Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бм и его шумный пет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#21 Justtune

Justtune

Отправлено 27 марта 2017 - 17:45

Бм и его шумный пет.

13424913.jpg

XD

• 4

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 27 марта 2017 - 17:58

13424913.jpg

XD

вартуи надо было зафотошопить вместо кота

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#23 cobaltxiv

Отправлено 27 марта 2017 - 18:11

Приручвй кобру и не парься - дебафф такой же, а хитрость для ПвП лучше Ярости.
  • 0

#24 Rodionov

Отправлено 27 марта 2017 - 18:53

Раз зашла тема о бм хантах, хочу сразу спросить: какой самый дамажный пет для БМ на 80 лвл?

Сообщение отредактировал Rodionov: 27 марта 2017 - 18:54

• 0

#25 Justtune

Justtune

Отправлено 27 марта 2017 - 19:11

вартуи надо было зафотошопить вместо кота

Там гемора больше. А я так, экспромтом. Навеяло слегка.

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#26 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 27 марта 2017 - 19:26

Раз зашла тема о бм хантах, хочу сразу спросить: какой самый дамажный пет для БМ на 80 лвл?

дамаг от укуса у всех одинаковый,просто у каждого экзотического пета есть дополнительная абилка которая дамажит еле еле,бери волка и билд с подготовкой в мме,два фридома,2 детры,2 килшота и всего по 2,лучше чем дополнительная абилка пета.

• 0

#27 Rodionov

Отправлено 27 марта 2017 - 19:56

дамаг от укуса у всех одинаковый,просто у каждого экзотического пета есть дополнительная абилка которая дамажит еле еле,бери волка и билд с подготовкой в мме,два фридома,2 детры,2 килшота и всего по 2,лучше чем дополнительная абилка пета.

ок, спасибо 

• 0

#28 cobaltxiv

Отправлено 27 марта 2017 - 20:23

Есть один баго-червяк - он для рейдов самое-то, ну и на арене против толстошкурых неплох. Но, естественно, я не знаю, где он и как зовут этого НИП. Я же не читер. ;) А так для аренны - химера-гиена (замедление передвижения), гончая недр-змея(замедление кастов), волк (универсален, из-за двойного скалирования АП считался лучшим в ВОТЛК-контенте, но на арене чаще выбирают контроль, чем урон) силитид-паук - руты Носорог - вообще забудь, после того как эффект откидывания убрали и оставили только доп. урон от кровотечений (не стакается с подобными эффектами у других классов, у БМ вообще нет способностей наносящик кровотечение?) - бесполезный пет, пока эффект потом опять не вернули (В Кате), но тут ВОТЛК будет навсегда (условно навсегда). горилла-скат пустоты - аналог "Удушения" у дк - наносение урона+прерывание каста+сайленс для этой (которую прервали)школы магии на 2 сек (на пиратках часто не работает эта часть абилки). Есть краб, но его рут хуже таковых у силитида-паука. Опустошитель-Лет.мышь - стан, но из-за недосмотра близзов (исправили в Кате аж), все выбирают опустошителя - его абилка стоит 0 фокуса (у мыши - аж 80(!!!) самая дорогая в плане цены в фокусе абилка у петов). Всё. Споромышь с своим АоЕ+снижением брони вообще не котируется, т.к. какая-то фигня с скалированием - АоЕ наносит по 30-60 ед урона раз в 3 сек. РАЗ В ТРИ СЕКУНДЫ! (60\3 = 20 ед в сек.!). Классный урон для пета неплохо одетого ханта 80 лвл, правда? Но пета имеет смысл брать в рейды - споровое облако дает -3% брони целям в облаке, которые НЕ заменяются НИЧЕМ.
  • 0

#29 Thaz9

Отправлено 27 марта 2017 - 20:58

Если вызвать меню клавишей "ESC", во вкладке звук есть пунтк "Звуки питомцев". Думаю если отключить звук от питомца замутится.

• 0

#30 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 27 марта 2017 - 21:15

Хз побегал с Куркеном, хилам доставляет: дичайшая хаста пета + мортал + 25% к тайму каста - выхилиться тяжело, но дамаг убогий. Волк хорошь. Кот на данный момент на бг для меня лучший выбор, хороший урон, ренд против рог, но габариты большие. Очень странно, но гонял с медведем на бг и он показывал лучший дамаг. По 5к+ в тряпку/кожу и по 3.5к в латы от размаха - не дурно. И это херово одетым хунтом 79 лвл.

Если вызвать меню клавишей "ESC", во вкладке звук есть пунтк "Звуки питомцев". Думаю если отключить звук от питомца замутится.

Попробую завтра.

Приручвй кобру и не парься - дебафф такой же, а хитрость для ПвП лучше Ярости.

Расскажи подробнее о двойном скалировании апа у волка, пожалуйста.

Не думаю, что на озверин она действует + кд долгое. Для дуэлей если ток.
  • 0

#31 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 27 марта 2017 - 21:24

на всё кроме озверина,кд всего 3 минуты,даже 2 стан можно дать.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 марта 2017 - 21:26

• 0

#32 sacar123

sacar123

Отправлено 27 марта 2017 - 21:27

*дядя печкин, а почему ты 1750 на арене на апал?*

*это все потому, что у меня звука в вов не было!*

даже хантом) которым играть не умею апал 1850))

• 0

#33 Rodman91

Отправлено 27 марта 2017 - 22:02

Приручил гончую недр, что из Огненных недр. Красивая тварь, имеет приятный дебаф на таргет в виде +25% к времени каста, что для 79 твинкобрикита весьма вкусно, учитывая, что бм и сам по себе не хило режет тряпок. Но появилась огромная проблема... И это шуууум, шум от шагов - хер с ним, но вот постоянный шум тлеющего пламени, так скажем - просто ужасен. Играю с достаточно мощным буфером и башка просто разрывается через 20-30мин геймплея. Вопрос. Можно ли как-то убрать этот звук? В гугле ползал - не нашел. Есть Куркен и гончая легиона, они без шума, но хочется именно с этБМ тут по большей части бесполезен к сожалению

• 0

#34 cobaltxiv

Отправлено 27 марта 2017 - 22:09

Хз побегал с Куркеном, хилам доставляет: дичайшая хаста пета + мортал + 25% к тайму каста - выхилиться тяжело, но дамаг убогий. Волк хорошь. Кот на данный момент на бг для меня лучший выбор, хороший урон, ренд против рог, но габариты большие. Очень странно, но гонял с медведем на бг и он показывал лучший дамаг. По 5к+ в тряпку/кожу и по 3.5к в латы от размаха - не дурно. И это херово одетым хунтом 79 лвл.
Попробую завтра.
Расскажи подробнее о двойном скалировании апа у волка, пожалуйста.

Кажется мы играем в разные версии - "По 5к+ в тряпку/кожу и по 3.5к в латы от размаха " и "И это херово одетым хунтом 79 лвл." на ВОТЛК быть  не может, если не багать чего-нибудь. 
На месте админов, я бы уже взялся проверить твоего перса. Такого урона не может быть у пета обычного на БГ 70-79 даже если хант в БИС для этого брекета одет. Ну, только если твои противники бегают в стартовых вещах серых\белых 10 илвл - но смысла тогда играть против них я не вижу от слова "совсем".

• 0

#35 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 27 марта 2017 - 22:14

лол откуда вы видите цифры по 3к и 5к,у меня больше 1500 крит под озверином не бьёт.

• 0

#36 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 27 марта 2017 - 23:26

Урон по эпикам бк, бг 79. Медведь с осквер. леса. Хорошо в след. раз буду скринить хD

лол откуда вы видите цифры по 3к и 5к,у меня больше 1500 крит под озверином не бьёт.

79 бг, я хуй знает, как там у вас на 80...
  • 0

#37 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 28 марта 2017 - 12:35

"По 5к+ в тряпку/кожу и по 3.5к в латы от размаха " и "И это херово одетым хунтом 79 лвл." на ВОТЛК быть  не может,
На месте админов, я бы уже взялся проверить твоего перса. Такого урона не может быть у пета обычного на БГ 70-79 даже если хант в БИС 

Держите, манекен 79 лвл. около 10к армора, хант далёк от топового шмота для 79 твинка. Юзнута само собой озверин и триня за кв в норде + 400 к апу, больше никаких бафов, как на мне так и на пете. Можете представить дамаг медведя по тряпке 79 в фул эпиках бк))...

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_032817_132150.jpg

• 0

#38 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 28 марта 2017 - 14:15

. Можно ли как-то убрать этот звук? В гугле ползал - не нашел. 

в настройках клиента выключи весь звук, в wow он тебе не нужен. там слушать нечего

• -1

#39 cobaltxiv

Отправлено 28 марта 2017 - 22:48

Надо бы проверить, у меня как раз 79 лвл хантерша есть. Медведь из Осквернённого леса, судя по скину - обычный локал, не рарник (У Монгрела скин непорченного медведя). НА уикэнде потестю, что там за медведи. Такой урон вообще ненормальный.
  • 0

#40 -RockMyLife-

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:06

Ты приобрел себе мощный буфер, чтобы слушать звуки в ВоВ? В первый же день отключил звук, как начал играть.

Аналогично )) играю без звуков вовсе

• 0

53968836a3263bca9f9f2c695dc27067.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.