Ну хоть кто-то предоставляет доказательства своим словам)Да что-же вы какие.
Я хоть и сам достаточно скептичен во многом, но человек предоставил достаточно док-в.
Отправлено 01 апреля 2017 - 15:54
Отправлено 01 апреля 2017 - 15:57
ну я поверил и что теперь? стены целы, значит всё поправимо. а то сразу деньги клянчить кинулась.
Я отвечу, человек попросил помощи, кто поможет, а кто нет, зачем тут вставлять свои 5ть копеек? Показать какой ты мораловед? это никому не нужно. В любом случае люди добрые есть и помогут чем смогут. Окажись ты в такой ситуации, сам не знаешь как вел себя, никому не пожелаешь такого. Будьте умнее промолчите, этот ваш "моральный пост", не делает вас краше.
Сообщение отредактировал Vokoloven: 01 апреля 2017 - 15:59
Отправлено 01 апреля 2017 - 16:02
У всех так? уже раз 10 ввел правильно код, но все не могу проголосовать
Да,просто нужно ввести форумный аккаунт Hagen и все будет.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 01 апреля 2017 - 16:06
Да,просто нужно ввести форумный аккаунт Hagen и все будет.
смешно.
Поищи лоха в другом месте
Отправлено 01 апреля 2017 - 16:08
Я отвечу, человек попросил помощи, кто поможет, а кто нет, зачем тут вставлять свои 5ть копеек? Показать какой ты мораловед? это никому не нужно. В любом случае люди добрые есть и помогут чем смогут. Окажись ты в такой ситуации, сам не знаешь как вел себя, никому не пожелаешь такого. Будьте умнее промолчите, этот ваш "моральный пост", не делает вас краше.
ну вот и помоги. раз такой добродетель.
как вёл бы я себя? как нибудь своими силами, денег точно не стал бы просить в интернете.
Отправлено 01 апреля 2017 - 16:13
ну вот и помоги. раз такой добродетель.
как вёл бы я себя? как нибудь своими силами, денег точно не стал бы просить в интернете.
Ты уж точно не знаешь, потому что не был в такой ситуации. Если бы кабы в лесу выросли грибы.
Сообщение отредактировал Vokoloven: 01 апреля 2017 - 16:13
Отправлено 01 апреля 2017 - 16:16
Ты уж точно не знаешь, потому что не был в такой ситуации. Если бы кабы в лесу выросли грибы.
вот откуда ты можешь знать, в каких я был ситуациях, а в каких небыл? откуда вы блять такие ясновидящие берётесь
Отправлено 01 апреля 2017 - 16:17
вот откуда ты можешь знать, в каких я был ситуациях, а в каких небыл? откуда вы блять такие ясновидящие берётесь
Так я тебе о том говорю, зачем ты свои 5 копеек вставляешь? Тебе не все равно, человек попросил помощи, не можешь ничего дать, так промолчи. Или ты борец за мораль?
Отправлено 01 апреля 2017 - 16:19
Так я тебе о том говорю, зачем ты свои 5 копеек вставляешь? Тебе не все равно, человек попросил помощи, не можешь ничего дать, так промолчи. Или ты борец за мораль?
никакой борьбы. если ты не заметил, то я тебе подскажу, в этой теме я дал совет, как быть ей дальше и что нужно делать.
ты от темы не уходи, деньги отправляй.
кстати, ты не ответил на вопрос, "откуда ты можешь знать?"
Сообщение отредактировал SeregaDv: 01 апреля 2017 - 16:20
Отправлено 01 апреля 2017 - 17:38
если б у меня хата сгорела-я бы врядли в вов на БГ заходил,в 11 квартира подгорела-а уже в час на БГ играл против Мясной,железная Леди
это слу4илось в то воскресенье,на неделе работал детский сад,и всё дневное время проводила в сгоревшей квартире.сегодня выходной,поэтому сижу дома (приютили друзья),присматриваю за ребёнком.Ребёнок самостоятельный,всегда давал мне возможность забегать в вов,хотя бы на бг,в ргеры,откуда не страшно ливнуть,ежели 4его.но в рейдах (за исклю4ением са/ос),никогда не появлялась.
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:29
это слу4илось в то воскресенье,на неделе работал детский сад,и всё дневное время проводила в сгоревшей квартире.сегодня выходной,поэтому сижу дома (приютили друзья),присматриваю за ребёнком.Ребёнок самостоятельный,всегда давал мне возможность забегать в вов,хотя бы на бг,в ргеры,откуда не страшно ливнуть,ежели 4его.но в рейдах (за исклю4ением са/ос),никогда не появлялась.
как просплюсь, скину скок смогу, Антохе от пиры привет
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:45
ремонт в помощь, не стыдно на это деньги просить?
нет денег? работа в помощь, а не wow
работа7 лол Есл бы ты мог себе со СВОЕЙ работой позволить вышвырнуть всё из квартиры со всей мебелью,дверями,вещами,техникой и т.д.,которые ты собирал годами, и тут же купить себе всё новое и с нуля сделать ремонт,то не сидел бы на БЕСПЛАТНОМ сервере,тем более,не тратил бы время на подобный форум
ты не заходи, а ремонт начинай делать.
когда у моей соседки погорела квартира, она круглосуточно его делала, моя жена ей помогала.
