Сап, Изи
Проносишь ппг, с ласт босса начинается разделение добычи, кто-то нидит, кто-то отказывается, кто-то ливает, кто-то нет, кто-то паладин, кто-то друид, а кто-то вообще играть не умеет, а одна вещь всё не разыгрывается и не разыгрывается. И так и не разыгрывается никак. Сколько не жди. И с босса её поднять нельзя, как не меняй лут. Пишет "Этот предмет пока не разыграли".
На пикрелейтед пруф, что я не пиздабол. Я одна нажала "Нужно" за https://wotlk.ezhead.org?item=50309, остальные либо отказались, либо нажали "Распылить". Подождали некоторое время, поливали, но я времени зря не теряла и портанулась в инст, где меня ждала стена из камней и разочарование в сервере и стольких годах, потраченных дармоедами-разработчиками впустую. В итоге итем так и остался лежать в сундуке и никому не ушёл, а я сижу и плачу в "Печальном отшельнике" за кружкой искристой медовухи, оплакивая то время, что я потратила на веру и надежду на честность и трудолюбие некомпетентных в своём ремесле людей, которые питаются сервисными картами.
Сообщение отредактировал misochjan: 20 февраля 2017 - 13:47