Отправлено 24 февраля 2017 - 16:04
Вот типичный пример очередного баера шамана которому апают рейт в 2с
на шамане сидит генетик или комбек
Стоило их убить, о чудо через минуту нас зашёл стопнуть ланат и нунтл,нунтл кстати на маге щитка (Shatterqt) видать после того как они ему апнули глада,щиток стал их шестёркой.
Наверно сильно напреглись чтобы убить а6 ханта в 900 реса.
Ну испортили им статку 2 раза стало 36-2 неужели это стоит того чтобы зайти на фуловых пацанов чтобы стопать на 1700 ммре?
дико плюсую я и том же они мешают пвп развиваться или ты платишь или ты сидишь на 1700
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:06
и что теперь, ныть? я в вов играю 9 лет, играл на всех дополнениях (кроме легиона). брал глада на катаклизме, как серв сдох пошел на оф, оф меня не порадовал, перешел сюда, адаптировался к личу, одевался, на ат играл, много учился, в разных сетапах играл как 2с так и 3с... Почему не играю на ат? Я люблю вов, и вов для меня это не только пвп. На серве были игроки и покруче меня. Всегда забавлял такой контраст - люди которые пишут что я днище на форуме либо доджат дуэли, либо называют меня же скриптером. У меня нет напарника моего уровня, нашу тиму слить не сложно, и я не играю как господь за хпала, это не лучший мой спек, но оказался самым удачным для соло (на хай рейте не сыскать хилов шаманов и тем более дц, и ждешь реги по 2 часа), но тем не менее я выбился в топ3 и вот, я уже оказывается все купил у местных топов, лол. Если бы тот же Нунтл захотел он бы сдвинул всех давно, но я слышал он давно не играет здесь вообще. Логика просто божественна у людей. Хотите в топ? Всегда учитесь играть, как бы вы ни считали, что вы хорошо играете. Не хотите учиться? Не нойте о том, что не можете занять тайтл мнста "нереально победить".
Довольно.
Тут каждый знает о том, что ты из себя представляешь и каков твой уровень игры.
Про дуэли лучше бы вообще молчал, особенно после того, как подходил ппалом к армсу.
И да, лучше бы молчал не только про дуэли, но и вообще. Авось бы за умного сошел. (Хотя это вряд ли)
По хорошему - забанить и тебя, и тех, кто это сделал. Это рушит всю конкуренцию и саму суть игры. Про "научился" вообще рот не открывай. Тут никто просто так не берет 2.2-2.6 за 5 дней в соло. Особенно ты, с учетом того, с каким скрипом ты добрался до 2к.
We descend into chaos
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:11
дико плюсую я и том же они мешают пвп развиваться или ты платишь или ты сидишь на 1700
что ты за бред несёшь,апать 2500 на изенгарде в 2с можно закрытыми глазами,причём здесь они,они рандомов не стопают на 1700.
А тут просто личная неприязнь из-за прошлого сезона.
Чё там когда темка появится в арбитраже?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 24 февраля 2017 - 16:12
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:13
Ну да ты то нашел альтернативный способ купить, у меня лично нет такого желания. Просто у нас с ними разный подход, они подходят к пвп как к своей работе, тренировки каждодневные, обсуждения боев и тд.
Например грабби в вк3, игрок хорошо чувствует игру, хороший контроль, ну как только перестал тренить постоянно начал сливатся тем игрокам которым некогда бы не слился когда был в своей лучше форме и тренил.
Пойми у людей разный подход для нас это игра и арена как веселое время провождение, для них это тренировки режим и тд. Проффесианальные игроки всю свое свободное время уделяют этому, тренят самый слабый свой матчап на разных картах применяют разные стратегии смотрят и разбирают демки( у многих есть тренер и тд тп)
Какого черта ты себя к про игрокам приписал, думаешь забашлял за звание стал про игроком?
Учитывая твои аналогии, ты типа "дворовая команда" к которой пришли "про игроки". Так вот - на самом деле, ты из дворовой команды кричишь про кубок лиги чемпионов, что тебе его не дают брать всякие про игроки.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:16
Баеры на изи?! Не слышал.
Мб на рикстере сидит немфис,тогла всё сходится.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:18
лал реально всётаки решил ченуть ладдер и что сразу бросилось в глаза?
lethy он же ланат когда с рикстером потеет выйгрывает.
как только он против него сливается.
И так 15-20 боёв,норм ребята в конфе там играют
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:21
Приду домой и закину в арбитраж
Очень надеюсь на то, что у тебя есть достаточно весомые аргументы.
