Ну собственно решение изложил Антон в этом посте:
Гайз, у меня тут идея родилась, конечно, понимаю, что не всем понравится, но можно частично решить проблему примов. В чем суть. Короче, хочу устроить, что то вроде твинко бг на 80. В общем, предлагаю регать одетым ребятам конкретное бг, даже можно в соло и в пати. Регать, например, как мы на 79 всг и призыв, если нет призыва арати и всг. Тем образом, одетые ребята смогут играть друг с другом, а зелень будет играть рандом бг. Хочешь Хонор- регай рандом, крутое и интересное бг- конкретное.
Как-то так.
Создавать отдельное рандом бг для примов не близлайк. Противниками примов много говорилось о том, а что мешает примам регать отдельно. Регать отдельное бг - это выход из положения. Но для этого нужен стимул. Стимулом служит ладдер бг. Поэтому я предлагаю давать очки для ладдера не тем кто регает рандом бг на зелень, а регает конкретное бг (ущелье, низинка, берег и т.д.) Система работает так, что можно вставть в регу на 2 любимых бг, а на рандом бг только одно.
Чтобы реализовать это предложение ничего менять не нужно, просто нужна поддержка администрации в виде отдельной темы на форуме, изменить начисление очков в ладдер и нужны анонсы в чате.
Сообщение отредактировал kuragist: 18 марта 2017 - 12:44