Ночные "герои" альянса
Отправлено 21 февраля 2017 - 13:42
Отправлено 21 февраля 2017 - 13:45
у орды еще ущербней 2 роги - сидят перед вороатми шторма и добивают кто флагнутый дуэлится или после арены фланется; а когда флагнутых нет убивают аукционистов и банкиров;
может это те же ущербы фракцию сменили, а может и ущербы породили ущербов с другой стороны
Сообщение отредактировал die Het: 21 февраля 2017 - 13:46
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 21 февраля 2017 - 14:09
и будет как на цоркле, создал перса, пошёл брать самый первый кв в игре, и тут видишь, как вар/дк бегут наперегонки к тебе, соревнуясь кто первый даст тебе ваншот и убьёт всех квестовых персонажей
Учитывая то, что у нас люди дикие, тем более в онлайн игре, где средний возраст половины игроков 9-14 лет
переобувать сервер в ПВП нельзя, как бы многие не скучали по ворлд пвп, ворд пвп будет заключаться в "о, 1 лвл, пизда тебе" *ваншот*, "гг мамку твою ебал, она шалава, мы ей всем 3Е классом ей на ротан давали, гыгы"
будет как на всех пвп серверах, при чём здесь циркл?
я знаю что это такое, поэтому и написал "проверено". ну на первых квестах тебя трогать точно не будут, обычно вся весёлая эпопея начинается с тернистой долины. Зато ты с начала прокачки персонажа знаешь что такое противоположная фракция и как с ней бороться, а то придут в шторм 5 урок, наведут шороху, а альянс 80лвл даже не знает что нужно делать с ними, стыдобень.
играю за альянс, поэтому такой пример, у урок я думаю такая же ситуация.
нужно, нужно переобуть в пвп сервер.
а долбоёбов хватает на любом сервере, не хочешь с ними сталкиваться, не играй мморпг
Сообщение отредактировал SeregaDv: 21 февраля 2017 - 15:01
Отправлено 21 февраля 2017 - 14:36
На офе война начиналась в тернистой, Танарисе... на стартовых локациях пвп режим был отключен
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:03
Ну хз, хзбудет как на всех пвп серверах, при чём здесь по циркл?
я знаю что это такое, поэтому и написал "проверено". ну на первых квестах тебя трогать точно не будут, обычно вся весёлая эпопея начинается с тернистой долины. Зато ты с начала прокачки персонажа знаешь что такое противоположная фракция и как с ней бороться, а то придут в шторм 5 урок, наведут шороху, а альянс 80лвл даже не знает что нужно делать с ними, стыдобень.
играю за альянс, поэтому такой пример, у урок я думаю такая же ситуация.
нужно, нужно переобуть в пвп сервер.
а долбоёбов хватает на любом сервере, не хочешь с ними сталкиваться, не играй мморпг
Как по мне так можно устроить ПВП, но не с 1 лвл
Сделать автоматическое включение ПВП в аутленде и нордсколе, ибо в аутленде по моему самое ПВП, ибо фракции друг другу крепости зачищают, и хз как так получается, когда прилетит орк, вычистит квестовых нпц и у него ПВП не включится, т.е. он чистит крепость и все стоят смотрят, ибо он без флажка, хотя, по моему при такой атаке автоматически должен ПВП активироваться, в итоге прилетит игрок другой фракции зачищать и бегай около него, жди пока аое кинет или по лужаем его прыгай, тут маразм, но по моему это просто баг
Качайся до 58, ты неприкасаем, а вот после уже здравствуй война и ворлд ПВП
Ну по поводу того что придет урк и никто не знает что с ним делать это лол, сегодня только рога в шторм утром пришел в гости, тел 15-20 его видели и всем похуй, мы втроем бегали как аутисты туда-сюда пытались его в бой ввести
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:15
А это случайно делается не с аренаспектатором?
Нет, именно что в солоку улетает.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:22
да я особо не вникал если честно...
Тут таймер пвп режима не идёт, если выйти из игры, о чём ты.
Приди в дуротар/элвин (в зависимости от твоей фракции) и увидишь.
Сам же я спокойно бегал по элвину, старательно оббегая гуляющих гвардов, никакого пвп режима не было.
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:06
Даешь ворлд пвп

Отправлено 21 февраля 2017 - 17:26
Я представляю как святилища набьются народом что бы не ганкнули. фпс будет запредельный)))
Отправлено 22 февраля 2017 - 01:33
Да какая к черту солока? Какой, к черту, "не близзлайк"?
Небось чудак просто в ПП прыгает.
Сами так со скуки делали, правда группой.
Ворвались, раздали по лицу, сами получили по лицу - ушли в заранее регнутое ППГ, встали, отхилились, вышли / REPEAT
We descend into chaos
Отправлено 22 февраля 2017 - 03:47
Да какая к черту солока? Какой, к черту, "не близзлайк"?
Небось чудак просто в ПП прыгает.
Сами так со скуки делали, правда группой.
Ворвались, раздали по лицу, сами получили по лицу - ушли в заранее регнутое ППГ, встали, отхилились, вышли / REPEAT
что не ясного в том, что я четко написал? Он регает именно солоку, кэп какбэ намекает, что если он испарился и появился в спектаторе солоки, то он регает именно солоку, а после выходит с нее в то же место без пвп режима, с которым он на нее входил.
Ты тоже проносишь ппг за 3 минуты и выходишь фуловый и без пвп режима? Если да, то и это надо бы убрать
Линдеманн
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:19
что не ясного в том, что я четко написал? Он регает именно солоку, кэп какбэ намекает, что если он испарился и появился в спектаторе солоки, то он регает именно солоку, а после выходит с нее в то же место без пвп режима, с которым он на нее входил.
Ты тоже проносишь ппг за 3 минуты и выходишь фуловый и без пвп режима? Если да, то и это надо бы убрать
Да давайте вообще все уберем, сделаем свой варкрафт с блекджеком и шлюхами.
Почему бы и нет? Мало ли что кому не нравится, давайте теперь все выпиливать и изменять механику...
Хотя погодите ка...
We descend into chaos
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:26
Да давайте вообще все уберем, сделаем свой варкрафт с блекджеком и шлюхами.
Почему бы и нет? Мало ли что кому не нравится, давайте теперь все выпиливать и изменять механику...
Хотя погодите ка...
Ты какой-то странный. Так быть должно? Нет. В чем твоя проблема? К чему ты вообще это все написал?
А по поводу кому что не нравится - недавно в ппг 80-х запретили брать, на ровном месте взяли и изменили механику. Это к тому, что баги/недоработки близов реализовывать не обязательно
Линдеманн
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:52
Насчет ворлд пвп . Это обязывает всех игроков играть в пвп , а игра , как по мне , не должна ни к чему обязывать . Т.е. если человек хочет только дрочить лича и ачивки , то никто ему не должен навязывать пвп . Я вот в пвп вообще ничего не умею и рад , накой оно мне впало , это сложно , а сложностей и в реале хватает .
Отправлено 27 февраля 2017 - 10:28
Отправлено 07 марта 2017 - 01:33
А у нас везде ПвП было, в любых локациях и городах. Даже данжи были общими, поэтому ПвП даже в рейдах шло. И ничего, играли... И кстати случаев, чтобы убивали квестовых нпс не так уж и много было. Забегали конечно ордынцы к нам в начальные локации, разгоняли "малышей" во всяких Голдширах да Даркширах, но потом наши хайлевелы туда подтягивались, даже интересно было посмотреть на эти замесы и поучаствовать в них. Но больше на нейтральных локациях стычки происходили, особенно в Танарисе и в районе Бути Бэя... А здесь я начав за альянс за 2 дня игры только одного ордынца увидел, даже как-то непривычно и не хватает адреналина при выполнении квестов))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей