Отправлено 24 марта 2017 - 13:56
Отправлено 24 марта 2017 - 13:57
Отправлено 24 марта 2017 - 14:13
Есть хозяева, которые разрешают котеек держать в их хате. Мы со своей пузатой пушистой злюкой жили =)
да, в том то и дело
что квартира уже 2 по счету и оба хозяина против.
Отправлено 24 марта 2017 - 14:26
Отправлено 24 марта 2017 - 16:29
Я бы забрал, но я не дома сейчас, если успею приехать отдавай)
Приезжай и забирай его к себе на море будет в каюте жить)
Сообщение отредактировал Eqqe: 24 марта 2017 - 16:29
Отправлено 24 марта 2017 - 17:03
Ты все равно остаешься ебанутым. Не переживай.
Ебанутой(ым) будешь соих мамку с папкой называть, за то, что они тебя при рождении не утопили *ROFL*
Отправлено 24 марта 2017 - 19:39
Всем привет, с вами Джекса. И сегодня (как могут некоторые удивиться по названию темы) я отдаю ферала. Причина - нету времени на ферала, и помимо ферала еще 3 ферала! Сплошной Фералас!
По порядку рассказываю:
1) Ферал лоу лвл, но хорошо укомплектован, отличный интерфейс, еще пару недель прокачки и готов к арене 2х2 и 3х3
2) Фракция Орда (ну потому что Лок Так Огар, друг!)
3) Отдаю просто так, желательно локация Киев (и близлежащие города и населенные пункты).
4) В придачу к фералу даю пятюню и автограф (так же есть вероятность что нарисую ваше ебало в формате а4)
5) Мамка черная кошка, батя - одинокий бродяга любви казанова, просто уличный кот, трахающий кошек.
6) заберите кота, ну ебвашумать!с вопросами пишите лучше в вк или в вайбер
Скрытый текст
фото хуевое, простите
Скрытый текст
В съемную квартиру отдашь? Хозяйка разрешила держать животных.
Отправлено 24 марта 2017 - 23:30
Так и думал, сам же доказываешь что, ты ебанутый
Так ты же первый агранулся на меня)))) чмо ты ебаное
Сообщение отредактировал Maksbr: 25 марта 2017 - 01:50
п.4.1, РО 3 дня
Отправлено 25 марта 2017 - 00:59
Проще напрягать других людей, чем взять на себя ответственность.
проще тебе сходить нахуй и посидеть там пару дней, по-моему тот факт, что я тебя чем либо напрягаю напрямую зависит от тебя, так что нехуй умничать и выебываться
Доставка в другие города есть?
естественно! самолетом! Мы уже с Кутом придумали каким образом можно совершить сию операцию по транспортировке хохляцкого кота
Отправлено 25 марта 2017 - 01:02
проще тебе сходить нахуй и посидеть там пару дней, по-моему тот факт, что я тебя чем либо напрягаю напрямую зависит от тебя, так что нехуй умничать и выебываться
естественно! самолетом! Мы уже с Кутом придумали каким образом можно совершить сию операцию по транспортировке хохляцкого кота
Горящая лицемерная задница, как мило. Удивительно, как правда глаза колет, да?
Отправлено 25 марта 2017 - 01:07
Горящая лицемерная задница, как мило. Удивительно, как правда глаза колет, да?
о чем ты байки свои вещаешь?
Какое лицемерие?
Ты каждый раз поджигаешь стулья своим пердаком при виде моих постов, но никак не в состоянии удержаться, и заходишь в тему (с учетом того, что я даже у тебя в игноре) и пишешь КАК Я ТЕБЯ РАЗДРАЖАЮ!
На тебя бы я срать хотела жидким калом с высокой горы прям в твое ебало.
Но вот не ясен мне твой очередной заеб с попытками доказать мне, как я тебя кумарю.
Дядя/тетя - иди пробздись на балкон, да выпей чаю
Отправлено 25 марта 2017 - 02:07
о чем ты байки свои вещаешь?
Какое лицемерие?
Ты каждый раз поджигаешь стулья своим пердаком при виде моих постов, но никак не в состоянии удержаться, и заходишь в тему (с учетом того, что я даже у тебя в игноре) и пишешь КАК Я ТЕБЯ РАЗДРАЖАЮ!
На тебя бы я срать хотела жидким калом с высокой горы прям в твое ебало.
Но вот не ясен мне твой очередной заеб с попытками доказать мне, как я тебя кумарю.
Дядя/тетя - иди пробздись на балкон, да выпей чаю
Был бы смысл реагировать на то у кого нету внимания как личного так и физического , срать на биологию его производства и мнить себя лучше за монитором куда интереснее =) Уважай себя и будет куда больше толку чем сраться со всякой ..... херней )
Сообщение отредактировал Cowardise: 25 марта 2017 - 02:08
Отправлено 25 марта 2017 - 02:55
Хороший ферал)))) Буська)))) На сиамца чуть похож. Желаю найти ему хороший дом с любящей семьёй)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей