Господа у меня такой вопрос: где за орду обменять очки чести на шмот для 80 лвл?
Отправлено 27 марта 2017 - 10:37
Отправлено 27 марта 2017 - 10:42
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 марта 2017 - 11:09
Вангую темы "Где одеваться?", "Как танчить/дамажить/хилить?" и тактики на все инсты.
Отправлено 27 марта 2017 - 18:23
у меня тоже вопросик, я вот 80 лвл взял в саронит пвпшный с аука оделся, 3к гс, как попасть в геру ?
Снять фамильки(если имеются), одеть шмот до 3.4-3.7, где то, пустит.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:42
я без фама, 3.1 гс где нафармить танкошмот ?
Кузня, яма обычки, репа цлк, кольцо с аука на танка, кольцо на танка за триумф, там же триня есть.
Сообщение отредактировал anchesenamon: 27 марта 2017 - 19:44
Отправлено 27 марта 2017 - 21:35
Кузня, яма обычки, репа цлк, кольцо с аука на танка, кольцо на танка за триумф, там же триня есть.
Я б не пустил типа в 3.1к гса танчить кузню/яму об, ибо его будут долбить, как тряпку (эти инсты в об и в гер не сильно отличаются). А через рег, опять же, не пустит из-за низкого илвла шмота.
Вариант "за триумф" тоже отметается, без ппг можно лутать только 2 триумфа в день.
Вообще, с преодолеванием нижнего порога илвл для ппг вечно проблемы, для тех же тряпок это вообще боль.
Отправлено 27 марта 2017 - 22:33
Я б не пустил типа в 3.1к гса танчить кузню/яму об, ибо его будут долбить, как тряпку (эти инсты в об и в гер не сильно отличаются). А через рег, опять же, не пустит из-за низкого илвла шмота.
Вариант "за триумф" тоже отметается, без ппг можно лутать только 2 триумфа в день.
Вообще, с преодолеванием нижнего порога илвл для ппг вечно проблемы, для тех же тряпок это вообще боль.
Ну можно тупо взять шмот на гс и тебя пустит в гер, а там уже переобуться в шмот спека, конечно, если речь не о танке, согласен, слабых хил просто может не отхилить, проседать по мане, одетый будет ворчать/ругаться.
Отправлено 29 ноября 2024 - 03:57
хз
Темы с аналогичными тегами: хонор
![]() |
![]() Вопрос по хонору на ОЛО7 Ответов 1 384 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Некорректный перенос веще1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |