Я не конкретно тебя имел ввиду, я бы процитировал тогда) Это посыл ко всем тем, кто обращался ко мне (там если вверху промотать - типы мне пишут)
Полностью с тобой солидарен! (Не путать с жополизством!)
Долой с серва креведку!
Отправлено 25 февраля 2017 - 21:04
ты чё еблан помойный несешь? Мамке твоей привет.Челики пишут про какую-то зависть, лол. У меня уже апнут глад - мне похуй. Бустить я тоже могу, мне таких инвайтов по 5 в неделю прилетает, хоть я и не спамлю об этом в лфг и тд. Перелить солку я тоже могу, только смысл? Вы видимо не догоняете. То, как работает система стопа на этом сервере - это одно. Я это понимаю. Но, сука, наглеть и тупо переливать да еще и на тайтл - это уже полный пиздец. Это просто не по людски. Хз, я свои 2400 в соло держу и поебать, хотя редко туда регаю, а мусор на деволро, привет ему, кстати, регает по кд 1000- 1000. Да, тс завидует)))
Отправлено 25 февраля 2017 - 21:28
ты чё еблан помойный несешь? Мамке твоей привет.
он немного не так выразился, он имел в виду с твоим нынешним успехом ты дойдешь(если дойдешь) до 2,2к как раз со статкой 1000/1000.
Мамаше и сестричке привет, и попку свою по мни, я вечером загляну
Сообщение отредактировал Pirop: 25 февраля 2017 - 21:28
Отправлено 25 февраля 2017 - 21:51
Бустить я тоже могу, мне таких инвайтов по 5 в неделю прилетает
И почему нет темок на них?
Отправлено 25 февраля 2017 - 22:02
Потому что последний год комьюнити прекрасно обходится без команды А для решения вопросов. Вы тут так, для кучи...
Если так - зачем эта тема?
Отправлено 25 февраля 2017 - 22:03
Если так - зачем эта тема?
потому что бомбит, когда гладоместо берет не "свой" из конфы, а какой то левый чувак
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 25 февраля 2017 - 22:06
Цена за глада?
эта тема))
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 25 февраля 2017 - 22:30
с точки зрения ПВП к сожалению Андрей прав.
А тема не к команде А, а дяде Хейджену, о чем ТС где то уже писал
Почему жалуется на одного, а на других нет? Или он не предполагает что те, кто обратились к нему, в итоге обратятся к другим? Или врёт?
Отправлено 25 февраля 2017 - 22:33
Почему жалуется на одного, а на других нет? Или он не предполагает что те, кто обратились к нему, в итоге обратятся к другим? Или врёт?
Потому что тот на кого жалуется уже "получил" что-то по мнению ТС
а другие лишь "на пороге" этого. А за само желание и попытки - наказывать и жаловаться смысла нет. Поэтому Темы конкретно на "выделившихся". А за остыльным уже не игроки должны следить.
Сколько было банов за перелив - без темы на форуме?
Сколько банов было за скрипты без темы на форуме ( не считая вот недавней темы) Когда уже после пару тем и док-в всетаки чекнули
Были ли попытки борьбы с баерами или договорчиками?
Да это нахер никому не нужно, все идет своей чередой. А в итоге пвп унылее и унылее, но тут и время сказывается.
Отправлено 25 февраля 2017 - 22:40
Потому что тот на кого жалуется уже "получил" что-то по мнению ТС
а другие лишь "на пороге" этого. А за само желание и попытки - наказывать и жаловаться смысла нет. Поэтому Темы конкретно на "выделившихся". А за остыльным уже не игроки должны следить.
А подумать хотя бы на день вперёд, к кому пойдёт тот, кому он отказал, кто получит от этого профит, и с кем ему придётся играть на арене завтра?
Есть доказательства - жалобы нет.
Нет доказательств - жалоба есть.
Отправлено 25 февраля 2017 - 22:48
уже писали, что совы виноваты или еще можно подождать
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 25 февраля 2017 - 23:08
А подумать хотя бы на день вперёд, к кому пойдёт тот, кому он отказал, кто получит от этого профит, и с кем ему придётся играть на арене завтра?
В смысле нет доказательств? Вы чё совсем там поехали? 8к просмотров треда, все комьюнити уже выразило свое мнение. Какие темы могли быть раньше? Создавать мне на тех, кто просит, чтобы я забустил? Я никого ещё здесь не апал и не собираюсь, мне времени жалко. Я выхожу в солоку с Рикстером против Квикли и челик на варе умирает за 5 секунд просто прокрутившись в бш, хах =) =) =) Кроме того, меня и моего товарища, каким то образом начало кикать из арены при открытии ворот - похоже на ддос. Ну, блядь, мне впадлу качать программы для записи, вам впадлу проверять, администрации, в целом, поебать на слово комьюнити (уже у кого не спроси ингейм, тема с рикстером ебашит в формате Дианы Шурыгиной). Пусть типку апают, пусть весь этот пиздец продолжается. Смехота.
упд. не кикает, а клиент крашится
Сообщение отредактировал pandabuster: 25 февраля 2017 - 23:17
Отправлено 25 февраля 2017 - 23:09
Макс, неужели так мало доказательств вины Рикстера и тех, кто ему "помогал" в достижении данной цели?
Тут все "просто как 5 копеек". Никто "просто так", учитывая наличие этой самой "тусовки", не в состоянии подняться в ладдере на таком рейтинге за 5 дней.
Куда _более_ опытные игроки тратят больше времени и сил для достижения подобных результатов, и я говорю исключительно про рейтинг, а не про статистику побед/поражений.
Рикстера же вообще никто и никогда не видел в виде холика, а тут он "показывает" результаты наравне с гладиаторами.
Почему такая реакция?
Ну, это что-то вроде того, если бы Найху сейчас назначили банмастером... Или даже то, что Трамп стал президентом США.
Вопиющий случай. Все знают уровень игры Рикстера, все знают что он не достоин данных результатов, а затем за 5 дней он берет 2.2-2.6.
Это _не норма_.
We descend into chaos
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей