А меня бесит что лимит отрицательных оценок на сегодня исчерпан !!! Какого хрена ?? Я хочу ставить "Не нравится" !!!
я за тебя поставил , брат
Отправлено 06 марта 2017 - 12:37
А меня бесит что лимит отрицательных оценок на сегодня исчерпан !!! Какого хрена ?? Я хочу ставить "Не нравится" !!!
я за тебя поставил , брат
Отправлено 06 марта 2017 - 13:27
Играю на вашем сервере почти 2 года, за это время увидел много положительных изменений, и у меня назрело несколько предложений для улучшения серва. (Возможно они уже были высказаны но я на форуме не сижу и о них не знаю).
1.Сделать возможным выбирать не между 2 спеками, а скажем 5-6, но чтобы они покупались за голд. к примеру за 3 спек -10к, за 4 - 15 и т.д. На сервере куча персов у которых собрано по нескольку фуловых пве/пвп спеков, и каждый раз перебивать спек не самое приятное занятие. Это обеспечило бы неплохой отток голды, и ни как бы не повлияло на игровой баланс.
2.Вновь объединить ачивы на арене 3с и 5с. Ни для кого не секрет что с появлением соло популярность 3с упала, и получить ачивы типа 2к 2.2 в 3с сейчас не реально.
3.на счёт правил общего чата, как обычный игрок скажу, что обычный мат типо "в цлк нужны пиздатые рдд" совсем не напрягает, а за него обычно получают мут, а вот не запрещённое "общение" когда 3-4 человека начинают общатся друг с другом в общем чате, посылая в разы больше сообщений чем о сборе инстов и тп, сильно раздражает (каждый день кидаю в чс и каждый день находятся новые).
4. разрешить чешки хм на арене. На счёт этого уже наверняка было много споров, но разницы между об/хм чешкой не такая уж и большая и хочется чтоб люди, которые потратили много времени/сил/нервов на их фарм, могли пользоваться ими везде.
Просьба прочитать и не ответить "по шаблону" типо 1.на личе такого небыло 4.тема со шмотом закрыта, а реально задуматься и может осуществить что-то из этого,(На счёт пункта 1 не знаю на сколько это осуществимо, но уверен что многие игроки будут рады)
ОТКАЗАНО!
Отправлено 06 марта 2017 - 19:28
про смену спека и отток голды позабавило. так сделал спек и не платишь больше.. а так каждый раз по копеечке да выходит голда
ога, особенно с текущими ценами символов.
Отправлено 07 марта 2017 - 15:53
ога, особенно с текущими ценами символов.
ну символы у игроков берешь, а не у вендора.
да и эти третьи спеки не всем классам нужны по сути
Сообщение отредактировал Godfrid: 07 марта 2017 - 15:56
Отправлено 07 марта 2017 - 15:58
ну символы у игроков берешь, а не у вендора.
а разница? всяко не за рубли покупаешь
Отправлено 07 марта 2017 - 18:02
а разница? всяко не за рубли покупаешь
ну то что за символы если с рук брать голда с игры не куда не уходит. просто из рук в руки переходит. так понятнее?
Отправлено 07 марта 2017 - 18:15
голда с игры не куда не уходит.
Ну не знаю, какая от этого может быть выгода..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей