Ребят, вот у меня есть 2 вара. Можно мне каким-то образом полностью перенести всю панель скиллов и макросов с одного вара на другого? Т.е. например, у меня стоят PvP макросы на одном, допустим, рефлект, и он стоит на Shift+F, можно как-то эти макросы и расстановку скиллов просто скопировать на другого вара? И если эти макросы висят не во вкладке "Общие"?
Отправлено 04 марта 2017 - 21:00
Отправлено 04 марта 2017 - 21:11
Папка WTF - аккаунт и ищешь в ней ник персонажа с того, с которого хочешь скопировать макросы, копируешь все и вставляешь в папку с тем, на кого хочешь перекинуть
Сообщение отредактировал Badxperiment: 04 марта 2017 - 21:11
Отправлено 04 марта 2017 - 21:23
Папка WTF - аккаунт и ищешь в ней ник персонажа с того, с которого хочешь скопировать макросы, копируешь все и вставляешь в папку с тем, на кого хочешь перекинуть
Чёт не помогло. Больше того, пропала половина макросов, которая уже была на варе, а вторая половина, из того, что копировал, потерялась в пути
Отправлено 04 марта 2017 - 21:25
Чёт не помогло. Больше того, пропала половина макросов, которая уже была на варе, а вторая половина, из того, что копировал, потерялась в пути
Полностью панель с расставленными скилами не переносится в любом случае. Бинды\Макросы которые были внутри самого персонажа, а не на аккаунте, при условии, что ты все сделал верно должны были перенестись.
Отправлено 04 марта 2017 - 21:29
Полностью панель с расставленными скилами не переносится в любом случае. Бинды\Макросы которые были внутри самого персонажа, а не на аккаунте, при условии, что ты все сделал верно должны были перенестись.
Чёт никак :С Лан, пойду вручную писать
Отправлено 04 марта 2017 - 22:00
Не нужно ничего переписывать, все легко переносится ( макросы, настройки аддонов, бинды) через WTF папку, тебе правильно выше сказали. Попробуй скопировать целиком папку исходного аккаунта, при этом не забуть переименовать папку персонажа.
Отправлено 04 марта 2017 - 22:03
Там всё очень точно надо переносить....ибо в папке WTF есть сначала папка с аккаунтом,а в нём папки с серверами,а уж в них папки с персонажами...и соответственно надо точно попасть...с переносом...плюс лучше не заменять одно другим,а старое удалять и на это место вставлять новые файлы) А уж если и акки разные,то по никнеймам и лучше и перенести настройки с перса+настройки с аккаунта)
Сообщение отредактировал stiech: 04 марта 2017 - 22:04
Отправлено 04 марта 2017 - 22:16
Ребят, вот у меня есть 2 вара. Можно мне каким-то образом полностью перенести всю панель скиллов и макросов с одного вара на другого? Т.е. например, у меня стоят PvP макросы на одном, допустим, рефлект, и он стоит на Shift+F, можно как-то эти макросы и расстановку скиллов просто скопировать на другого вара? И если эти макросы висят не во вкладке "Общие"?
WTF\Account\имя_акка\macros-cache.txt - общие макросы акка
WTF\Account\имя_акка\Isengard Tirion x2\имя_чара\macros-cache.txt - макросы каждого персонажа
чтобы перенести на другого персонажа те или иные макросы, эти файлы нужно склеить. т.е. взять с аккаунта/чара источника скопировать весь текст с этого файла, и вставить в конец файла (не заминить, а добавить) аккаунта/чара куда хочеш их закинуть. потом нада удалить файл cache.md5 в том месте, где файл этот редактировал, иначе оно может несработать.
Отправлено 04 марта 2017 - 22:16
Заходишь в WTF аккаунт №1 копируешь документ macros-cache, далее вставляешь в аккаунт №2, заходишь в папку с чаром на аккаунте №1 и копируешь в папку с чаром №2, скачиваешь аддон Account Save Bar заходишь на акк №1, прописываешь /abs save (название профиля), заходишь на аккаунт №2 и пишешь /abs restore (название профиля)
Бинды заменяются таким же принципом, фаил называется binding-cache.
Сообщение отредактировал Risumortis: 04 марта 2017 - 22:18
Отправлено 05 марта 2017 - 04:16
http://rgho.st/8krsBwQbS
Надеюсь расписывать как пользоваться не надо ?
Сообщение отредактировал Dedfakter: 05 марта 2017 - 04:17
Отправлено 05 марта 2017 - 11:51
Всем спасибо, можно закрывать, перенёс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей