Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение пвп ивента.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#1 Kahil-Anu

Отправлено 30 марта 2017 - 10:51

*
Популярное сообщение!

Хочу предложить идею небольшого пвп ивента. Сразу скажу не знаю осуществимо ли это и потому дополнения от других игроков и вердикт знающих людей администрации приветствуется. 

Т.к. много ругани по поводу примов на бг, давайте попробуем их отвлечь на что то другое и добавим иронии на тему фарма нубов примами. Сделаем это и для игроков весело и для сервера полезно. Итак:

Случайно активирующийся мини-пвп ивент "Необузданная сила" (Отставший от прима).

Если у игрока выполнены некоторые условия (пока 2): наличие 80 уровня и наличие голосования за сервер хотя бы на 1 из сервисов (ммтоп или ммвойт) в меню открываемом .i у случайным образом выбранного игрока появляется предложение принять ивент. На это решение отводится 5 минут. Если игрок не принимает то процесс рола повторяется. Возможность принять ивент (допустим) только 1 за сутки. 

В чат дается глобальное сообщение, что возможность начать ивент была найдена в локации такой то. 

Если же игрок соглашается на это, то на него накладывается 2х часовой баф, который очень сильно увеличивает его ХП, не очень сильно увеличивает его атаку, (Для убийства игрока 80 уровня со средним показателем хп 35к, что бы хватило 2х-3х ударов) немного увеличивающий его скорость передвижения, делающий невосприимчивым игрока ко всем видам контроля кроме рута (удержания на месте). Так же в чат дается глобальное сообщение что ивент начат в локации такой то. Игрок, принявший ивент, не может писать в чат, не может сесть на наземного или летающего маунта, не может общаться с НПС. Передвижение только по земле и только своим ходом. На игроке все время должен висеть пвп флаг, соответственно ударившие его тоже получают пвп флаг в ответ. Если игрок переходит из локации в локацию должно быть сообщение в чат что ивент переместился из локации «а» в локацию «б».

Цель игрока принявшего ивент выжить в течение действия бафа. За убийство игроков 80 уровня будет уменьшаться время до окончания действия бафа и ивента на 1 минуту за 1 игрока но не белее чем на 60 минут. Если игрок выживает то получает награду 100р на сайт. Если за время ивента игроку удалось убить более 100 игроков 80 уровня ему дается переходящее звание «Победивший прим» (Самый опасный нуб в мире). Если при следующей активации ивента условия выживания и убийств выполнены другим игроком Звание переходит ему.

Цель остальных игроков убить получившего ивент. Пати, которая убьет, полчает 300р на сайт на всех. Т.е. чем меньше игроков, а соответственно опаснее нападение, тем больше награда на 1 человека. Награда будет засчитываться первой начавшей бить группе. Как у мобов, кто первый ударил того и лут. 

Если игрок получивший ивент выходит из мира ивент сразу же прекращается.

Игрок, конечно же, должен быть враждебен обоим фракциям.

Снимать баф как это обычно можно запретить. Отказаться от ивента или сразу или выходом из игры.

В баф включить невозможность войти в инвиз состояние.

Награду можно выдавать при наличии 30 или более убийств в состоянии принятого ивента. Исключает договор, абуз на 1 человеке, и смысл прятаться все время ивента. Если менее, награды не будет.

Сообщение отредактировал Kahil-Anu: 30 марта 2017 - 16:53

• 37

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 haskeR

Отправлено 30 марта 2017 - 10:54

Сам эвент не читал. Т.к есть одна проблема на сервере вроде как некому проводить эвенты подобного рода, и администрация вроде как не считает это не обходимым. Но возможно именно ваше предлржение заинтересует их.
  • 0
Изображение

#3 Kahil-Anu

Отправлено 30 марта 2017 - 11:01

Я попробовал оптимизировать его именно так что бы он активировался и заканчивался сам. Понимаю что администрация не будет постоянно за этим следить. Думаю предложения о выплатах наград и их реальности скажет именно администрация, сам я в этом мало понимаю.

• 0

#4 Ill

Отправлено 30 марта 2017 - 11:02

ТС, идея прикольная, продвигай  :good:.

• 0
Изображение

#5 summatra

Отправлено 30 марта 2017 - 11:03

а что, это будет интересно и занимательно, хоть на несколько часов оторвать задротов от сиськи лича)

• 0

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 30 марта 2017 - 11:05

Как всегда проигнорируют. Но задумка очень интересная.

• -2

#7 Shinsu

Shinsu

Отправлено 30 марта 2017 - 11:17

Предложение хорошее, но, думаю, не простое с точки зрения реализации. Да и всё равно больше хотелось бы, что бы включали на нескольких локациях ПВП, на два-три дня и потом локации менялись. Как-то администрация заикнулась об этом, но с тех пор тишина.

