Почитал гайды, посмотрел что пишут на форуме, поспрашивал игроков в игре и понял, что всё как-то неоднозначно, а значит кто-то неправ и этих "кто-то" очень даже много, поэтому сразу начну с вопросов:
1) капы, статы
Кап хита 17%, с шп в рейде 14% (с дренейкой и шп 13%?)
Если наша цель только баффать рейд, то топ статы спд и спирит.
А если мы хотим максимизировать дпс? Сколько собирать хасты? Какой приоритет статов? Что стремиться одевать? Хасту и дух?
2) билд.
Бес или страж? (в ладдере всех что видел - все с бесом. Сам тестил на голом варлоке - больше дамаги с бесом)
есть ли какая-то зависимость, например когда кап чего-нибудь собран, то страж начнет тащить и т.п.?)
3) теневой колун в ротацию есть варик засунуть для подъема дпс или ток с потерей? Не полетят ли в меня пельмени на профе в мили зону, когда я буду поджигать его костром? (аналогичные проблемы и на нескольких других боссах)
4) Ну и правильно ли я понимаю ротацию?
опен: стрела тьмы, проклятие стихий, жертвенный огонь, порча
опен если в рейде есть сова/анхоли: стрела тьмы, жертвенный огонь, порча, проклятие рока
ну и дальше спам стрелы тьмы, испепеление три штучки по проку, и на 35% ожогами заменяем стрелу и испепеление в ротации
Демоническое могущество макросом на каждом спелле
бурст: метаморфоза, чардж(если далеко), костер и дальше по ротации. Под конец еще раз костер.
По баффам: камень чар на хасту? Доспех скверны, связка души.. ничего не забыл?))
Если еще что вспомню, допишу, вопросов уже очень много. Гайды сильно разнятся, на форуме пишут "Изе особенный" и тут надо делать всё иначе