Внимание вопрос знатокам : Можно ли забиндить в назначение клавиш, что нибудь на кнопку DOUBLE CLICK (эта которая чуть выше и левее LEFT BUTTON)??? дров на мышку нету
Сообщение отредактировал SANDOS: 04 марта 2017 - 21:41
Отправлено 04 марта 2017 - 21:40
Внимание вопрос знатокам : Можно ли забиндить в назначение клавиш, что нибудь на кнопку DOUBLE CLICK (эта которая чуть выше и левее LEFT BUTTON)??? дров на мышку нету
Сообщение отредактировал SANDOS: 04 марта 2017 - 21:41
Отправлено 04 марта 2017 - 21:50
На сколько я помню нельзя.Она будет назначаться как левая кнопка мыши.Попробуи в самои игра забиндить,вот и узнаешь))
Отправлено 04 марта 2017 - 22:06
На сколько я помню нельзя.Она будет назначаться как левая кнопка мыши.Попробуи в самои игра забиндить,вот и узнаешь))
дык пробывал не получилось, может какие нибудь иные способы есть, вот и спрашиваю)
Отправлено 04 марта 2017 - 23:14
дык пробывал не получилось, может какие нибудь иные способы есть, вот и спрашиваю)
обычными средствами не получится, эта кнопка прошита на дабл клик в самой мышке...на мышках типа X7 или Raser эта кнопка программируемая, т.е. ты на нее можешь забиндить что угодно, а если мышка простая, то врят ли есть возможность хоть как то изменить назначение этой клавиши.
Отправлено 05 марта 2017 - 04:29
У меня тоже была такая мышь.. На попытки забиндить WoW показал мне большой кукиш.
Отправлено 05 марта 2017 - 13:38
Гуглиш: программа назначения макросов на мышку
Устанавливаешь переназначение на эту кнопку клавиатурной альтернативой и вуаля
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 05 марта 2017 - 14:52
Смотря какая мыша. У меня можно (A4 tech x-755bk). Дрова легко скачиваются в сети, и необязательно на оф сайте. Вообще, рекомендую всем сей манипулятор, недорогая, надежная, легко разбирается и ремонтируется (сама чинила 2 раза).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей