за ДК, интересна механика скилов, и талантов
Сообщение отредактировал bulanich: 20 февраля 2017 - 10:51