А вот и аргумент.
We descend into chaos
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:28
Вот типичный пример очередного баера шамана которому апают рейт в 2с
На шамане сидит генетик или комбек
Стоило их убить, о чудо через минуту нас зашёл стопнуть ланат и нунтл,нунтл кстати на маге щитка (Shatterqt) видать после того как они ему апнули глада,щиток стал их шестёркой.
Наверно сильно напреглись чтобы убить а6 ханта в 900 реса.
Ну испортили им статку 2 раза стало 36-2 неужели это стоит того чтобы зайти на фуловых пацанов чтобы стопать на 1700 ммре?
генетик в армии уже несколько месяцев, метис не играет на элемах
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:33
генетик в армии уже несколько месяцев, метис не играет на элемах
да какая разница,эта терпила ланат позвал комбека,без него он никакой.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 24 февраля 2017 - 16:33
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:34
Очень надеюсь на то, что у тебя есть достаточно весомые аргументы.
А вот и аргумент.
то же самое можно сказать про Арнгрея который р1 в солоке сейчас, и дк Music - с ним победы, против - тоже победы
так можно на любую тиму ткнуть, и выбрать напа с которым максимальный винрейт, и там полюбому будет пара боёв где против этого тиммейта он тоже выигрывает
и что ты этим доказать пытаешься? это соло, тут множество факторов решает. если попался с хорошим хилом - больше шансов на победу. если попался с плохим хилом против хорошей тимы с хорошим хилом - шансов на победу уже значительно меньше.
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:34
1
Сообщение отредактировал Sundren: 24 февраля 2017 - 16:35
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:40
то же самое можно сказать про Арнгрея который р1 в солоке сейчас, и дк Music - с ним победы, против - тоже победы
так можно на любую тиму ткнуть, и выбрать напа с которым максимальный винрейт, и там полюбому будет пара боёв где против этого тиммейта он тоже выигрывает
и что ты этим доказать пытаешься? это соло, тут множество факторов решает. если попался с хорошим хилом - больше шансов на победу. если попался с плохим хилом против хорошей тимы с хорошим хилом - шансов на победу уже значительно меньше.
Не на того игрока ты смотришь когда открываешь бои арнгрея.
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:58
и что теперь, ныть? я в вов играю 9 лет, играл на всех дополнениях (кроме легиона). брал глада на катаклизме, как серв сдох пошел на оф, оф меня не порадовал, перешел сюда, адаптировался к личу, одевался, на ат играл, много учился, в разных сетапах играл как 2с так и 3с... Почему не играю на ат? Я люблю вов, и вов для меня это не только пвп. На серве были игроки и покруче меня. Всегда забавлял такой контраст - люди которые пишут что я днище на форуме либо доджат дуэли, либо называют меня же скриптером. У меня нет напарника моего уровня, нашу тиму слить не сложно, и я не играю как господь за хпала, это не лучший мой спек, но оказался самым удачным для соло (на хай рейте не сыскать хилов шаманов и тем более дц, и ждешь реги по 2 часа), но тем не менее я выбился в топ3 и вот, я уже оказывается все купил у местных топов, лол. Если бы тот же Нунтл захотел он бы сдвинул всех давно, но я слышал он давно не играет здесь вообще. Логика просто божественна у людей. Хотите в топ? Всегда учитесь играть, как бы вы ни считали, что вы хорошо играете. Не хотите учиться? Не нойте о том, что не можете занять тайтл мнста "нереально победить".
оф не впечатлил.не смог глада там купить? все знают какая ты помойка.тебя видели в ретро/ппале с убогой статой.а тут резко мать родила холика 2.6.пускай тебе там дадут р1-р3.просто со след сезона постримь для нас солоку как ты холиком бегаешь.сливая тебя в 2с и в обычной 3с когда ты сразу давал крылья и умирал.тут резко челик стал р1.
Отправлено 24 февраля 2017 - 17:06
Бло тебе не надоело оправдываться и стрелки переводить?) От всех вопросов про видео ты отморозился, народ привел достаточно фактов что тебя баерят. Ничего против тебя не имею и против баерства тоже но твои оправдания выглядят уже смешно. Как сказали выше тут уже все всё давно поняли у кого хоть маленько логика есть. Морозишься от вопросов про видео, тогда уж морозься от всего, умнее покажешься. На твоем месте яб от всех отморозилься или послал бы со словами "завидуйте молча")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей