Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Патчи

Крутяк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 Blackberry

Отправлено 16 марта 2017 - 10:11

Может это где то и было, но я делаю для того чтоб люди увидели это в ленте форума.

Я давно уже слышал про всякую чушь которая добавляет крылья при проках, меняет модельки персонажей и тд и тп, но как то не обращал на неё внимания.

Вчера когда на всех персах кд и делать особо нечего начал искать и наткнулся на вот это

https://vk.com/wow_patch.

Там куча всяких Апгрейдов оружия и маунтов из каты легиона и панды. Важный момент что не всё может работать вместе и совместимо так что придётся устанавливать каждый патч и проверить на конфликты с предыдущими, я бы советовал установить 3 сборки

https://vk.com/wow_p...-108996127_1648

https://vk.com/wow_p...ll-108996127_20

https://vk.com/wow_p...996127_3394/all

Там куча маунтов, облики друидов, сеты оружия,и щиты. Я пробовал помимо них поставить всякие облики совы , дерева, некоторые анимации, они конфликтуют и что то да не работает.

Однако там куча всяких приколюх и выбирать что ставить, а что нет сугубо ваше дело.

Вот как это выглядит

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_031617_131047.jpg
  • WoWScrnShot_031617_130915.jpg
  • WoWScrnShot_031617_130719.jpg
  • WoWScrnShot_031617_130207.jpg

• 12

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Anyken

Anyken

Отправлено 16 марта 2017 - 10:15

Благодарю.

• 1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#3 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 16 марта 2017 - 11:04

ты бы отдельно упомянул, что видеть это будете ТОЛЬКО ВЫ (ну и те, у кого установлен такой же патч), и античит на это никак не реагирует

а то не все вкурсе и часто спрашивают )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#4 Blackberry

Отправлено 16 марта 2017 - 11:08

ты бы отдельно упомянул, что видеть это будете ТОЛЬКО ВЫ (ну и те, у кого установлен такой же патч), и античит на это никак не реагирует

а то не все вкурсе и часто спрашивают )

Ну надо быть очень недалёким человеком чтоб этого не понять. Так как в 335 нету этих моделек их никто не может увидеть это же логично. Ну мне лично по барабану сеты и маунтов я собираю чтоб лично кайфовать от их вида, катаясь на сердце аспектов мне пофиг что все его видят как бронзового дракона, это же грёбаное сердце аспектов феникс с непобедимым нервно курят в сторонке.

• 0

#5 yellow name

yellow name

Отправлено 16 марта 2017 - 11:53

неплохая рекламка платного паблика, 5 баллов

• -3

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#6 lord-daedra

Отправлено 16 марта 2017 - 12:33

Это как ездить на Приоре, но представлять, что у тебя Лотус 7.

• 2

#7 Blackberry

Отправлено 16 марта 2017 - 12:34

Это как ездить на Приоре, но представлять, что у тебя Лотус 7.

Это как ездить на лотусе, который все видят как приору, ни больше ни меньше. А чоткие ребята видят лотус) для этого я суда и скинул 

Сообщение отредактировал Blackberry: 16 марта 2017 - 12:37

• 0

#8 Swanky

Отправлено 16 марта 2017 - 12:42

9J9ypFkRcCc.jpg

• 10

#9 Taliesin

Отправлено 16 марта 2017 - 13:25

Может это где то и было, но я делаю для того чтоб люди увидели это в ленте форума.

Я давно уже слышал про всякую чушь которая добавляет крылья при проках, меняет модельки персонажей и тд и тп, но как то не обращал на неё внимания.

Вчера когда на всех персах кд и делать особо нечего начал искать и наткнулся на вот это

https://vk.com/wow_patch.

Там куча всяких Апгрейдов оружия и маунтов из каты легиона и панды. Важный момент что не всё может работать вместе и совместимо так что придётся устанавливать каждый патч и проверить на конфликты с предыдущими, я бы советовал установить 3 сборки

https://vk.com/wow_p...-108996127_1648

https://vk.com/wow_p...ll-108996127_20

https://vk.com/wow_p...996127_3394/all

Там куча маунтов, облики друидов, сеты оружия,и щиты. Я пробовал помимо них поставить всякие облики совы , дерева, некоторые анимации, они конфликтуют и что то да не работает.

Однако там куча всяких приколюх и выбирать что ставить, а что нет сугубо ваше дело.

Вот как это выглядит

Так же в этом паблике есть не очень честные патчи вроде лестниц . Поэтому бм пусть будут на чеку. :D

• 1

#10 Donhenaro

Отправлено 16 марта 2017 - 14:03

Как "какашку" не разукрашивай - она от этого "прекрасной розой" не станет!)) Если вы ездите на "Приоре" и сосед вас видеть привык на ней,вы хоть завесьте её "прибамбасами"...для соседа вы будете ездить на той же "Приоре"!).. Зачем понты ради себя,если остальные видет вас в "неглиже"?)..

Сообщение отредактировал Donhenaro: 16 марта 2017 - 14:11

• 0

#11 Demon82

Отправлено 16 марта 2017 - 14:30

Forever Oldfag

Прикрепленные изображения

• 1.PNG

• 0

#12 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 16 марта 2017 - 15:35

Ну надо быть очень недалёким человеком...

недалёких тут хватает, поверь мне :DDD

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#13 Blackberry

Отправлено 16 марта 2017 - 15:36

Как "какашку" не разукрашивай - она от этого "прекрасной розой" не станет!)) Если вы ездите на "Приоре" и сосед вас видеть привык на ней,вы хоть завесьте её "прибамбасами"...для соседа вы будете ездить на той же "Приоре"!).. Зачем понты ради себя,если остальные видет вас в "неглиже"?)..

Какие понты? Наслаждаться эстетикой это по твоему понты?

По себе людей не судят, если смысл твоей жизни понты то пожалуйста, мне лично доставляет дпсить котом в таком грамотном облике вместо наскучивших и убогих моделек лича.

Тем более что на новых маунтах ездишь не только ты но и все вокруг, тем самым красота распостраняется на весь мир. 

А если все вокруг, меня видят на "приоре", то мне насрать, я езжу на "Бэнтли". Внутри это "бэнтли", Комфорт класса люкс, а то что снаружи мне глубоко по барабану, у меня сидения из крокодильей кожи.

Сообщение отредактировал Blackberry: 16 марта 2017 - 15:39

• 0

#14 Swanky

Отправлено 16 марта 2017 - 15:40

По себе людей не судят, если смысл твоей жизни понты то пожалуйста, мне лично доставляет дпсить котом в таком грамотном облике вместо наскучивших и убогих моделек лича.

Тем более что на новых маунтах ездишь не только ты но и все вокруг, тем самым красота распостраняется на весь мир. 

А если все вокруг меня видят на "приоре" то мне насрать я езжу на "Бэнтли". Внутри это "бэнтли", Комфорт класса люкс, а то что снаружи мне глубоко по барабану, у меня сидения из крокодильей кожи.

тут бестолку что то людям объяснять, а те у кого мозги не вымерли сами все поймут

• 3

#15 Donhenaro

Отправлено 16 марта 2017 - 15:50

А если все вокруг, меня видят на "приоре", то мне насрать, я езжу на "Бэнтли". Внутри это "бэнтли", Комфорт класса люкс, а то что снаружи мне глубоко по барабану, у меня сидения из крокодильей кожи.

Сними "розовые очки",бро и прекрати курить всякую дрянь!) Ты играешь на ЛК контенте).. И всем "насрать" что ты ездишь на "Бэнтли") Видят то они тебя,всё равно,на "Приоре"!)..

Сообщение отредактировал Donhenaro: 16 марта 2017 - 15:52

• -2

#16 Ativa

Отправлено 16 марта 2017 - 16:17

Забавно читать, обсирание приоры от человека, который ездит на маршрутках и троллейбусах.... :scratch:

Сообщение отредактировал ahmed095: 16 марта 2017 - 16:19

• 0

#17 chlenik

Отправлено 16 марта 2017 - 16:32

Членик
  • -1
Скрытый текст

#18 Blackberry

Отправлено 16 марта 2017 - 16:49

Я кинул это тем кому надо. А вы можете удавица тролеры

• -1

#19 Blackberry

Отправлено 16 марта 2017 - 17:01

недалёких тут хватает, поверь мне :DDD

Ты как вводу глядел, парочку даже тут, один с приорой другой с маршруткой :lol:

• 0

#20 Ativa

Отправлено 16 марта 2017 - 17:18

Ты как вводу глядел, парочку даже тут, один с приорой другой с маршруткой :lol:

Зато ты тут один, сверх мозг...на пиксели фапаешь в 2017 на 3.3.5, прям сверх разум какой-то...

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.