Недавно столкнулся с персонажем Шамильбасаев и оторопел, возникла мысль, чем руководствовался этот кадр, когда брал себе такой ник, имя террориста, который убивал женщин, детей, стариков. Теперь вопрос к админам, Вы считаете, что это нормально, когда такие уроды находятся в игре? Я могу предположить, что это глупый школьник, желающий выделиться среди сверстников, но однозначно, думаю, что таких ников в игре не должно быть, а Вы?
Отправлено 01 апреля 2017 - 04:18
Отправлено 01 апреля 2017 - 04:30
Недавно столкнулся с персонажем Шамильбасаев и оторопел, возникла мысль, чем руководствовался этот кадр, когда брал себе такой ник, имя террориста, который убивал женщин, детей, стариков. Теперь вопрос к админам, Вы считаете, что это нормально, когда такие уроды находятся в игре? Я могу предположить, что это глупый школьник, желающий выделиться среди сверстников, но однозначно, думаю, что таких ников в игре не должно быть, а Вы?
Ты с ним столкнулся и не взорвался?! КЕК
Может просто ему не повезло с именем и фамилией... У нас тут через одного Иван Иваныч на форуме сидит.Или они тоже глупые школьники и уроды? У тебя просто отрицательная ассоциация вот и все. Есть множество различных ников сильнее оскорбляющие религиозные и нравственные убеждения большинства адекватных людей.
Но тут бутылочный лед тающий с хаскера по диане,так что на изи это норма.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 01 апреля 2017 - 04:35
А ты не думал о том, что "кумиры" у всех разные?
Допустим, для кого-то Чикатило просто больной маньяк-убийца, а для кого-то пример для подражания.
Отправлено 01 апреля 2017 - 05:52
А ты не думал о том, что "кумиры" у всех разные?
Допустим, для кого-то Чикатило просто больной маньяк-убийца, а для кого-то пример для подражания.
Печально, конечно, что Вы пытаетесь оправдать как-то этого, даже затрудняюсь его назвать, перца, но на то и админы, что бы какое-то подобие адекватности вносить в игру, по крайней мере хотелось бы так думать.
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:48
Если у кого-то ЧикаМАТЬЕГОтило пример для подражания, то этот человек просто больной на голову дурак! И все кто с этим не согласны тоже больные!
Быть кумиром террориста, диктатора маньяков и т.д. это болезнь! Будь моя воля я таких бы без разбору к стенки и растрел! КЛЯНУСЬ РАССТРЕЛЯЛ БЫ К ЧЁРТУ!
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:19
del
Сообщение отредактировал Nayha: 01 апреля 2017 - 07:42
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:04
Блин тема твоя не ок. но я лайкнул =)
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:52
А ты попади
не попал
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:25
не попал
попал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей