ЩАС БЫ ПОПЛАКАТЬ ЗА ФЛАГИ )
Отправлено 24 марта 2017 - 20:12
Отправлено 24 марта 2017 - 20:54
Ещё раз тебе повторяю:"Съебись, гнида, не пиши мне ничего"!
ты сам себя цитируешь?)) ты как федя бондарчук)) самоплагиат
Отправлено 24 марта 2017 - 22:31
Итак на варсонге был интересный случай, была потная катка. У каждой фракции было по флагу на респе. И когда я пошел отбирать флаг там был вар, лок и плохишь лексус.. Который стоял афк прям где флаг ставить. Я его начал бить и ноль реакции на это.. Самое веселое в том что паладин который был афк был весь бой, кидает на мага у которого флаг боп, берет флаг и несет в толпу орды. Его убивают, орда ставит флаг и они вин. Так вот совпадение ли это? Я так не думаю
Почему именно я то? Какой мне смысл играть в 2 окна? меня устраивает 2место в топе, я и на это не расчитывал, а если там у джексона пукан пригорает при виде меня, это не мои проблемы
Я вообще думал рога забрал тогда, потому что он был рядом с флагом
Сообщение отредактировал Iexus: 24 марта 2017 - 22:35
Отправлено 24 марта 2017 - 23:30
Почему именно я то? Какой мне смысл играть в 2 окна? меня устраивает 2место в топе, я и на это не расчитывал, а если там у джексона пукан пригорает при виде меня, это не мои проблемы
С чего ты взял, что у меня должно пригорать от тебя?
Пригорает у меня от тех кто руинит. Не я тему сделал, если ты не видишь. На тебя подумали, ибо мы когда играли бг, сидели рядом с Фуфичком, в том момент, когда он бил тебя, ты стоял и ничего не делал, в этот же момент, пал который был в афк весь бой, кидает боп на меня и убегает, ты или нет, я не знаю, без доказательств глупо обвинять. Но совпало довольно подозрительно.
Сообщение отредактировал Dzhekson1993: 24 марта 2017 - 23:33
Отправлено 25 марта 2017 - 00:26
С чего ты взял, что у меня должно пригорать от тебя?
Пригорает у меня от тех кто руинит. Не я тему сделал, если ты не видишь. На тебя подумали, ибо мы когда играли бг, сидели рядом с Фуфичком, в том момент, когда он бил тебя, ты стоял и ничего не делал, в этот же момент, пал который был в афк весь бой, кидает боп на меня и убегает, ты или нет, я не знаю, без доказательств глупо обвинять. Но совпало довольно подозрительно.
Да бывает уже хочется по быстрому слить, время дороже и можно следующую регнуть
Отправлено 25 марта 2017 - 00:29
Итак на варсонге был интересный случай, была потная катка. У каждой фракции было по флагу на респе. И когда я пошел отбирать флаг там был вар, лок и плохишь лексус.. Который стоял афк прям где флаг ставить. Я его начал бить и ноль реакции на это.. Самое веселое в том что паладин который был афк был весь бой, кидает на мага у которого флаг боп, берет флаг и несет в толпу орды. Его убивают, орда ставит флаг и они вин. Так вот совпадение ли это? Я так не думаю
Также ощутил на себе боп пару раз на око бури
Отправлено 25 марта 2017 - 01:17
у вас бардак в гильдии увы...... но без дряма шамлеса скатились
Что простите?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 25 марта 2017 - 11:17
=D скорее смешит пукан) Было бы от чего пригорать... Я выразил свое подозрение, может кто в будущем увидит такое и на видео запишет..
Отправлено 25 марта 2017 - 13:08
Ну хотя бы тем что я почти на каждом бг и не 12к хп как половина моего рейда, тем более я самый прошареный в пвп на бг на этом серве.
Отправлено 25 марта 2017 - 18:49
а ты еще и скромный
Не считаю это чем-то чем можно было бы гордиться, это просто игра =)
Отправлено 27 марта 2017 - 03:32
2хоконные на бг это пздц, ну до этйо проблемы нет дела, надо стримить очередной турнир где НЕ КОРРЕКНО РАБОАТЕТ ВАНИШ У РОГИ
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть