Лучший Ответ Ill, 07 марта 2017 - 15:38
https://ezwow.org/to...otlk/?p=1515785
Почитай внимательно.
upd. Там под спойлером внизу самом, а то мало ли, не найдешь, на главной странице сайта не видно ведь.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Ill, 07 марта 2017 - 15:38
https://ezwow.org/to...otlk/?p=1515785
Почитай внимательно.
upd. Там под спойлером внизу самом, а то мало ли, не найдешь, на главной странице сайта не видно ведь.
Перейти к сообщениюОтправлено 07 марта 2017 - 18:27
толку от этого всего, если большинство требует 80 лвл?
Отправлено 07 марта 2017 - 18:29
толку от этого всего, если большинство требует 80 лвл?
И часто ты портуешься на лоулвлах? Каждые 2-3 минуты?Я блин по 5-7 лвлов и больше не училась бывало, ничего живая. Ну если уж совсем невмоготу, вытаскиваешь через сайт.
Отправлено 07 марта 2017 - 18:34
И часто ты портуешься на лоулвлах? Каждые 2-3 минуты?Я блин по 5-7 лвлов и больше не училась бывало, ничего живая. Ну если уж совсем невмоготу, вытаскиваешь через сайт.
очень. каждые два уровня, чтобы обучиться) и, как видишь, према у меня быть не может.
в этом плане сильно завидую шаманам, особенно с символами (вот на кой им такая возможность дана?)
Сообщение отредактировал JAGUARK: 07 марта 2017 - 18:35
Отправлено 07 марта 2017 - 18:34
очень. каждые два уровня, чтобы обучиться) и, как видишь, према у меня быть не может.
Ну страдай значит, ибо близзлайк)) Либо играй магом))
Отправлено 07 марта 2017 - 21:47
лямбда, ты тестер или хер пойми кто ? точка ст никогда не портала в стартовую локу? ты точно тестер? как может тестер такое говорить? разве тестер не для того тестер, что бы это тестить ? ну так от,тестер ты наш, сходи потести эти тесты над точнок ст,а потом делай уже свои тестерские выводы...
с кладбоном да баг,тпшит на ближайшее кладбище,если оно далеко от точки появления...к примеру если урка убили в шторме...но ресаються они все-равно с маской,а не без,как вы пишите.в общем почините это,а не отбираете такой крутой портал на стартовую локу...
ТОЧКА СТ на офе такой команды вообще не было.
Смотришь видео как ресаешься багом без маски.
Закрываешь форум и больше не заходишь сюда.
Отправлено 08 марта 2017 - 00:40
То что кидало в старт локу - не значит что так должно быть, это не близлайк
Отправлено 08 марта 2017 - 01:29
Конечно хорош: ставишь камень в нужной деревне, бегаешь делаешь кв, тут решил пойти к тренеру, командой портанулся в Дарнас, потом камнем вернулся и дальше по делам. Сильно экономило время. Разумеется это не близлайк)
ужто 12 бонусов не наскрести на премиум?
Отправлено 08 марта 2017 - 02:56
ужто 12 бонусов не наскрести на премиум?
Дело не в премиуме. Не все любят качаться как на дрожжах поскорее. Некоторым и без премиума неплохо живется.
Отправлено 08 марта 2017 - 06:01
Дело не в премиуме. Не все любят качаться как на дрожжах поскорее. Некоторым и без премиума неплохо живется.
Если есть премиум, это не значит что надо пользоваться бонусом на опыт, его так-то можно регулировать вплоть до нулевых значений. А от премиума взять возможность покупки еды\напитков, чиниться, классового и проф учителя =)
Отправлено 08 марта 2017 - 06:20
Если есть премиум, это не значит что надо пользоваться бонусом на опыт, его так-то можно регулировать вплоть до нулевых значений. А от премиума взять возможность покупки еды\напитков, чиниться, классового и проф учителя =)
Слишком просто
Отправлено 08 марта 2017 - 17:27
покажите мне того человека, который откажется в 2к17 на пиратке от быстрой прокачки.
Отправлено 10 марта 2017 - 12:59
покажите мне того человека, который откажется в 2к17 на пиратке от быстрой прокачки.
Я например. (не всегда, но есть у меня для такого дела хант)
![]() ![]() |
![]() Администрация1 Ответ 36 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Вытаскивание через сайт.1 Ответ 2 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей