Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Преждложение по Пандарии

панды mist of pandaria pvp pve предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 44

#1 Kuroi Kensai

Отправлено 26 марта 2017 - 16:52

Всем привет. В связи с тем, что скоро планируется ОБТ нового сервера под кодовым именем Horizon,

я бы хотел внести ряд предложений и своих видений того, каким должен быть этот сервер, чтобы

не его не постигла участь БК и Ката серверов. Я приведу конкретные пожелания и краткие аргументы,

но в итоге может выйти много текста, так что кто не осилит - я пойму, пишу в первую очередь для

Хагена и компании, но мнение других людей тоже буду рад услышать.

Рейты на прокачку - х2, на всё остальное - х1

Такой подход является оптимальным по многим причинам. Главный недостаток пиратского сервера

заключается в том, что контент, в отличии от оффа, конечен. Конечно, и на оффе он когда-то закончится,

но на пиратском сервере это произойдёт гораздо быстрее. Так же быстро и легко полученные достижения

обесцениваются, это объясняет почему на х100 серверах онлайн стремится к нулю как правило, за редким

исключением. В Панадрии очень сильно понерфлено количество опыта нужного для прокачки в старом

контенте и время на прокачку до максимального уровня будет таким же, как и в ЛК, боятся нечего.

Включенный PVP режим.

Знаю, что сейчас набегут ленивые фармеры и начнутся жаловаться, что их ганкают, но давайте побудем

на секундочку объективными. Аргументы:

Pros

- всем классам со старта дают ключевые способности, лоу лвл ПвП уже не нажатие 2 скиллов.

- на старте не будет высокоуровневых персонажей, которые будут ганкать лоу лвл.

- поскольку все будут качаться в смежных зонах - будет абилие стычек, что подстегнет социальную составляющую игры

- привлечение новой аудитории, заинтересованной в аутдор пвп ( и да, не важно, кто что думает по этому поводу,

для кого-то и Артаса фармить 8 лет - рак мозга. Каждый находит в игре что-то своё. )

- ну, собвственно, аутдор пвп, которое в МоП присутствует во многих зонах, Остров Грома, Вневременной Остров, возле ПвП-рарок, из которых выпадает хонор и так далее. Урезание этого контента не пойдёт игре на пользу.

- в Пандарии можно летать в любой зоне, потому опасаться частых ганков не стоит.

- ПвЕ шмот имеет более высокий ilvl и в аутдоре, как не странно, у ПвЕшера больше шансов ушатать ПвПшера, даже с учетом ПвП-силы, а вот на бг и аренах ПвЕ-шмот урезается и становится невыгодным.

Cons

- хай лвл будет ганкать лоу лвл - на самом деле те, кто этим страдает - клинические идиоты, но даже если такое

будет - всегда можно программно это ограничить или выдавать за такие выходки бан/наказание, ничего сложного в реализации

такой системы не вижу.

- фармерам будут мешать фармить - опять же, как писал выше - летать можно везде и всюду, я не думаю, что кто-то

будет сидеть над кучей руды и ждать, когда же туда прилетит жертва и начнёт копать.

- некоторые классы немного сильнее на ранних уровнях ( ханты, да )

Никаких искуственных нововведений/ограничений в ПвП и ПвЕ

Если что-то так работало на оффе - пусть так и работает. Если что-то там можно было как-то абузить - оставьте как есть.

Я понимаю, зачем вводятся новые фишки на Тирионе - аддону уже 8 лет, но все эти вмешательства в итоге только

портят опыт от игры. Да, конечно такие вещи, как про Шадоуморн очень сильно несбалансированны и отключение их на

арене может и имеет смысл, введение трансмога тоже в какой-то степени интересное, но в Пандарии все уже итак было

доведено до идеала, как по мне - лучше оставить всё как есть, только банить читеров, леек и баеров.

Сделать донат таким же, как на Тирионе

Иначе говоря - продавать только косметику, никаких вещей влияющих на баланс и экономику сервера. Даже золото на первое время лучше не продавать или сделать его дорогим, чтобы не началась инфляция и не было цен 3000 золота за стак травы. И уж точно не нужно продавать сеты брони, максимум крафтовые синьки на хай лвл и фамильные вещи.

Ограничить трансфер с других серверов или вводить его не сразу.

Я думаю тут понятно о чём идет речь - переносить людей с БиС гире совершенно не имеет смысла, т.к. это испортит опыт игры тем, кто только начал. Как вариант - предлагаю переносить всех маунтов, петов и ресурсы, но вещи выдавать такие же, как давали на оффе за свиток воскрешения - стартовую зелёнку или крафтовую синьку, чтобы у человека была мотивация ходить в рейды, на бг и арену вместе с остальными.

Такие вот мысли. /discuss

Сообщение отредактировал Kuroi Kensai: 26 марта 2017 - 17:49

• -5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sitalex

sitalex

Отправлено 26 марта 2017 - 16:58

Аж глаза заболели от таких заголовков. 

З.ы. Поменял цвет...  :D Оперативно. 

Сообщение отредактировал sitalex: 26 марта 2017 - 18:41

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#3 sacar123

sacar123

Отправлено 26 марта 2017 - 17:04

Тс ты наркоман  перед тем как все выше написанное делать надо сделать на 90% хотя рабочий сервак 

• -7

#4 cobaltxiv

Отправлено 26 марта 2017 - 17:06

Предложения вроде бы неплохи..Но вы действительно думаете, что те, кто организовал проект Изенгард (да и остальные пиратки тоже) - благодетели и меценаты? Будет введено то, что даст наибольшую прибыль не вызвав при этом наибольшего оттока "массовки"(игроков, которые не донатят или донатят крайне редко), чтобы основные донаторы тоже не сбежали (Они же донатили не для того, чтобы играть на сервере с другими донаторами?) Окститесь. Бабло побеждает зло.
  • 0

#5 Kuroi Kensai

Отправлено 26 марта 2017 - 17:50

Тс ты наркоман  перед тем как все выше написанное делать надо сделать на 90% хотя рабочий сервак 

Наркоман тут ты, в мае уже ОБТ будет, читать научись. Я просто написал мысли свои и предложения нужно вносить ЗАРАНЕЕ, а не когда уже всех поставят перед фактом. Для того раздел и создан.

Предложения вроде бы неплохи..Но вы действительно думаете, что те, кто организовал проект Изенгард (да и остальные пиратки тоже) - благодетели и меценаты? Будет введено то, что даст наибольшую прибыль не вызвав при этом наибольшего оттока "массовки"(игроков, которые не донатят или донатят крайне редко), чтобы основные донаторы тоже не сбежали (Они же донатили не для того, чтобы играть на сервере с другими донаторами?) Окститесь. Бабло побеждает зло.

Ну я как раз и руководствуюсь здравым смыслом и исхожу из того, чтобы сервер набрал большой онлайн = больше бабла, разве нет?

Сообщение отредактировал Kuroi Kensai: 26 марта 2017 - 17:50

• -1

#6 Sundren

Отправлено 26 марта 2017 - 19:14

В этом разделе шанс встретить нормальную тему стремится к нулю, так что: "Не читал, но осуждаю".

Сообщение отредактировал Sundren: 26 марта 2017 - 19:14

• -2

#7 wowinyaface

Отправлено 26 марта 2017 - 19:28

- хай лвл будет ганкать лоу лвл - на самом деле те, кто этим страдает - клинические идиоты, но даже если такое

будет - всегда можно программно это ограничить или выдавать за такие выходки бан/наказание

страдаю "этим" уже года три, клинического идиотизма незаметил. убивать людей на пвп-сервере - это близлайк. если будет пвп флаг - лично прилечу и буду убивать тебя. 

я не думаю, что кто-то будет сидеть над кучей руды и ждать, когда же туда прилетит жертва и начнёт копать.

очень большая ошибка

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#8 sacar123

sacar123

Отправлено 26 марта 2017 - 20:04

Наркоман тут ты, в мае уже ОБТ будет, читать научись. Я просто написал мысли свои и предложения нужно вносить ЗАРАНЕЕ, а не когда уже всех поставят перед фактом. Для того раздел и создан.

не реально даун

какая связь обт и того что я сказал? ты думаешь с обт сервак сделают на 90% рабочим?

ЛК который на порядок проще 7 лет пилили до 95%работоспособности 

и весь твой топик посвещен тому чтоб врубили ворлд пвп, на что пойдут только самоубийцы, а все остальное оно и так будет точней оно и так есть, хотя если брать практику БК то первое время все будет за реал, что справедливо

поясняю почему ворлд пвп не зайдет 100% народа будет с тириона, а тирион пве, на тирионе 95% аудитория пве и делать пвп сервер, где будут ганки, народ бомбанет и все поливают (привет бк)

• 0

#9 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 26 марта 2017 - 20:48

Действительно, какой смысл от ВП на аддонах выше вотлка?
У игроков на ранних стадиях основное занятие это фарм данжей/ОС (очки справедливости), и выполнение раздражающих дейликов для репы.

Если в совокупность еще добавить то, что вас будут постоянно убивать различные "индивиды" с опытом ЛФРА, которым больше и заняться нечем, то такое себе.

Пандария сам по себе ПВЕ экспанжн, именно туда делается упор, рейды и механики стали намного интереснее/сложнее по сравнению с вотлк (в прочем, как и все последующие). 

• 1
Женщина я не танцую

#10 Kuroi Kensai

Отправлено 26 марта 2017 - 20:58

страдаю "этим" уже года три, клинического идиотизма незаметил. убивать людей на пвп-сервере - это близлайк. если будет пвп флаг - лично прилечу и буду убивать тебя. 

очень большая ошибка

Клинический идиотизм заключается не в том, чтобы убивать людей на пвп-сервере, а в том, чтобы ганкать тех, кто ничего не может тебе противопоставить даже в теории. Это называется - заниженная самооценка, и можешь спорить сколько угодно - но это так. А, что ты там лично куда-то прилетишь - смотри, чтобы потом тебя не рескиллили, а то судя по твоему представлении о пвп в ВоВ - оно заключается в фарме серых мобов.

Действительно, какой смысл от ВП на аддонах выше вотлка?
У игроков на ранних стадиях основное занятие это фарм данжей/ОС (очки справедливости), и выполнение раздражающих дейликов для репы.

Если в совокупность еще добавить то, что вас будут постоянно убивать различные "индивиды" с опытом ЛФРА, которым больше и заняться нечем, то такое себе.

Пандария сам по себе ПВЕ экспанжн, именно туда делается упор, рейды и механики стали намного интереснее/сложнее по сравнению с вотлк (в прочем, как и все последующие). 

Я лишь внёс предложение, смысл в том, что кому-то это будет интересно. На оффе я всегда играл только на ПвП серверах и что-то не заметил, чтобы меня как-то это раздражало или мешало, для меня это была часть игры, такая же как вайпы в рейдах. Другое дело, что возможно на пиратках всех влом этим заниматься и тут больше заходят ПвЕ-сервера - возможно, спорить не буду.

Сообщение отредактировал Kuroi Kensai: 26 марта 2017 - 20:58

• -1

#11 wowinyaface

Отправлено 26 марта 2017 - 21:18

а в том, чтобы ганкать тех, кто ничего не может тебе противопоставить даже в теории

так я так и делаю. ганчу в 2-3 тела зелень на дейликах, рескилю мелочь до посинения. я болен. добро пожаловать в аутдор  :ph34r:

• -1
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#12 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 27 марта 2017 - 02:49

будет смешно если на 80-м лвл типы стопнут опыт и будут фармить лича...

• 5

#13 Phoeny

Отправлено 27 марта 2017 - 05:50

PVP серверов пандарии много, а вот работающих PVE нет.. и я не сомневаюсь, что руководители сделают все возможное, как всегда, что бы помаксимому нас удовлетворить.

Я лично знаю людей, которые при условии, что сервер будет PVE перейдут на него, а если PVP, то зачем метаться лишний раз с других серверов, где уже все есть?

• 0

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 марта 2017 - 09:27

будет смешно если на 80-м лвл типы стопнут опыт и будут фармить лича...

Так ведь пойдут же. И будут ходить по кд.

• 1

#15 Kuroi Kensai

Отправлено 27 марта 2017 - 14:33

Вижу тут у всех больше всего от ПвП пригорело. Ну окей - пусть будет ПвЕ, на самом деле пофиг абсолютно, если от этого онлайн будет больше ( хотя я другого мнения, но у меня нет данных стастики, чтобы сделать оценку максимально объективно, могу ошибаться ). По остальным пунктам все поддерживают, как я понимаю?

• 0

#16 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 28 марта 2017 - 13:10

Всем привет. В связи с тем, что скоро планируется ОБТ нового сервера под кодовым именем Horizon,

тебе всё приснилось, не будет ОБТ.

• -1

#17 Kuroi Kensai

Отправлено 28 марта 2017 - 16:01

тебе всё приснилось, не будет ОБТ.

https://vk.com/iseng...l-7275279_47236

Ага. Слишком толсто.

• 0

#18 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 30 марта 2017 - 13:07

https://vk.com/iseng...l-7275279_47236

Ага. Слишком толсто.

ага и что за обморок там всё это написал?

Чего то от Hagena я не встречал подобных объявлений.

• -1

#19 Kuroi Kensai

Отправлено 03 апреля 2017 - 01:08

ага и что за обморок там всё это написал?
Чего то от Hagena я не встречал подобных объявлений.

Хорошая попытка, но нет.
  • -1

#20 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 апреля 2017 - 13:42

Хорошая попытка, но нет.

ссылку на это сообщение, на этом форуме пожалуйста чиркани.

• -1

Темы с аналогичными тегами: панды, mist of pandaria, pvp, pve, предложение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.