Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ночные "герои" альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 sevool

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:42

Сделали бы как на офе пвп: стартовые зоны (в степях для орды так же) - пвп не включается
  • 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 impcezar

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:45

у орды еще ущербней 2 роги - сидят перед вороатми шторма и добивают кто флагнутый дуэлится или после арены фланется; а когда флагнутых нет убивают аукционистов и банкиров;

может это те же ущербы фракцию сменили, а может и ущербы породили ущербов с другой стороны

Сообщение отредактировал die Het: 21 февраля 2017 - 13:46

• -1

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#23 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:09

и будет как на цоркле, создал перса, пошёл брать самый первый кв в игре, и тут видишь, как вар/дк бегут наперегонки к тебе, соревнуясь кто первый даст тебе ваншот и убьёт всех квестовых персонажей

Учитывая то, что у нас люди дикие, тем более в онлайн игре, где средний возраст половины игроков 9-14 лет

переобувать сервер в ПВП нельзя, как бы многие не скучали по ворлд пвп, ворд пвп будет заключаться в "о, 1 лвл, пизда тебе" *ваншот*, "гг мамку твою ебал, она шалава, мы ей всем 3Е классом ей на ротан давали, гыгы"

будет как на всех пвп серверах, при чём здесь  циркл?

я знаю что это такое, поэтому и написал "проверено". ну на первых квестах тебя трогать точно не будут,  обычно вся весёлая эпопея начинается с тернистой долины. Зато ты с начала прокачки персонажа знаешь что такое противоположная фракция и как с ней бороться, а то придут в шторм 5 урок, наведут шороху, а альянс 80лвл даже не знает что нужно делать с ними, стыдобень.

играю за альянс, поэтому такой пример, у урок я думаю такая же ситуация.

нужно, нужно переобуть в пвп сервер.

а долбоёбов хватает на любом сервере, не хочешь с ними сталкиваться, не играй мморпг

Сообщение отредактировал SeregaDv: 21 февраля 2017 - 15:01

• 0

#24 Silvikrv

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:36

На офе война начиналась в тернистой, Танарисе... на стартовых локациях пвп режим был отключен

• 0

#25 allseig

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:03

будет как на всех пвп серверах, при чём здесь по циркл?
я знаю что это такое, поэтому и написал "проверено". ну на первых квестах тебя трогать точно не будут,  обычно вся весёлая эпопея начинается с тернистой долины. Зато ты с начала прокачки персонажа знаешь что такое противоположная фракция и как с ней бороться, а то придут в шторм 5 урок, наведут шороху, а альянс 80лвл даже не знает что нужно делать с ними, стыдобень.
играю за альянс, поэтому такой пример, у урок я думаю такая же ситуация.
нужно, нужно переобуть в пвп сервер.
а долбоёбов хватает на любом сервере, не хочешь с ними сталкиваться, не играй мморпг

Ну хз, хз
Как по мне так можно устроить ПВП, но не с 1 лвл
Сделать автоматическое включение ПВП в аутленде и нордсколе, ибо в аутленде по моему самое ПВП, ибо фракции друг другу крепости зачищают, и хз как так получается, когда прилетит орк, вычистит квестовых нпц и у него ПВП не включится, т.е. он чистит крепость и все стоят смотрят, ибо он без флажка, хотя, по моему при такой атаке автоматически должен ПВП активироваться, в итоге прилетит игрок другой фракции зачищать и бегай около него, жди пока аое кинет или по лужаем его прыгай, тут маразм, но по моему это просто баг
Качайся до 58, ты неприкасаем, а вот после уже здравствуй война и ворлд ПВП
Ну по поводу того что придет урк и никто не знает что с ним делать это лол, сегодня только рога в шторм утром пришел в гости, тел 15-20 его видели и всем похуй, мы втроем бегали как аутисты туда-сюда пытались его в бой ввести
  • 0

#26 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:15

А это случайно делается не с аренаспектатором? 

Нет, именно что в солоку улетает.

• 0

#27 Dremmor

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:22

да я особо не вникал если честно...

Тут таймер пвп режима не идёт, если выйти из игры, о чём ты.

