ну как бы ждать Леру каждое рт и перед каждым боссом совсем не кайф ради ее"МАкс дпса"!пацан дело говорит
Я не про то, что ждать - это норм, а про то что посчитал смешно)
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:15
ну как бы ждать Леру каждое рт и перед каждым боссом совсем не кайф ради ее"МАкс дпса"!пацан дело говорит
Я не про то, что ждать - это норм, а про то что посчитал смешно)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 22 февраля 2017 - 20:21
Ну в таком случае, когда в следующий раз будешь стоять в очереди, готовь деньги сразу и без сдачи, ты же тратишь человеко часы. Ещё посчитай тех кто на замене, и тех кто ждёт этих игроков, когда они закончат, чтобы пойти погулять или ещё что либо сделать. Ну и по цепочке, пол мира можно захватить, ведь всё взаимно. Такой лол придумал XD
на замене человек занимается своими делами, и он добровольно подписался на эту замену. А плачу я кстати всегда картой. А смешно это только до тех пор, пока такие ожидания не перерастут в увеличение рт на полчаса, на час или того больше.
Сообщение отредактировал rsod: 22 февраля 2017 - 20:22
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:00
Ты на свидания давно ходил?
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:06
Ты на свидания давно ходил?
А это приглашение? Я уже ревную
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:10
А это приглашение? Я уже ревную
я откажусь,не переживай
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:14
я откажусь,не переживай
Благодарю Вас,Сударь!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 марта 2017 - 15:27
Один человек, который задерживает рейд на 5 минут, впустую тратит 2 человеко-часа.
Человекочас это время, потраченное одним человеком, а не всем миром. Проведи параллели, люди одновременно ждут 5 минут одного человека, тратят на это 5 минут своего времени (каждый своего). Твое замечание уместно, если все будут бафать друг друга по очереди: сначала один пал всех пробафал (остальные сидят и ждут, не шелохнутся), потом первый сел, второй начал всех бафать... Как второй закончил, начал прист и тд. Вот тогда да.
P.S. А еще бафы это мгновенные заклинания, можно бафать, пока все бегут до босса или треш бьют.
Отправлено 13 марта 2017 - 21:32
P.S. А еще бафы это мгновенные заклинания, можно бафать, пока все бегут до босса или треш бьют.
О! Умная мысль. Как бы её всем в голову теперь вдолбить?
Отправлено 14 марта 2017 - 09:20
О! Умная мысль. Как бы её всем в голову теперь вдолбить?
Никак. Те, кто посмышленей, уже давно так делают. А остальным - никак. Добро пожаловать в реальный мир
Отправлено 26 апреля 2017 - 11:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей