Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Бринтролль, Костяной Судья кому по спеку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 azat37

Отправлено 06 марта 2017 - 12:39

Всем доброго дня.

Хотелось бы узнать при выпадении "Бринтролль, Костяной Судья" кому он идет по мейн спеку если в рейде есть гдк,  всем кто носить двуручки или как?    

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Shinta

Отправлено 06 марта 2017 - 12:44

Парень, много бомжей могут спорить на эту тему, якобы им на мейн, но при бис листе, ГДК это не одевает, как по мне, так его могут ролить только ДК с целью одевания для арены))

• 1

#3 sacar123

sacar123

Отправлено 06 марта 2017 - 12:44

варам(фури армс) ДК (анхоли блад) ретрик  вообщем как и ШМ

и да танчить с бринтролем где весь отхил пойдет воверхил....если уж гей и хочешь танчить с двуручем то бери глор или с совета с хитом

• -10

#4 Araok

Отправлено 06 марта 2017 - 12:52

Ретрику\дикею, но не для пве офк.

• 0

#5 Ahgpeu

Отправлено 06 марта 2017 - 12:53

пал\дк. Не думаю что адекватные вары эту херню одевать будут

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#6 Fckthesystem

Отправлено 06 марта 2017 - 14:03

вару максимум для пвп но никак не для пве....

• 0

bb4d9e96a150ff70fb833cb2c5443c60.png70a95de6d0397b6187bb7028a5eda3be.png

cce8ce3dd19eb5ea15d4903008077b44.png

#7 chiffir

Отправлено 06 марта 2017 - 14:33

В пве полезен только гдк. Правда танчить с ним можно только боссов где нету парихаста. На драконах / леди глор об уже будет профитнее бринта с геры.

• 0

#8 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 06 марта 2017 - 14:40

та нахер вообще с ним танчить, это же бред.

чисто пуха для пвп и прикол его совсем не в отхиле, а в том дамаге что он вносит (который к слову в 2 раза больше того отхила что приходит)

• 0

#9 chiffir

Отправлено 06 марта 2017 - 15:27

Раз пошла такая пьянка распишу для крабиков чем хорош бринтрол. Для этого надо вспомнить что вы танк и вам надо

1. выживаемость

Первое смотрим на стамину и к-во дырок под гемы. Второе на силу ("волевое отражение" даст +25% к парированию от силы).

2. набор агро

Тут у все очень просто. Почти все набираемое агро идет от лп+рунич. удара. К-ство агро от лп завист от силы+крит. / от рунич. удара сила+крит+базовый урон оружия+его скорость. Дальше смотрим на зеленые статы (польза только от мастерства/меткости). Крит можно назвать безполезным если у вас нету проблем с удержанием агро.

Итого во всем бринтрол(хм) дает больше пользы чем глор(об) (даже без учета прока на дамаг-отхил) если у босса нету парихста, а у вас собрано 26 мастертсва. Кто не верит калькулятор в руки.

Топ двуручка для гдк шм. На боссах с парихастом глор хм. Если у вас ещё нету бисовых пух дальше идет глор(об) или бринтрол(хм) (опять же помним парихаст).

Сообщение отредактировал chiffir: 06 марта 2017 - 15:36

• 0

#10 Tobias26

Tobias26

Отправлено 06 марта 2017 - 15:41

Насчет танков не буду ничего писать, т.к. не знаю точно, но могу сказать наверняка: бринтроль хм подходит для адк и ретри паладинов, причем подходит очень неплохо. Фактически для адк лучше него только глор хм и шм, а для ретри лучше него только шм - клятва гер - глор гер - пучина гер.

Касательно пвп: в данный момент в условиях отключенного прока шм я ретриком на арену предпочитаю бринтроль. Для дк там уже вопрос спорный - с одной стороны бурст за счет проков, с другой - дк крайне нуждается в силе, которой в шм значительно больше.

Сообщение отредактировал Tobias26: 06 марта 2017 - 15:43

• 1

#11 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 06 марта 2017 - 18:05

Раз пошла такая пьянка распишу для крабиков чем хорош бринтрол. Для этого надо вспомнить что вы танк и вам надо

1. выживаемость

Первое смотрим на стамину и к-во дырок под гемы. Второе на силу ("волевое отражение" даст +25% к парированию от силы).

2. набор агро

Тут у все очень просто. Почти все набираемое агро идет от лп+рунич. удара. К-ство агро от лп завист от силы+крит. / от рунич. удара сила+крит+базовый урон оружия+его скорость. Дальше смотрим на зеленые статы (польза только от мастерства/меткости). Крит можно назвать безполезным если у вас нету проблем с удержанием агро.

Итого во всем бринтрол(хм) дает больше пользы чем глор(об) (даже без учета прока на дамаг-отхил) если у босса нету парихста, а у вас собрано 26 мастертсва. Кто не верит калькулятор в руки.

Топ двуручка для гдк шм. На боссах с парихастом глор хм. Если у вас ещё нету бисовых пух дальше идет глор(об) или бринтрол(хм) (опять же помним парихаст).

стамина у глора об не уступает брину гер, глор гер явно опережает, т2 и т1 тоже по стамине оставляют брин гер позади

сила у глора об даже такая же как у брина гер

итого во всем глор об дает больше пользы чем брин гер (не учитывая неочемный в пве прок) тем более что брин заставляет пихать сокеты на мастерство, что явно не в его пользу

если сравнивать шм и глор гер, то глор дает чуть больше стаины и проигрывает в геенрации агро немного. Но мастертсво на глоре сравнивает генерацию агро. Так что в принципе равнозначны если кап мастерства собран, а без глора капа не будет. Итого глор побеждает

сравнивать т2 и шм мне уже лень.

• 0

#12 MrFIRE

Отправлено 06 марта 2017 - 20:16

Вообще Енхи могут ролить этот бринтроль, так как это одна из двух (вторая топор с сурка) - двуручных с цлк которую они могут одеть. Любители ломать хлебала в кости в пвп его одевают. ну и в пве абузить можно, но думаю это так сложно в плане отслеживания проков, что проще спекнуться в элема и не заморачиваться.

• 0
Изображение
Изображение

#13 chiffir

Отправлено 06 марта 2017 - 20:56

стамина у глора об не уступает брину гер, глор гер явно опережает, т2 и т1 тоже по стамине оставляют брин гер позади

сила у глора об даже такая же как у брина гер

итого во всем глор об дает больше пользы чем брин гер (не учитывая неочемный в пве прок) тем более что брин заставляет пихать сокеты на мастерство, что явно не в его пользу

если сравнивать шм и глор гер, то глор дает чуть больше стаины и проигрывает в геенрации агро немного. Но мастертсво на глоре сравнивает генерацию агро. Так что в принципе равнозначны если кап мастерства собран, а без глора капа не будет. Итого глор побеждает

сравнивать т2 и шм мне уже лень.

Ты бы хоть статы посчитал =) с гемами на стамину бринт гер дает на 4силы и 6стамы больше глора об.

Имея штаны сетовые и ступни с вали кап мастерства доберается  чаркой на руки. Теряешь 10 парирования(от чарки), лутаешь 6 стамы от смены пухи.

С агро у дк на боссах вообще не должно возникать проблем. И зачем брать крит + оверкап мастерста если можно лутануть веселый прок от бринта?

Сообщение отредактировал chiffir: 06 марта 2017 - 21:39

• 0

#14 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 06 марта 2017 - 23:42

Ты бы хоть статы посчитал =) с гемами на стамину бринт гер дает на 4силы и 6стамы больше глора об.

Имея штаны сетовые и ступни с вали кап мастерства доберается  чаркой на руки. Теряешь 10 парирования(от чарки), лутаешь 6 стамы от смены пухи.

С агро у дк на боссах вообще не должно возникать проблем. И зачем брать крит + оверкап мастерста если можно лутануть веселый прок от бринта?

для наглядности

https://wotlk.ezhead.org/?item=50709

https://wotlk.ezhead.org/?item=50070

https://wotlk.ezhead.org/?item=50730

стоит отметить, что сравнивать надо для большей наглядности надо бы обе гер версии, но щас не об этом.

Никто не пихает во все сокеты стамину, ставится по цветам, ну да ладно.

4 силы, 6 стамы, ненужный прок против 99 мастерства, 115 крита. Серьезно есть какие-то сомнения?

по поводу мастерства. Серьезно кто-то будет ставить

https://wotlk.ezhead.org/?item=50625 вместо

https://wotlk.ezhead.org/?item=54579 ?

учитывая что у дк все на парировании завязано...

• 0

#15 chiffir

Отправлено 07 марта 2017 - 01:18

для наглядности

https://wotlk.ezhead.org/?item=50709

https://wotlk.ezhead.org/?item=50070

https://wotlk.ezhead.org/?item=50730

стоит отметить, что сравнивать надо для большей наглядности надо бы обе гер версии, но щас не об этом.

Никто не пихает во все сокеты стамину, ставится по цветам, ну да ладно.

4 силы, 6 стамы, ненужный прок против 99 мастерства, 115 крита. Серьезно есть какие-то сомнения?

по поводу мастерства. Серьезно кто-то будет ставить

https://wotlk.ezhead.org/?item=50625 вместо

https://wotlk.ezhead.org/?item=54579 ?

учитывая что у дк все на парировании завязано...

Ты хоть понимаешь что речь идет не о бис шмоте для дк? Я тебе написал пример своего танка. За 10+ убийств халика ни чешки ни сапог.

Зачем с капом мастерста 26 брать его 40? Зачем мне 2% крита когда нету проблем с агро? Почему чуть рандомного захила плохой для меня выбор?

Пойду в в рс одену глор, но я ещё и в другие инсты хожу. Там могут слакать хилы, и мне самому хилиться очень даже проще с бринтом.

Я понимаю что бринт говно, но одеваясь может быть отличным выбором.

Сообщение отредактировал chiffir: 07 марта 2017 - 01:30

• 0

#16 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 марта 2017 - 02:57

Ты хоть понимаешь что речь идет не о бис шмоте для дк? Я тебе написал пример своего танка. За 10+ убийств халика ни чешки ни сапог.

Зачем с капом мастерста 26 брать его 40? Зачем мне 2% крита когда нету проблем с агро? Почему чуть рандомного захила плохой для меня выбор?

Пойду в в рс одену глор, но я ещё и в другие инсты хожу. Там могут слакать хилы, и мне самому хилиться очень даже проще с бринтом.

Я понимаю что бринт говно, но одеваясь может быть отличным выбором.

А еще одеваясь неплохой выбор на любой класс и спек - https://wotlk.ezhead.org/?item=50447, сам для мага одевал

А речь идет о как раз бис шмоте, коим он является только в пвп, на что было указано. Ты сказал что с ним норм танчить - ты ошибся - тебе указали - ты начал спорить - ...

повторю - тс спросил кому он идет на мейн спек - пвп адк и пвп рпалу, все

• 0

#17 Tobias26

Tobias26

Отправлено 07 марта 2017 - 14:17

повторю - тс спросил кому он идет на мейн спек - пвп адк и пвп рпалу, все

а также пве адк и пве ретри, ну да ладно

• 0

#18 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 марта 2017 - 15:13

Что за сборище?

Спросили "кто может ролить по спеку", а тут какие то бредни про его пользу спеку гавнодк, ой извините "гдк".

В пве его могу использовать вар/пал/дк. Если рол по спеку идет в рейде, то право на него имеют: рпалы, анхоли/блад дк/гавнодк (фрост идет лесом), армс/фури, вроде никого не забыл.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.