Всем привет. Посмотрел недавно ролик Гидры Hydra IX, и заметил такую фишку. Когда маг или пет лока противников кастует сайленс у Гидры автоматически запускается таймер, отсчитывающий время этих кулдаунов(например, и вот еще). Врядли он вручную его как-то запускает, ибо происходит всё очень быстро. К тому же пару раз таймер запускался когда свой маг использовал сайленс. Кто может подсказать - это какой-то скрипт, макрос, аддон, или что-то ещё? И реализуемо ли это на ВотЛК? Желательно поподробнее. Буду очень благодарен)
Отправлено 21 марта 2017 - 16:45
Любой аддон отслеживающий кулдауны, на вотлк часто используют InterruptBar, по дефолту он содержит кд сайленсов, но можно запихнуть все, что душе угодно.
А скрипты, так для справки, ловят преждевременно данные отправленные клиентом на серверсайд и реагируют на них.
Таким образом, можно например автоматически прожимать зеленку за дк, когда в вас отдают хож(стан) паладина, или швдшить блайнд и т.д. (по сути автоматизация игрового процесса)
Отправлено 21 марта 2017 - 17:14
Колян, найди ролик у него, с макросами, там есть этот скрипт на таймер КС'а.
Лол, вот че нашел
Отправлено 21 марта 2017 - 20:34
Лол, вот че нашел
Скрытый текстА че он говорит, а то на ихнем ни бум-бум. Еще и ссылка под видео на фейсбук, а у меня аккаунта там нет. Ты там зареган, можешь глянуть че написано? В принципе не суть важно, могу и из видео переписать, главное переведи вкратце, че он там базарит? Как этот макрос юзать?
Он показывает 2 макроса cs1, cs2. Переписываешь содержимое макроса, запускаешь сначала 1й, потом 2й. Скрипт будет работать до релога и только на арене, т.к. отслеживает кд арена таргетов 1-5 и арена петов 1-5.
upd: у меня работает. но интереснее отслеживать этим скриптом кд шс / дип / скаттер / бш(лол)
Сообщение отредактировал Rottenveil: 21 марта 2017 - 20:50
Отправлено 21 марта 2017 - 21:54
Ты это любишь. Да? Мой маленький любитель автоматизации. Жалко нельзя автоматизировать, выдачу пары толстых хуев, прямо в жопы автоматизаторам.Таким образом, можно например автоматически прожимать зеленку за дк, когда в вас отдают хож(стан) паладина, или швдшить блайнд и т.д. (по сути автоматизация игрового процесса)
И нахуя ты пишешь всякие прикольные буржуйские словечки, а потом в скобочках описываешь их значение/перевод/расшифровку? Это так в 2017 блестают интелектом что ли?
Отправлено 21 марта 2017 - 22:20
А скрипты, так для справки, ловят преждевременно данные отправленные клиентом на серверсайд и реагируют на них.
Поясни, каким образом они ловят данные с клиента противника, раньше чем они доходят до сервера? (сам понял, что написал?) Скрипт на автошвд, например, реагирует на использование противником определенных и прописанных в этом скрипте спеллов, и использует швд во время флай тайма вражеского спелла (скаттер шота). Соответственно подобные макросы заблокированы в игре, и чтобы их использовать, необходим анлокер (чит-программа, взламывающая клиент). Надо понимать что запрещено пользоваться не макросами (скриптами), а именно чит-программами, позволяющие использовать заблокированные макросы.
Странно, что разработчик пишет подобную чушь.
И какое отношение твои скрипты имеют к обычным скриптам для настройки интерфейса/таймера и прочих вещей?
Отправлено 22 марта 2017 - 09:30
Таким образом, можно например автоматически прожимать зеленку за дк, когда в вас отдают хож(стан) паладина, или швдшить блайнд и т.д. (по сути автоматизация игрового процесса)
это тебе твой прист рассказал? :DDDD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей