Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

демон лок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 lemeshker

Отправлено 29 марта 2017 - 05:03

Почитал гайды, посмотрел что пишут на форуме, поспрашивал игроков в игре и понял, что всё как-то неоднозначно, а значит кто-то неправ и этих "кто-то" очень даже много, поэтому сразу начну с вопросов:

1) капы, статы

Кап хита 17%, с шп в рейде 14% (с дренейкой и шп 13%?)

Если наша цель только баффать рейд, то топ статы спд и спирит.

А если мы хотим максимизировать дпс? Сколько собирать хасты? Какой приоритет статов? Что стремиться одевать? Хасту и дух?

2) билд.

Бес или страж? (в ладдере всех что видел - все с бесом. Сам тестил на голом варлоке - больше дамаги с бесом)

есть ли какая-то зависимость, например когда кап чего-нибудь собран, то страж начнет тащить и т.п.?)

3) теневой колун в ротацию есть варик засунуть для подъема дпс или ток с потерей? Не полетят ли в меня пельмени на профе в мили зону, когда я буду поджигать его костром? (аналогичные проблемы и на нескольких других боссах)

4) Ну и правильно ли я понимаю ротацию?

опен: стрела тьмы, проклятие стихий, жертвенный огонь, порча

опен если в рейде есть сова/анхоли: стрела тьмы, жертвенный огонь, порча, проклятие рока

ну и дальше спам стрелы тьмы, испепеление три штучки по проку, и на 35% ожогами заменяем стрелу и испепеление в ротации

Демоническое могущество макросом на каждом спелле

бурст: метаморфоза, чардж(если далеко), костер и дальше по ротации. Под конец еще раз костер.

По баффам: камень чар на хасту? Доспех скверны, связка души.. ничего не забыл?))

Если еще что вспомню, допишу, вопросов уже очень много. Гайды сильно разнятся, на форуме пишут "Изе особенный" и тут надо делать всё иначе

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Abortx

Abortx

Отправлено 29 марта 2017 - 06:30

На 35% всеравно кидай порчу
  • 0

#3 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 29 марта 2017 - 08:17

опен если в рейде есть сова/анхоли: стрела тьмы, жертвенный огонь, порча, проклятие рока

я бы всё равно КоЕ кидал.... бывает что совы/анхоли умирают и врядли ты это заметишь, а от них аналогичный дебаф не долгий...

а ты даже если умрешь - твоё проклятье будет висеть 2 минуты

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#4 krabiko

Отправлено 29 марта 2017 - 12:07

если ты в крит хаст, то стоит ли вкл в ротацию жизнеотвод?
  • 0

bbf7982df95b8176736750c22a1469ae.png

#5 Ahgpeu

Отправлено 29 марта 2017 - 13:01

Попробую ответить на твои вопросы исходя из своего личного опыта демоном.

1. Сам я признаю только дпс демона и на то есть свои причины. Своего лока я одевал именно в демоне в рандом рейдах, попадая стабильно в топ 3 дпс и выролив талик гер и нло об. В дпс демоне я придерживался 1.3 хасты с чаркой на вейпоне, остальное отдавал спд и криту (пробовал играть в хасто-спирите и мне не понравился результат). В бисгире надо стремиться к 1.3 хасты без чарки, чтобы бафаться на крит.

То есть:

Кап 1.3 хасты,по достижению данного значения пилится спд и крит.

2. Выбор питомца прямо зависит от таланта https://wotlk.ezhead.org/?spell=23785 .

В своё время, дождавшись фикса https://wotlk.ezhead.org/?spell=30146 я отдал именно ему честь выполнять роль спутника. (Имхо моё мнение по опыту) - 5% к шансу крита файр школы и 5% урона к  https://wotlk.ezhead.org/?spell=47838, https://wotlk.ezhead.org/?spell=47825 и https://wotlk.ezhead.org/?spell=47811 по сравнению с 5% к ВСЕМУ урону (это относится и к дотам, и к прямым кастам, и к крит урону всех спелов, и урон пета) выглядят сомнительно. Первый бонус повышает буквально 3 спела, когда 65% ты лупишь в большинстве случаев https://wotlk.ezhead.org/?spell=47809 . Поэтому лично мой выбор дровосек с глифом.

Кстати по тесту в цлк глифов, я отказался от https://wotlk.ezhead.org/?item=45780 . Когда проходит КД костра и ты (если дай бог ты сможешь находиться в мили зоне с боссом) снова его используешь, он не реализовывает себя, обрываясь вместе с остатками метаморфозы. (на это был фикс: раньше мета заканчивалась, а костёр горел дальше, теперь нет). Поэтому я дал предпочтение стабильному приросту, а не сомнительному и соблазнительному шансу использовать трети второго констра.

Мой выбор глифов:

Ротацию ты правильно написал. Единственное я так и не решил для себя - обновлять порчу и жертвенный когда прошёл порог 35% или только порчу. В последний раз своего фарма цлк я обновлял только порчу и меня все устраивало :)

Все что я написал - мой опыт и понимание билда. Я конечно не 6.5 варлок, а всего лишь 6.2, но при этом я сам, без епгп и другого способа насосать трини, урвал свою долю в гонке по дпс. Возможно я где-то не прав, жду адекватной критики.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 29 марта 2017 - 13:12

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#6 dante45

Отправлено 29 марта 2017 - 14:06

Почитал гайды, посмотрел что пишут на форуме, поспрашивал игроков в игре и понял, что всё как-то неоднозначно, а значит кто-то неправ и этих "кто-то" очень даже много, поэтому сразу начну с вопросов:

1. Сколько людей столько и мнений, изначально стоит опираться на 1400 хасты, а дальше сам варьируй.
2. В начальном и среднем гире на мой взгляд стоит бегать со стражем, в бис гире бес.
3. Макрос на спел с колуном:

Скрытый текст

Не полетят в тебя пельмени, профу все равно кто ты, а пулять ли в тебя пельменем он определяет по рендж зоне в которой ты находишься по отношению к нему.
4. Камень на хасту на пуху стоит чарить только в начальном гире, в среднем и бис гире камень на крит.

Ротацию ты правильно написал. Единственное я так и не решил для себя - обновлять порчу и жертвенный когда прошёл порог 35% или только порчу. В последний раз своего фарма цлк я обновлял только порчу и меня все устраивало :)

Жертвенный дает тебе прок Т10, как можно его не обновлять на экзекуте?

• 0

#7 Ahgpeu

Отправлено 29 марта 2017 - 14:21

1. Сколько людей столько и мнений, изначально стоит опираться на 1400 хасты, а дальше сам варьируй.
2. В начальном и среднем гире на мой взгляд стоит бегать со стражем, в бис гире бес.
3. Макрос на спел с колуном:

Скрытый текст

Не полетят в тебя пельмени, профу все равно кто ты, а пулять ли в тебя пельменем он определяет по рендж зоне в которой ты находишься по отношению к нему.
4. Камень на хасту на пуху стоит чарить только в начальном гире, в среднем и бис гире камень на крит.

Жертвенный дает тебе прок Т10, как можно его не обновлять на экзекуте?

Я отслеживал прок его на экзикут фазе, 1 прок максимум. Хотя согласен, отказывается от такого прока не стоит.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#8 Wolfsmother

Отправлено 11 апреля 2017 - 22:52

А качаться ребята в каком спеке локу лучше???

• 0

#9 xJunkx

Отправлено 11 апреля 2017 - 23:06

афлик

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.