Бм и его шумный пет.
XD
Отправлено 27 марта 2017 - 17:45
Бм и его шумный пет.
XD
Отправлено 27 марта 2017 - 17:58
XD
вартуи надо было зафотошопить вместо кота
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 марта 2017 - 18:11
Отправлено 27 марта 2017 - 18:53
Раз зашла тема о бм хантах, хочу сразу спросить: какой самый дамажный пет для БМ на 80 лвл?
Сообщение отредактировал Rodionov: 27 марта 2017 - 18:54
Отправлено 27 марта 2017 - 19:11
вартуи надо было зафотошопить вместо кота
Там гемора больше. А я так, экспромтом. Навеяло слегка.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:26
Раз зашла тема о бм хантах, хочу сразу спросить: какой самый дамажный пет для БМ на 80 лвл?
дамаг от укуса у всех одинаковый,просто у каждого экзотического пета есть дополнительная абилка которая дамажит еле еле,бери волка и билд с подготовкой в мме,два фридома,2 детры,2 килшота и всего по 2,лучше чем дополнительная абилка пета.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:56
дамаг от укуса у всех одинаковый,просто у каждого экзотического пета есть дополнительная абилка которая дамажит еле еле,бери волка и билд с подготовкой в мме,два фридома,2 детры,2 килшота и всего по 2,лучше чем дополнительная абилка пета.
ок, спасибо
Отправлено 27 марта 2017 - 20:23
Отправлено 27 марта 2017 - 20:58
Если вызвать меню клавишей "ESC", во вкладке звук есть пунтк "Звуки питомцев". Думаю если отключить звук от питомца замутится.
Отправлено 27 марта 2017 - 21:15
Попробую завтра.Если вызвать меню клавишей "ESC", во вкладке звук есть пунтк "Звуки питомцев". Думаю если отключить звук от питомца замутится.
Расскажи подробнее о двойном скалировании апа у волка, пожалуйста.Приручвй кобру и не парься - дебафф такой же, а хитрость для ПвП лучше Ярости.
Не думаю, что на озверин она действует + кд долгое. Для дуэлей если ток.дамаг от укуса у всех одинаковый,просто у каждого экзотического пета есть дополнительная абилка которая дамажит еле еле,бери волка и билд с подготовкой в мме,два фридома,2 детры,2 килшота и всего по 2,лучше чем дополнительная абилка пета.
Отправлено 27 марта 2017 - 21:24
Не думаю, что на озверин она действует + кд долгое. Для дуэлей если ток.
на всё кроме озверина,кд всего 3 минуты,даже 2 стан можно дать.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 марта 2017 - 21:26
Отправлено 27 марта 2017 - 21:27
*дядя печкин, а почему ты 1750 на арене на апал?*
*это все потому, что у меня звука в вов не было!*
даже хантом) которым играть не умею апал 1850))
Отправлено 27 марта 2017 - 22:02
Приручил гончую недр, что из Огненных недр. Красивая тварь, имеет приятный дебаф на таргет в виде +25% к времени каста, что для 79 твинкобрикита весьма вкусно, учитывая, что бм и сам по себе не хило режет тряпок. Но появилась огромная проблема... И это шуууум, шум от шагов - хер с ним, но вот постоянный шум тлеющего пламени, так скажем - просто ужасен. Играю с достаточно мощным буфером и башка просто разрывается через 20-30мин геймплея. Вопрос. Можно ли как-то убрать этот звук? В гугле ползал - не нашел. Есть Куркен и гончая легиона, они без шума, но хочется именно с этБМ тут по большей части бесполезен к сожалению
Отправлено 27 марта 2017 - 22:09
Хз побегал с Куркеном, хилам доставляет: дичайшая хаста пета + мортал + 25% к тайму каста - выхилиться тяжело, но дамаг убогий. Волк хорошь. Кот на данный момент на бг для меня лучший выбор, хороший урон, ренд против рог, но габариты большие. Очень странно, но гонял с медведем на бг и он показывал лучший дамаг. По 5к+ в тряпку/кожу и по 3.5к в латы от размаха - не дурно. И это херово одетым хунтом 79 лвл.
Попробую завтра.
Расскажи подробнее о двойном скалировании апа у волка, пожалуйста.
Не думаю, что на озверин она действует + кд долгое. Для дуэлей если ток.
Кажется мы играем в разные версии - "По 5к+ в тряпку/кожу и по 3.5к в латы от размаха " и "И это херово одетым хунтом 79 лвл." на ВОТЛК быть не может, если не багать чего-нибудь.
На месте админов, я бы уже взялся проверить твоего перса. Такого урона не может быть у пета обычного на БГ 70-79 даже если хант в БИС для этого брекета одет. Ну, только если твои противники бегают в стартовых вещах серых\белых 10 илвл - но смысла тогда играть против них я не вижу от слова "совсем".
Отправлено 27 марта 2017 - 22:14
лол откуда вы видите цифры по 3к и 5к,у меня больше 1500 крит под озверином не бьёт.
Отправлено 27 марта 2017 - 23:26
79 бг, я хуй знает, как там у вас на 80...лол откуда вы видите цифры по 3к и 5к,у меня больше 1500 крит под озверином не бьёт.
Отправлено 28 марта 2017 - 12:35
"По 5к+ в тряпку/кожу и по 3.5к в латы от размаха " и "И это херово одетым хунтом 79 лвл." на ВОТЛК быть не может,
На месте админов, я бы уже взялся проверить твоего перса. Такого урона не может быть у пета обычного на БГ 70-79 даже если хант в БИС
лол откуда вы видите цифры по 3к и 5к,у меня больше 1500 крит под озверином не бьёт.
Держите, манекен 79 лвл. около 10к армора, хант далёк от топового шмота для 79 твинка. Юзнута само собой озверин и триня за кв в норде + 400 к апу, больше никаких бафов, как на мне так и на пете. Можете представить дамаг медведя по тряпке 79 в фул эпиках бк))...
Отправлено 28 марта 2017 - 14:15
. Можно ли как-то убрать этот звук? В гугле ползал - не нашел.
в настройках клиента выключи весь звук, в wow он тебе не нужен. там слушать нечего
Отправлено 28 марта 2017 - 22:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей