Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

PvP ситуация или как легально перелить на Глада в SOLOQUE.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 306

#161 Anime 1love

Отправлено 24 февраля 2017 - 17:12

к сожалению реакция у него только в дуэлях. А на арене у него 39% винрейта :D Интересно, почему так

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 24 февраля 2017 - 17:16

так как я давненько тут не играю и мне посути срать по этому поведаю вам одну интерестную штуку, помните то время когда ввели солоку и дали награду за неё типо первый хил и первый дд которые возьмут 2.2 получат бабосики. Так вот, 1вым хилом 2.2 взял Гайках (Нунтлекулекс) рассказать как?))))00 пишет мне нунтле в скайп мол давай замутим хуйни, залей мне рейтух и я получу рублики! я такой ну хз а мне какой прок от этого?) и он такой, ну ты же играешь шамолока, наверное ты нехочешь чтоб его кто-то мониторил 24\7. я такой мммм ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПАГНАЛИ. Суть заключалась в чем, я набиваю ммр солки на своем хпале, потом мы  по договорняку регаем с одинаковым ммр хпалами, прокаем конечно же друг на друга, ну и я где-то шок не закину, где-то диспел, а где-то и вовсе зависну, кто играли в то время вполне могут вспомнить мои эти игры. В какой-то момент Гайках оторвалась по ммру уже далеко и нас прекратило кидать друг на друга, тогда нунтле заходит на второго паладина с ником Николетта или как-то так, апает ммр на нем, заливает мне, а я уже этот ммр заливаю на гайку в скоре потом. 2200 апнуто урааа нунтле считает рубасы, меня в конце сезона стопают, Ура свершилось) пруфы все конечно же есть. Так что не удивляйтесь что эта компашка за пару денег могут даже рикстера на р1 захуярить)
всё заливать не буду, но кто в теме тот поймет о чем идет речь))000

Прикрепленные изображения

• 1212212.jpg

Сообщение отредактировал Jakrevedko: 24 февраля 2017 - 17:25

• 8

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#163 timeless1

Отправлено 24 февраля 2017 - 17:19

сейчас бы в 2147 поныть на тему переливов, мммм

перелив на арене, существующий как явление ровно столько, сколько существует и сама арена, вещь которая была всегда и офе и на пиратках.

ныть на эту тему могут только дауны, которые батхертят что им и так никогда не апнуть тайтл либо те, кому на кошелек не прилетели 500 вмр за буст, а так хотелось.

хуже вышеперечисленных могут быть только хуесосы, которые собственно платят за буст.

Сообщение отредактировал timeless1: 24 февраля 2017 - 17:21

• 2

#164 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 24 февраля 2017 - 17:29

так как я давненько тут не играю и мне посути срать по этому поведаю вам одну интерестную штуку, помните то время когда ввели солоку и дали награду за неё типо первый хил и первый дд которые возьмут 2.2 получат бабосики. Так вот, 1вым хилом 2.2 взял Гайках (Нунтлекулекс) рассказать как?))))00 пишет мне нунтле в скайп мол давай замутим хуйни, залей мне рейтух и я получу рублики! я такой ну хз а мне какой прок от этого?) и он такой, ну ты же играешь шамолока, наверное ты нехочешь чтоб его кто-то мониторил 24\7. я такой мммм ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПАГНАЛИ. Суть заключалась в чем, я набиваю ммр солки на своем хпале, потом мы  по договорняку регаем с одинаковым ммр хпалами, прокаем конечно же друг на друга, ну и я где-то шок не закину, где-то диспел, а где-то и вовсе зависну, кто играли в то время вполне могут вспомнить мои эти игры. В какой-то момент Гайках оторвалась по ммру уже далеко и нас прекратило кидать друг на друга, тогда нунтле заходит на второго паладина с ником Николетта или как-то так, апает ммр на нем, заливает мне, а я уже этот ммр заливаю на гайку в скоре потом. 2200 апнуто урааа нунтле считает рубасы, меня в конце сезона стопают, Ура свершилось) пруфы все конечно же есть. Так что не удивляйтесь что эта компашка за пару денег могут даже рикстера на р1 захуярить)

Блять лол просто  :rofl:

• 0

#165 chlenik

Отправлено 24 февраля 2017 - 17:29

блять, не тупи, они и 3к перельют, чего ноете, дадут бан обычный, снимут картой, ничего нового, сука, безмозглые, заебали. И что за логика уебанская, не банить их, типо они заебись играют, а с ними лучше, да?
p.s. и весь этот кипишь из-за 700 руб.?

Хз кто автор сего поста, но балатируйся.

• 0
Скрытый текст

#166 THE WORLD IS YOURS

THE WORLD IS YOURS

Отправлено 24 февраля 2017 - 17:50

))0))000)))))0

Сообщение отредактировал BoostedPlayed: 24 февраля 2017 - 17:50

• 0

#167 Nuntlekylex

Отправлено 24 февраля 2017 - 18:28

Вот мой скайп, пацаны: nuntlekylex2

НАЛЕТАЙТЕ!!!!

• 6

#168 Crownlessx

Отправлено 24 февраля 2017 - 18:30

Но глада ты не получил,он тебя кинул?

• 0

e129a41254e60f6ef57cceacf2cf4585.png

b2b9d1a820675a88576c5268cffd76b8.png

1fc009c30eadefbb201b9878480b6f6a.png

#169 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 24 февраля 2017 - 18:36

Но глада ты не получил,он тебя кинул?

))) получается так) когда меня с 2с побрили, сливать инфу эту всю нехотелось потому что как бы и мой паладин бы в бан улетел, а теперь когда попродавал, да еще и такая темка подкатила, то че бы карты не открыть)

Сообщение отредактировал Jakrevedko: 24 февраля 2017 - 18:37

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#170 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 24 февраля 2017 - 19:06

Кстати пвп убивают именно они, у многих(включая меня) просто нет шансов против них, обычному смертному их почти не реально выиграть и проще вовсе не играть пвп, чем без шансов постоянно сливать им. Они натренировались на АТ и подобных серверах и между собой отыграли тысячи боев(на что у многих  банально нехватит времени), и пришли карать пвешеров и забирать гладов, какой вообще им смысл тут играть пусть дальше идут на свой ат, если бы регали примерно одного и того же уровня то и арена бы ожила, всем было бы интересно после рейдов поиграть пару часиков арену.

Это как профессиональный футболисты пришли во двор и обыгрывают местных парней которые только только начали учиться и играют больше для хорошего время провождения. Ведь это их работа они профессиально занимаются этим так же и с этими аренщиками они месяцами и годами сидят на этой арене( это их бизнес)

Понимаете, для этого и создана система рейта и ммр, чтобы сильные игроки играли с сильными, а менее сильные с соответствующей себе категорией.

Иначе в чем смысл, если каждый кто просто "хочет" будет иметь то, что должен иметь игрок с хорошим уровнем игры?

и что теперь, ныть? я в вов играю 9 лет, играл на всех дополнениях (кроме легиона). брал глада на катаклизме, как серв сдох пошел на оф, оф меня не порадовал, перешел сюда, адаптировался к личу, одевался, на ат играл, много учился, в разных сетапах играл как 2с так и 3с... Почему не играю на ат? Я люблю вов, и вов для меня это не только пвп. На серве были игроки и покруче меня. Всегда забавлял такой контраст - люди которые пишут что я днище на форуме либо доджат дуэли, либо называют меня же скриптером. У меня нет напарника моего уровня, нашу тиму слить не сложно, и я не играю как господь за хпала, это не лучший мой спек, но оказался самым удачным для соло (на хай рейте не сыскать хилов шаманов и тем более дц, и ждешь реги по 2 часа), но тем не менее я выбился в топ3 и вот, я уже оказывается все купил у местных топов, лол. Если бы тот же Нунтл захотел он бы сдвинул всех давно, но я слышал он давно не играет здесь вообще. Логика просто божественна у людей. Хотите в топ? Всегда учитесь играть, как бы вы ни считали, что вы хорошо играете. Не хотите учиться? Не нойте о том, что не можете занять тайтл мнста "нереально победить".

Извини конечно, но я видел твою игру, видел что ты можешь, а что "не" можешь.

И с уверенностью могу заявить что ты ОЧЕНЬ плохо играешь за ретрика, но почему-то выставляешь себя иначе.

И дело было не в том, что вы нам проиграли в ретмм, а в том как это было. А было это на уровне ребят с 1,5ки.

Поэтому весь кипишь, который поднялся вполне себе адекватен.

• 0
Женщина я не танцую

#171 - History -

- History -

Отправлено 24 февраля 2017 - 19:15   Лучший Ответ

И если кто-то, опять же, не понял, то тема создана не только с целью опозорить и забанить Рикстера, но так же привлечь к ответственности всех участников данного процесса.

• 1

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#172 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 февраля 2017 - 19:57

Да какой нахуй ответственности? Таких тем миллион уже было, всем похуй и на вас, и на ваши темы.

ПвП элита же. Разбанить, закрыть глаза, наказать слабее, чем "обычных" - это всё про них.

Ничего не будет ни с рикстером самим, ни уж тем более с этой вашей элитой.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 24 февраля 2017 - 20:02

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#173 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 24 февраля 2017 - 20:15

И если кто-то, опять же, не понял, то тема создана не только с целью опозорить и забанить Рикстера, но так же привлечь к ответственности всех участников данного процесса.

а ты к этим самым участникам данного процесса случайно не относишся (или относился ранее)?

• 0

#174 Rikky

Rikky

Отправлено 24 февраля 2017 - 20:47

а ты к этим самым участникам данного процесса случайно не относишся (или относился ранее)?

кстати, с чего я неслабо пророфлил :DD

Скрытый текст

тс как бы сам намекает что ему в тиму перелили? лол?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :pray:

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#175 haskeR

Отправлено 24 февраля 2017 - 21:04

Весело тут...

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#176 Swanky

Отправлено 24 февраля 2017 - 21:04

Да какой нахуй ответственности? Таких тем миллион уже было, всем похуй и на вас, и на ваши темы.

ПвП элита же. Разбанить, закрыть глаза, наказать слабее, чем "обычных" - это всё про них.

Ничего не будет ни с рикстером самим, ни уж тем более с этой вашей элитой.

https://ezwow.org/fo...-boev-na-arene/

всем да не всем !

• 0

#177 haskeR

Отправлено 24 февраля 2017 - 21:08

Крови Крови Крови Крови!!!1 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#178 Pirop

Pirop

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:25

Крови Крови Крови Крови!!!1 

рофлим с темы=DS

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#179 - History -

- History -

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:57

Нет. Ни коим образом. Я своей репутацией дорожу что в жизни, что в игре.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#180 amnesty

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:59

Возможно я не в курсе, в чем интерес платить каким то там типам когда за 1 к деревяных продают персов с тп с гарантией от администрации, что не кинут? 

Персонажей с т2, без звания и без табарды

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.