Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Посох для жрецов: Благодарение/Анафема (мини гайд)

Анафема Благодарение жрец прист посох квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

Опрос: Посох для жрецов: Благодарение/Анафема (мини гайд) (108 пользователей проголосовало)

Знали Вы про данный посох и квест?

1. Да слышал про него. (43 голосов [39.81%])

Процент голосов: 39.81%

2. Делал его на 60-м уровне (18 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Нет, в первые слышу. (21 голосов [19.44%])

Процент голосов: 19.44%

4. Хм... интересная информация. Я почитаю... (14 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

5. Мне надоели твои гайды! Я пОладин и ЦЛК несу один! (12 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 888volya888

Отправлено 10 марта 2017 - 23:19

Доброго времени суток игроки сервера ISENGARD. Хочу с Вами поделиться мини гайдом для жрецов. Данный гайд описывает как заполучить в игре классовый посох на 60-й уровень  https://wotlk.ezhead.org/?item=18608https://wotlk.ezhead.org/?item=18609

Для жреца, на 60-м уровне, он представляет собой лучшее оружие на классике! Для игроков класик WoW, которым удалось пройти цепочку заданий, https://wotlk.ezhead.org/?item=18608 был лучшим из лучших, среди посохов для хиллов. https://wotlk.ezhead.org/?item=18608эпический посох, его можно считать легендарным, учитывая его показатели и свойства на 60-й уровень игрока. Посох не давал или не превращал вас в маунта, но вместо этого он мог трансформироваться в https://wotlk.ezhead.org/?item=18609– совершенно другой посох со своим набором характеристик. Внимание! Данный посох могут получить только жрецы! Другим классам он не доступен

Так же очень круто данный посох будет смотреться для трансмогрификации 

Внешний вид (скриншоты) 

Скрытый текст

Не много истории:

Скрытый текст

Как получить (гайд) 

Скрытый текст

Видео выполнения задания (на 80-м уровне)

Скрытый текст

Видео выполнения задания (на 60-м уровне ВАНИЛА)

Скрытый текст

Ну а те люди, которые считают что данное задание не представляет не какой для себя сложности, то уж поверьте мне...Не все было так просто, ведь многие заклинания на 60-м уровне в Ваниле (до выхода БК), которые сейчас считаются неотъемлемыми для жрецов, в то время были недоступны. Не было ни АОЕ у жрецов, было мало маны, характеристики и статы были совсем иными чем сейчас...

Дополнительно (прикол от Blizzard)

Скрытый текст

Видео: рейд Ониксия и 38 пристов (с данными посохами на патче 1.11.1) 2007 год

Скрытый текст

Не знаю, рабочий ли данный квест на ISENGARD но если кто-то из жрецов желает обзавестись новой обновкой для трансмогрификации, данный гайд Вам будет полезен. 

Всем приятной игры и удачного лута  ;) 

Сообщение отредактировал 888volya888: 10 марта 2017 - 23:53

• 23

8800458b71bab7a0a99048ab439cba0d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 eheral

eheral

Отправлено 10 марта 2017 - 23:30

Ну такое. Он был топ до Ан'Киража..... Да какой Ан'Кираж, в БВЛ уже лучше можно было выбить пуху на холиприста. А ШП вообще локамир был топом.

Сообщение отредактировал eheral: 10 марта 2017 - 23:31

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#3 Illinois

Отправлено 11 марта 2017 - 00:04

Не реализован кв Баланс Света и Тени, там при одетых акссесуарах можно сразу получить Расщепитель Нордрассила))) Сделал себе неделю назад)

• 0

ea9b0459c66ebd3e9b293e9ec0359914.png

#4 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 11 марта 2017 - 00:24

Не знаю, рабочий ли данный квест на ISENGARD но если кто-то из жрецов желает обзавестись новой обновкой для трансмогрификации, данный гайд Вам будет полезен. 

Всем приятной игры и удачного лута   ;) 

Так выходит, это не твой текст, а копипаста. Перенесите в общение, пожалуйста. Такое в гугле найти можно по первым трем ссылкам.

• -5

#5 Abortx

Abortx

Отправлено 11 марта 2017 - 00:24

Ты о5 вылез гайдописец
  • -2

#6 888volya888

Отправлено 11 марта 2017 - 00:33

Так выходит, это не твой текст, а копипаста. Перенесите в общение, пожалуйста. Такое в гугле найти можно по первым трем ссылкам.

Я не отрицаю что информацию (текст и фото) брал с интернета. Но! на 70% я добавлял от себя тест, опираясь на свой игровой опыт и знание. И гайд не нарушает правила раздела. Смысл переносить?

Ты о5 вылез гайдописец

651651.png

• 0

8800458b71bab7a0a99048ab439cba0d.png

#7 Yarofon

Отправлено 11 марта 2017 - 00:34

от скукоты можна пойти сделать

• 0

#8 Abortx

Abortx

Отправлено 11 марта 2017 - 00:53

Я не отрицаю что информацию (текст и фото) брал с интернета. Но! на 70% я добавлял от себя тест, опираясь на свой игровой опыт и знание. И гайд не нарушает правила раздела. Смысл переносить?
attachicon.gif651651.png

Я не паладин,и цлк мне побоку .так что увы нету опроса такого
  • 0

#9 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 марта 2017 - 06:53

Узнала о посохе, когда с недр случайно выбила триньку. Полезла в базу узнавать что и как, так и узнала о нем. Самое трудное наверно было фармить демонов для второй части.. Успело помню выпасть штук 5 книг на лока, но не она. А дальше просто. 

• 0

#10 Archangel

Отправлено 11 марта 2017 - 11:59

Доброго времени суток игроки сервера ISENGARD. Хочу с Вами поделиться мини гайдом для жрецов. Данный гайд описывает как заполучить в игре классовый посох на 60-й уровень  https://wotlk.ezhead.org/?item=18608https://wotlk.ezhead.org/?item=18609

Для жреца, на 60-м уровне, он представляет собой лучшее оружие на классике! Для игроков класик WoW, которым удалось пройти цепочку заданий, https://wotlk.ezhead.org/?item=18608 был лучшим из лучших, среди посохов для хиллов. https://wotlk.ezhead.org/?item=18608эпический посох, его можно считать легендарным, учитывая его показатели и свойства на 60-й уровень игрока. Посох не давал или не превращал вас в маунта, но вместо этого он мог трансформироваться в https://wotlk.ezhead.org/?item=18609– совершенно другой посох со своим набором характеристик. Внимание! Данный посох могут получить только жрецы! Другим классам он не доступен

Так же очень круто данный посох будет смотреться для трансмогрификации 

Внешний вид (скриншоты) 

Скрытый текст

Не много истории:

Скрытый текст

Как получить (гайд) 

Скрытый текст

Видео выполнения задания (на 80-м уровне)

Скрытый текст

Видео выполнения задания (на 60-м уровне ВАНИЛА)

Скрытый текст

Дополнительно (прикол от Blizzard)

Скрытый текст

Видео: рейд Ониксия и 38 пристов (с данными посохами на патче 1.11.1) 2007 год

Скрытый текст

Всем приятной игры и удачного лута  ;) 

Случайно собрал

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#11 stiv-master

Отправлено 11 марта 2017 - 12:53

Небольшой реверанс в сторону конкретно "Изенгарда" - к сожалению, фишка с "приколом от Близзард" на нашем сервере не работает, и при надетом Оке, нпс Риколь Ниччи не появляется :( Тестил недавно своим пристом во время сбора посоха.

• 0

#12 Ky4ePoK

Отправлено 11 марта 2017 - 15:29

Фигня квесты, сделал за 20 минут с учетом перемещений, тут не надо захиливать толпу крестьян в соло, как на ваниле.

На веньке этот посох был по сложности получения легендарным, хотя и качеством эпик, присты, которые делали это кв были топ пристами по скилу и не каждый осиливал выполнить данные квесты

• 0

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

#13 Askriol

Отправлено 12 марта 2017 - 02:41

А его снова можно одеть? А то помню после того как ввели тупых трансов и его стали продавать в магазе он перестал быть одеваемым( :mad:

• 0

#14 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 12 марта 2017 - 10:41

А его снова можно одеть? А то помню после того как ввели тупых трансов и его стали продавать в магазе он перестал быть одеваемым( :mad:

Мой одевается :ph34r:

• 0

#15 Foximys

Отправлено 12 марта 2017 - 13:26

Вчера делали кв, посох одевается и юзается нормально,

• 0

Темы с аналогичными тегами: Анафема, Благодарение, жрец, прист, посох, квест

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.