Доброго времени бытия.
say-hi-01.jpg
Тема эта создана с целью обращения к команде "А" и комьюнити сервера в частности.
Как бы ни для кого не секрет, что пвп у нас на сервере, как, в прочем, и везде, контролирует определенное количество умеющих играть людей. Эти люди решают следующее:
- кто возьмет тайтл;
- кто чё вообще апнет (будь то плечи/т2/табарда)
- будет ли рега свободной (я говорю о контр сетапах)
- кто кого/когда/во сколько будет стопать и зачем.
Это очевидные вещи, но вы, типа, можете подумать, что это реально параноидальный бред, но... Неужели кто-то в 2017м представляет, что можно идти 100-0 даже в том же варопале?)
Ну да ладно, суть, на самом деле, несколько в другом. К чему это я... Ах да, мне всегда было плевать на это, я, по сути, в этих конфах сидел себе, играл честно и понимал как работает система. У меня, короче говоря, всегда в голове присутствовал принцип - не носить того, что тебе, по факту, не принадлежит (будь то плечи/т2/табард/тайтл).
Но кое-что случилось.В конфу каким-то чудом проник небезызвестный Рикстер. Типааа... Ну, думаю, ладно. Гляди, чувака реально оценили и вся та грязь, которой его поливают не оправдана. Как жаль (кому как, кек), что это не так.
Типок сначала попытался закинуть вмров за 3 место 2с, но не прокнуло:
o6acT_nG3Cs.jpg
Не прокнуло, наверное, потому, что выглядит как то очень палевно. Представьте себе ситуацию: бродяга едва апает 2.2, пройдя при этом самую настоящую атомную войну, а потом за пару боев опускается обратно в 2050 помойку. При этом в 2с ладдере куча других сетапов, которые, судя по данной схеме, место должны уступить, но сделать это якобы так, чтобы выглядело легально. Под Рикстером в этот момент НАХОДИЛИСЬ БЫ (как минимум) : дк-пал (150-10), вп (120-8). Тут все ясно. Прока не будет.
Но тип, видимо, начитался древнегреческой философской мысли и внезапно для себя осознал, что надежда, как говорится, умирает последней.
Было принято решение забустить его в солоку через хпала.
Сейчас у него там р1. Как-то супер быстро! Очевиден перелив. Но, к сожалению, доказать это невозможно (наверное).
Меня эта ситуация типа неплохо так, на самом деле, оскорбляет. Стопнуть или догнать челика нереально, а переливать в ответку с других персов некрасиво. По-этому я, лицо избранное некоторыми анонимными и законопослушными представителями пвп-помойки, официально и категорически заявляю: либо вырубайте тайтлы за соло, либо баньте типов нахер, потому что просто играть становится тошнотворно и крайне неприятно. Там не только Рикстер заплатил, бтв.
А ПОТОМ ОН БУДЕТ ВСЕМ И ВСЯ НА ФОРУМЕ ГОВОРИТЬ "УЛЯЛЯ" И СВЕТИТЬ СВОИМ ВРАСФУЛ ГЛАДОМ, ДА))
Никаких статусных маркеров не осталось. Раньше табарда о чем то говорила, а теперь, выходит, даже тайтл на уровне "Из пепельного союза".
jDBb9nlFDnU.jpg
Ну какое может быть вообще пвп? Такой сервер хороший, просто лучший, а поступают как-то не по человечески.
спс за инфу. последнее время подобная инфа частенько проскальзывает...
Панды для меня УЖЕ под большим вопросом!