Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 GDEREPORTDOWN

Отправлено 01 апреля 2017 - 15:54

Да что-же вы какие.
Я хоть и сам достаточно скептичен во многом, но человек предоставил достаточно док-в.

Ну хоть кто-то предоставляет доказательства своим словам)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Vokoloven

Отправлено 01 апреля 2017 - 15:57

ну я поверил и что теперь? стены целы, значит всё поправимо. а то сразу деньги клянчить кинулась.

Я отвечу, человек попросил помощи, кто поможет, а кто нет, зачем тут вставлять свои 5ть копеек? Показать какой ты мораловед? это никому не нужно. В любом случае люди добрые есть и помогут чем смогут. Окажись ты в такой ситуации, сам не знаешь как вел себя, никому не пожелаешь такого. Будьте умнее промолчите, этот ваш "моральный пост", не делает вас краше.

Сообщение отредактировал Vokoloven: 01 апреля 2017 - 15:59

• 2

1622bb018f7f.gif

#23 Anyken

Anyken

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:02

У всех так? уже раз 10 ввел правильно код, но все не могу проголосовать

e4602456f2f019b4e927b3102d5e0d04-full.png

Да,просто нужно ввести форумный аккаунт Hagen и все будет.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#24 Swanky

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:06

Да,просто нужно ввести форумный аккаунт Hagen и все будет.

смешно.

Поищи лоха в другом месте

• 0

#25 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:08

Я отвечу, человек попросил помощи, кто поможет, а кто нет, зачем тут вставлять свои 5ть копеек? Показать какой ты мораловед? это никому не нужно. В любом случае люди добрые есть и помогут чем смогут. Окажись ты в такой ситуации, сам не знаешь как вел себя, никому не пожелаешь такого. Будьте умнее промолчите, этот ваш "моральный пост", не делает вас краше.

ну вот и помоги. раз такой добродетель.

как вёл бы я себя? как нибудь своими силами, денег точно не стал бы просить в интернете. 

• 0

#26 Vokoloven

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:13

ну вот и помоги. раз такой добродетель.

как вёл бы я себя? как нибудь своими силами, денег точно не стал бы просить в интернете. 

Ты уж точно не знаешь, потому что не был в такой ситуации. Если бы кабы в лесу выросли грибы.

Сообщение отредактировал Vokoloven: 01 апреля 2017 - 16:13

• 1

1622bb018f7f.gif

#27 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:16

Ты уж точно не знаешь, потому что не был в такой ситуации. Если бы кабы в лесу выросли грибы.

вот откуда ты можешь знать, в каких я был ситуациях, а в каких небыл? откуда вы блять такие ясновидящие берётесь

• 0

#28 Vokoloven

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:17

вот откуда ты можешь знать, в каких я был ситуациях, а в каких небыл? откуда вы блять такие ясновидящие берётесь

Так я тебе о том говорю, зачем ты свои 5 копеек вставляешь? Тебе не все равно, человек попросил помощи, не можешь ничего дать, так промолчи. Или ты борец за мораль?

• 1

1622bb018f7f.gif

#29 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:19

Так я тебе о том говорю, зачем ты свои 5 копеек вставляешь? Тебе не все равно, человек попросил помощи, не можешь ничего дать, так промолчи. Или ты борец за мораль?

никакой борьбы. если ты не заметил, то я тебе подскажу, в этой теме я дал совет, как быть ей дальше и что нужно делать. 

ты от темы не уходи, деньги отправляй.

кстати, ты не ответил на вопрос, "откуда ты можешь знать?" 

Сообщение отредактировал SeregaDv: 01 апреля 2017 - 16:20

• 0

#30 M9snaya

Отправлено 01 апреля 2017 - 17:38

если б у меня хата сгорела-я бы врядли в вов на БГ заходил,в 11 квартира подгорела-а уже в час на БГ играл против Мясной,железная Леди

это слу4илось в то воскресенье,на неделе работал детский сад,и всё дневное время проводила в сгоревшей квартире.сегодня выходной,поэтому сижу дома (приютили друзья),присматриваю за ребёнком.Ребёнок самостоятельный,всегда давал мне возможность забегать в вов,хотя бы на бг,в ргеры,откуда не страшно ливнуть,ежели 4его.но в рейдах (за исклю4ением са/ос),никогда не появлялась.

• 1

#31 Ulrih

Отправлено 01 апреля 2017 - 21:59

Хорош

• 0

815978a578030eb24d7984f340bc1e6d.png

#32 Pirop

Pirop

Отправлено 02 апреля 2017 - 04:29

это слу4илось в то воскресенье,на неделе работал детский сад,и всё дневное время проводила в сгоревшей квартире.сегодня выходной,поэтому сижу дома (приютили друзья),присматриваю за ребёнком.Ребёнок самостоятельный,всегда давал мне возможность забегать в вов,хотя бы на бг,в ргеры,откуда не страшно ливнуть,ежели 4его.но в рейдах (за исклю4ением са/ос),никогда не появлялась.

как просплюсь, скину скок смогу, Антохе от пиры привет

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#33 M9snaya

Отправлено 02 апреля 2017 - 21:45

ремонт в помощь, не стыдно на это деньги просить?

нет денег? работа в помощь, а не wow

работа7 лол Есл бы ты мог себе со СВОЕЙ работой позволить вышвырнуть всё из квартиры со всей мебелью,дверями,вещами,техникой и т.д.,которые ты собирал годами, и тут же купить себе всё новое и с нуля сделать ремонт,то не сидел бы на БЕСПЛАТНОМ сервере,тем более,не тратил бы время на подобный форум  

ты не заходи, а ремонт начинай делать.

когда у моей соседки погорела квартира, она круглосуточно его делала, моя жена ей помогала.

пришли мне свою жену,рук риал не хватает

начни с продажи приста и прочих персов

разговаривала уже с братом на эту тему,он по кд одевает и продаёт персов у себя в альянсе,сказал,прист голый,много не выру4у.с удовольствием распродала бы весь свой голд,но,по-моему,это банится.

Хоть ты и землячка,но что-то нихуя не верится.

хоть ты и пишешь,4т земляк,но 4то-то ни разу тебя не видела,видимо,из дома вообще не выходим,да,аутист7

ну я поверил и что теперь? стены целы, значит всё поправимо. а то сразу деньги клянчить кинулась.

ну ты же клян4ишь голд в даларане,4ем я хуже7 и ты не докажшь мне,4т не клян4ишь,да я и не удивлюсь,есл найдутся тролли,которые возьмут и подтвердят: всё видел - стоял,клян4ил,бомж.

в том-то и проблема,4т стены целы,не было бы стен - помогло бы государство=/

как просплюсь, скину скок смогу, Антохе от пиры привет

Спасибо,Макс! передам.

• 0

#34 Abortx

Abortx

Отправлено 03 апреля 2017 - 00:44

работа7 лол Есл бы ты мог себе со СВОЕЙ работой позволить вышвырнуть всё из квартиры со всей мебелью,дверями,вещами,техникой и т.д.,которые ты собирал годами, и тут же купить себе всё новое и с нуля сделать ремонт,то не сидел бы на БЕСПЛАТНОМ сервере,тем более,не тратил бы время на подобный форум  

разговаривала уже с братом на эту тему,он по кд одевает и продаёт персов у себя в альянсе,сказал,прист голый,много не выру4у.с удовольствием распродала бы весь свой голд,но,по-моему,это банится.

хоть ты и пишешь,4т земляк,но 4то-то ни разу тебя не видела,видимо,из дома вообще не выходим,да,аутист7

ну ты же клян4ишь голд в даларане,4ем я хуже7 и ты не докажшь мне,4т не клян4ишь,да я и не удивлюсь,есл найдутся тролли,которые возьмут и подтвердят: всё видел - стоял,клян4ил,бомж.

в том-то и проблема,4т стены целы,не было бы стен - помогло бы государство=/
Спасибо,Макс! передам.

А как ты меня можеш увидеть,или ты лично меня знаеш в лицо,или Тула это село из 10-ти домов.
Хуйню не неси подруга.
  • 0

#35 M9snaya

Отправлено 03 апреля 2017 - 10:04

А как ты меня можеш увидеть,или ты лично меня знаеш в лицо,или Тула это село из 10-ти домов.
Хуйню не неси подруга.

ты выше написал то же самое.мы новости не смотрим и не 4итаем,4то там с кем происходит - не в курсе,есл ток не становимся свидетелем или,ещё хуже,у4астником

• 0

#36 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 апреля 2017 - 13:38

блять, ну и храни всё погорелое имущество.

чего там позволять, сгорело-выкинь, новым оно не станет уже. потихоньку новое купишь(работа в помощь).

вот нахер я буду сидеть на платном сервере, когда есть бесплатный?

попроси помочь с ремонтом брата, мать, сестру, подругу и т.д

по поводу попрошайничества голда: Я видел своими глазами как ты клянчишь деньги, а вот ты про меня не видела ничего.

ах да, чуть не забыл: Не пользуйся в дальнейшем неисправными электроприборами, розетками т.д

Сообщение отредактировал SeregaDv: 04 апреля 2017 - 13:40

• 0

#37 M9snaya

Отправлено 01 мая 2017 - 11:35

блять, ну и храни всё погорелое имущество.

чего там позволять, сгорело-выкинь, новым оно не станет уже. потихоньку новое купишь(работа в помощь).

вот нахер я буду сидеть на платном сервере, когда есть бесплатный?

попроси помочь с ремонтом брата, мать, сестру, подругу и т.д

по поводу попрошайничества голда: Я видел своими глазами как ты клянчишь деньги, а вот ты про меня не видела ничего.

ах да, чуть не забыл: Не пользуйся в дальнейшем неисправными электроприборами, розетками т.д

я о том и говорю,4т всё выкинули,я за шмот не цепляюсь,с мамой долго договориться не могла,9 дней она пыталась 4его-то упаковать и сохранить,пока рабо4их не загнала в квартиру и такси ей не вызвала,4тоб запихать её со всем шмотьём и наконец не выставить=/ с плюшкинцами тяжело,они этой мысли не осознают,4т ни4его не сохранить,4т уже поздно.

ты знаешь,меня даже "бомжы" иногда пытаются перетянуть на свою тёмную сторону и затащить на офф,аргументируя,как там всё лу4ше.даже говорят,есть возможность халявно играть,ну,за голду то есть.ну близзы не стали бы выпускать новое,не будь оно лу4ше,и те,кто привык обеспе4ивать себя лу4шим,стремятся к этому.

бывает так,4т даже есл и есть кто из близких,то взять с них не4его,даже в долг,а я долгов не боюсь,на мне кредит остался вещи,которой уже нету XD поэтому другой кредит мне не дали,вот и занималась тем,4т брала взаймы у всех,кто мог себе позволить ожидать возврата в неизвестном будущем,ну и попрошайни4еством.щас ещё персов попробую продать и свои о.уенные волосы.затягивать-то нельзя было,жильё единственное,а у меня ребёнок,ему эти переезды-неудобства-стрессы и психологи4еские встряски ни к 4ему.

не видела,стараюсь вообще не обращать внимания на тех,кто у меня голд клян4ит,эт как на улице,когда цыганка мимо идёт,на тебя смотрит и ты такой - глаза в небо - типа,в упор не видишь её=) говорят,это неплохой способ фарма голды,но какой-то не динами4ный,мы,барыги,любим движение,каждую минуту тратить на фарм 4его-нибудь,4т можно загнать.с аука обы4но не вылезаю,т.е. с голдом проблем никогда не было,ну и делиться им я тоже люблю,с напами или согами.про100 самой его девать уже некуда.

4естно,вот пока не столкнулась,даже не знала ни4его о проводке,какой она бывает и по4ему её меняют.не так давно меняли все розетки с выклю4ателями,и,я так поняла,это делалось про100,4тобы разгрузить децл напряжение,ибо замена обошлась бы недёшево.я и сей4ас заменила только в той 4асти,где всё выгорело к .уям,а другую половину буду 4екать,пока она не скажет,4т ей пришёлся п.здец и мне придётся в о4ередной раз разориться.

• 0

#38 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 мая 2017 - 13:17

ладно, извини что так высказался, пожар это страшно, проходили, сгорели машина, гараж, живность и т.д

так что держись, не сдавайся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.