• -1

#8 Araok

Отправлено 30 марта 2017 - 11:36

Хороший ивент. Очень.

И людям, по всей видимости, нравится идея.

Куда катится этот мир?

• 0

#9 Againroguexx

Отправлено 30 марта 2017 - 11:46

Предложение хорошее, но, думаю, не простое с точки зрения реализации. Да и всё равно больше хотелось бы, что бы включали на нескольких локациях ПВП, на два-три дня и потом локации менялись. Как-то администрация заикнулась об этом, но с тех пор тишина.

Ваш пвп режим это как "ожидание/реальность" . Вы думайте отжимать руду у равных себе ребят , пвпшиться с равными себе по лвлу,а на деле обиженки 80-ки будут развлекаться в бутибей и дарквуде на лоу лвл парнях.

Сам качался недавно на пвп сервере с хорошим онлайном и за 80 уровней всего 1 раз получил фан от пвп режима, и то , там был 80-к более менее одетый с кучкой ребят моего лвла. 

• 1

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#10 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 30 марта 2017 - 11:52

Идея полностью слизана с л2 , там проклятое оружие. кек.  Оригинально и свежо ( неоч)

Вот только одно большое но. В вове на личе, нет реального гриндинга мобов (незачем) собственно и фарм локаций как таковых нет(ну трава руда не в счет, т.к для этого бить мобов не обязательно)  . Собственно поэтому наткнуться на этого волшебного моба шансы 0.00001 процент. Если только не найдется наркоман который пойдет по миру мобов бить.  в 2017 то

Сообщение отредактировал saruman123: 30 марта 2017 - 11:55

• -1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#11 Shinsu

Shinsu

Отправлено 30 марта 2017 - 11:58

Ваш пвп режим это как "ожидание/реальность" . Вы думайте отжимать руду у равных себе ребят , пвпшиться с равными себе по лвлу,а на деле обиженки 80-ки будут развлекаться в бутибей и дарквуде на лоу лвл парнях.

Сам качался недавно на пвп сервере с хорошим онлайном и за 80 уровней всего 1 раз получил фан от пвп режима, и то , там был 80-к более менее одетый с кучкой ребят моего лвла. 

Я бы на твоём месте зарекался говорить про большинство. Для меня, такой вариант развития событий поможет весело побегать тем же 39 рогом/варом/пристом в тернистой. Сейчас, сколько я там не бегаю, дождаться атаки можно только от 80-ых, внимание, ПВЕшников. А так да, конечно проще говорить, что 80-ые будут обижать лоу лвл, ага. Да только при желании, можно спокойно обижать лоу лвл выкашивая города прокачки под чистую за исключением гвардов и тебе, опять же, внимание, ничего не будет. Поверь, те кто действительно хочет ворлд пвп, проходят мимо лоу лвл 80-ками. Я, к примеру, даже если помогаю кому-то качаться, если идет столкновение, примерно равное по уровням, не вмешиваюсь. Энивей, я прекрасно помню фан от прокачки, когда ты бьешь моба и смотришь по сторонам, как бы кто не подбежал тебя гангать. И это действительно повод учится играть своим классом, читать абилки и так далее.

Сообщение отредактировал Shinsu: 30 марта 2017 - 12:02

• 3

#12 Againroguexx

Отправлено 30 марта 2017 - 12:07

Скрытый текст

Валера, это ты пробежишь 80-ком мимо лоу лвл , а ребята "пвешники" специально приходят в лоу лвл локацию  через весь азерот,чтобы ганкать лоу лвл игроков. Я даже видел как просто 2 ордынца (я за альянс) по 12к хп пришли в дарквуд и с крыши петом убивали 20-28 лвл.Это говорит о том,что ребята даже не планируют одеваться,а просто будут в своих 12к хп бегать по разным локациям и убивать всех низкоуровневых ребят в азероте.  Думаешь на изенгарде таких ребят мало будет? Мало будет таких как ты, которые не увлекаются ганком лоу лвла своим  волячешкашм чаром.

Сообщение отредактировал DeathKnightR1: 30 марта 2017 - 12:08

• 0

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#13 Shinsu

Shinsu

Отправлено 30 марта 2017 - 12:13

Валера, это ты пробежишь 80-ком мимо лоу лвл , а ребята "пвешники" специально приходят в лоу лвл локацию  через весь азерот,чтобы ганкать лоу лвл игроков. Я даже видел как просто 2 ордынца (я за альянс) по 12к хп(неужели больше реально заняться нечем) пришли в дарквуд и с крыши петом убивали 20-28 лвл. Думаешь на изенгарде таких ребят мало будет? Мало будет таких как ты, которые не увлекаются ганком лоу лвла своим  волячешкашм чаром.

Не спорю, что и такие найдутся. Однако, во-первых, любой 80-ый с твоей фракции, пришел, дал леща, отбил желание так делать, во-вторых, тут уже даже не идет речи о глобальном включении PvP статуса мира только локаций. К примеру исключить их списка включения все стартовые локации, а именно: Леса вечной песни, Тирисфальские леса, Дуротар, Мулгор, Элвинский лес, Острова дымки, Дун Морог. Без них можно спокойно ротацией сменять всё остальное: тернистая, ферелас, пустоши, зимние ключи, Танарис, Кратер, список можно продолжать довольно долго. А если они будут меняться, раз в три (допустим) дня, то всегда можно их обойти аналогом.

• 0

#14 Kahilanux

Отправлено 30 марта 2017 - 12:14

Да, так и есть, идея взята из ла2 и это попытка оптимизировать ее под реалии вов.

• 0

#15 sitalex

sitalex

Отправлено 30 марта 2017 - 12:15

1) Что будет если чувак кто получил баф офнется?

2) Если ордынец возьмет баф то он будет союзником для орды. И бить его будут тока алики. 

3) Если всем пофиг на ивент, бафнутый будет сидень 2 часа ничего не делать?

4) Можно ли отключить баф в бафах? Если да, то можно просто брать баф, побегать минут 10 и вырубить. И что будет дальше?

П.с. Можно абузить. Взять баф, сумануть в огри\шторм, и месить месить месить. 

Труднореализуемая идея. Никто за нее не возьмется. Если отказываются заниматься ивентом предкатовским (захват гномрегана\островов эха) ибо сложно и долго. То таким ивентом тоже врядли заинтересуются. 

Сообщение отредактировал sitalex: 30 марта 2017 - 12:27

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#16 Manyasha

Отправлено 30 марта 2017 - 12:26

С первоначальным мобом непонятно. Людям надоест его искать. А так идея прикольная, но у нас народ ленивый, не любят ивенты.

А вообще можно Катю (Пристику) наделить этим бафом, чтобы желающих участвовать было много :lol:  . Ну и тому кто найдет и убьет - приз)

• 0
Изображение

#17 TexD

Отправлено 30 марта 2017 - 12:26

Один ивент и раз в два часа маловато. Запускать его в нескольких локациях, для начала там где больше игроков.  

Отличная идея!

• 0

xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.

#18 Skillman

Отправлено 30 марта 2017 - 12:28

Интересное предложение! Я полагаю, что взявший ивент, становится враждебным для обоих фракций, верно? Это в перспективе повлечет за собой конкуренцию среди разнофракционных команд. Они будут вынуждены отвоевать право на ганг бедолаги. Тот в свою очередь сможет раздавать дрозда обоим тимам . Как по мне, так веселье еще то! :lol:

Единственное, что хотелось бы предложить встречно. Существует часть локаций, в которых мало кто поднимает экспу. Обычно кач идёт по давно протоптанной тропинке. Так вот, пускай ивент проходит в этих малонаселённых локациях. Это позволит лоулэвлам продолжать апать экспу, не получая при этом удара по психике от летящего во все стороны кровища)

Всем добра ^_^

• 0

#19 sacar123

sacar123

Отправлено 30 марта 2017 - 12:31

1 вещь тупая потому что даже пати из 5 тел этого игрока свалит 

2 цель игрока выжить

3 стелсеры? окей ищи 

4 на картах есть такие места где можно заныкаться на месяц

5 баф на немного увеличение дамага это как фуловые прото пал ударит на ваншот, а фуловый скажем ДК даже не сможет убить холи пала 1 на 1

и да Тупо и никто это не будет реализовывать очень сложно

Хотя если этот моб будет пристиха я думаю на нее будут собирать по КД

"В патина пристиху нужны 2ДД и хил фул А8"

Сообщение отредактировал sacar123: 30 марта 2017 - 12:33

• 0

#20 Skillman

Отправлено 30 марта 2017 - 12:45

Погоди. На время ивента можно реализовать новую функцию поиска. Что-то вроде выслеживания у хантов. Получаешь название локации и летаешь\топчешь, в поисках заветного желтого пятна на миникарте. При этом сам объект (мы говорим об инвизере), ты не видишь. Видишь только местположение на карте. Ничто не мешает прожать аое для обнаружения. Инвизер, в свою очередь, будет заинтересован напасть первее, чем его обнаружат (что бы прожать свои инвиз абилы).

Как мне кажется, это простое решение. Никто в таком случае не спрячется, но и ни в чём не будет ущемлён. + можно добавить лимит килов для того, кто слутал ивент, а иначе никаких ништяков. Наша цель убить персонажа, его цель - противоположная.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.