Приди в дуротар/элвин (в зависимости от твоей фракции) и увидишь.
Сам же я спокойно бегал по элвину, старательно оббегая гуляющих гвардов, никакого пвп режима не было.

• 0

#28 wshadw

Отправлено 21 февраля 2017 - 16:06

Даешь ворлд пвп

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#29 Terrant

Отправлено 21 февраля 2017 - 17:26

Я представляю как святилища набьются народом что бы не ганкнули. фпс будет запредельный)))

• 0

#30 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 22 февраля 2017 - 01:33

Да какая к черту солока? Какой, к черту, "не близзлайк"?
Небось чудак просто в ПП прыгает.
Сами так со скуки делали, правда группой.
Ворвались, раздали по лицу, сами получили по лицу - ушли в заранее регнутое ППГ, встали, отхилились, вышли / REPEAT

• 0

We descend into chaos

#31 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 22 февраля 2017 - 03:47

Да какая к черту солока? Какой, к черту, "не близзлайк"?
Небось чудак просто в ПП прыгает.
Сами так со скуки делали, правда группой.
Ворвались, раздали по лицу, сами получили по лицу - ушли в заранее регнутое ППГ, встали, отхилились, вышли / REPEAT

что не ясного в том, что я четко написал? Он регает именно солоку, кэп какбэ намекает, что если он испарился и появился в спектаторе солоки, то он регает именно солоку, а после выходит с нее в то же место без пвп режима, с которым он на нее входил.

Ты тоже проносишь ппг за 3 минуты и выходишь фуловый и без пвп режима? Если да, то и это надо бы убрать

• 0

#32 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 22 февраля 2017 - 14:19

что не ясного в том, что я четко написал? Он регает именно солоку, кэп какбэ намекает, что если он испарился и появился в спектаторе солоки, то он регает именно солоку, а после выходит с нее в то же место без пвп режима, с которым он на нее входил.

Ты тоже проносишь ппг за 3 минуты и выходишь фуловый и без пвп режима? Если да, то и это надо бы убрать

Да давайте вообще все уберем, сделаем свой варкрафт с блекджеком и шлюхами.
Почему бы и нет? Мало ли что кому не нравится, давайте теперь все выпиливать и изменять механику...
Хотя погодите ка... 

• 0

We descend into chaos

#33 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:26

Да давайте вообще все уберем, сделаем свой варкрафт с блекджеком и шлюхами.
Почему бы и нет? Мало ли что кому не нравится, давайте теперь все выпиливать и изменять механику...
Хотя погодите ка... 

Ты какой-то странный. Так быть должно? Нет. В чем твоя проблема? К чему ты  вообще это все написал?

А по поводу кому что не нравится - недавно в ппг 80-х запретили брать, на ровном месте взяли и изменили механику. Это к тому, что баги/недоработки близов реализовывать не обязательно

• 0

#34 F0RNIT

Отправлено 24 февраля 2017 - 16:52

Насчет ворлд пвп . Это обязывает всех игроков играть в пвп , а игра , как по мне , не должна ни к чему обязывать . Т.е. если человек хочет только дрочить лича и ачивки , то никто ему не должен навязывать пвп . Я вот в пвп вообще ничего не умею  и рад , накой оно мне впало , это сложно , а сложностей и в реале хватает .

• 1

#35 SnakeGreen

Отправлено 27 февраля 2017 - 10:28

Ага, ПВЕ сервер где везде включен ПВП. А смысл?
  • 0

#36 neversaynever

Отправлено 07 марта 2017 - 01:33

А у нас везде ПвП было, в любых локациях и городах. Даже данжи были общими, поэтому ПвП даже в рейдах шло. И ничего, играли... И кстати случаев, чтобы убивали квестовых нпс не так уж и много было. Забегали конечно ордынцы к нам в начальные локации, разгоняли "малышей" во всяких Голдширах да Даркширах, но потом наши хайлевелы туда подтягивались,  даже интересно было посмотреть на эти замесы и поучаствовать в них. Но больше на нейтральных локациях стычки происходили, особенно в Танарисе и в районе Бути Бэя... А здесь я начав за альянс за 2 дня игры только одного ордынца увидел, даже как-то непривычно и не хватает адреналина при выполнении квестов))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.