пришли мне свою жену,рук риал не хватает
начни с продажи приста и прочих персов
разговаривала уже с братом на эту тему,он по кд одевает и продаёт персов у себя в альянсе,сказал,прист голый,много не выру4у.с удовольствием распродала бы весь свой голд,но,по-моему,это банится.
Хоть ты и землячка,но что-то нихуя не верится.
хоть ты и пишешь,4т земляк,но 4то-то ни разу тебя не видела,видимо,из дома вообще не выходим,да,аутист7
ну я поверил и что теперь? стены целы, значит всё поправимо. а то сразу деньги клянчить кинулась.
ну ты же клян4ишь голд в даларане,4ем я хуже7 и ты не докажшь мне,4т не клян4ишь,да я и не удивлюсь,есл найдутся тролли,которые возьмут и подтвердят: всё видел - стоял,клян4ил,бомж.
в том-то и проблема,4т стены целы,не было бы стен - помогло бы государство=/
как просплюсь, скину скок смогу, Антохе от пиры привет
Спасибо,Макс! передам.
Отправлено 03 апреля 2017 - 00:44
А как ты меня можеш увидеть,или ты лично меня знаеш в лицо,или Тула это село из 10-ти домов.работа7 лол Есл бы ты мог себе со СВОЕЙ работой позволить вышвырнуть всё из квартиры со всей мебелью,дверями,вещами,техникой и т.д.,которые ты собирал годами, и тут же купить себе всё новое и с нуля сделать ремонт,то не сидел бы на БЕСПЛАТНОМ сервере,тем более,не тратил бы время на подобный форум
разговаривала уже с братом на эту тему,он по кд одевает и продаёт персов у себя в альянсе,сказал,прист голый,много не выру4у.с удовольствием распродала бы весь свой голд,но,по-моему,это банится.
хоть ты и пишешь,4т земляк,но 4то-то ни разу тебя не видела,видимо,из дома вообще не выходим,да,аутист7
ну ты же клян4ишь голд в даларане,4ем я хуже7 и ты не докажшь мне,4т не клян4ишь,да я и не удивлюсь,есл найдутся тролли,которые возьмут и подтвердят: всё видел - стоял,клян4ил,бомж.
в том-то и проблема,4т стены целы,не было бы стен - помогло бы государство=/
Спасибо,Макс! передам.
Хуйню не неси подруга.
Отправлено 03 апреля 2017 - 10:04
А как ты меня можеш увидеть,или ты лично меня знаеш в лицо,или Тула это село из 10-ти домов.
Хуйню не неси подруга.
ты выше написал то же самое.мы новости не смотрим и не 4итаем,4то там с кем происходит - не в курсе,есл ток не становимся свидетелем или,ещё хуже,у4астником
Отправлено 04 апреля 2017 - 13:38
работа7 лол Есл бы ты мог себе со СВОЕЙ работой позволить вышвырнуть всё из квартиры со всей мебелью,дверями,вещами,техникой и т.д.,которые ты собирал годами, и тут же купить себе всё новое и с нуля сделать ремонт,то не сидел бы на БЕСПЛАТНОМ сервере,тем более,не тратил бы время на подобный форум
блять, ну и храни всё погорелое имущество.
чего там позволять, сгорело-выкинь, новым оно не станет уже. потихоньку новое купишь(работа в помощь).
вот нахер я буду сидеть на платном сервере, когда есть бесплатный?
попроси помочь с ремонтом брата, мать, сестру, подругу и т.д
по поводу попрошайничества голда: Я видел своими глазами как ты клянчишь деньги, а вот ты про меня не видела ничего.
ах да, чуть не забыл: Не пользуйся в дальнейшем неисправными электроприборами, розетками т.д
Сообщение отредактировал SeregaDv: 04 апреля 2017 - 13:40
Отправлено 01 мая 2017 - 11:35
блять, ну и храни всё погорелое имущество.
чего там позволять, сгорело-выкинь, новым оно не станет уже. потихоньку новое купишь(работа в помощь).
вот нахер я буду сидеть на платном сервере, когда есть бесплатный?
попроси помочь с ремонтом брата, мать, сестру, подругу и т.д
по поводу попрошайничества голда: Я видел своими глазами как ты клянчишь деньги, а вот ты про меня не видела ничего.
ах да, чуть не забыл: Не пользуйся в дальнейшем неисправными электроприборами, розетками т.д
я о том и говорю,4т всё выкинули,я за шмот не цепляюсь,с мамой долго договориться не могла,9 дней она пыталась 4его-то упаковать и сохранить,пока рабо4их не загнала в квартиру и такси ей не вызвала,4тоб запихать её со всем шмотьём и наконец не выставить=/ с плюшкинцами тяжело,они этой мысли не осознают,4т ни4его не сохранить,4т уже поздно.
ты знаешь,меня даже "бомжы" иногда пытаются перетянуть на свою тёмную сторону и затащить на офф,аргументируя,как там всё лу4ше.даже говорят,есть возможность халявно играть,ну,за голду то есть.ну близзы не стали бы выпускать новое,не будь оно лу4ше,и те,кто привык обеспе4ивать себя лу4шим,стремятся к этому.
бывает так,4т даже есл и есть кто из близких,то взять с них не4его,даже в долг,а я долгов не боюсь,на мне кредит остался вещи,которой уже нету XD поэтому другой кредит мне не дали,вот и занималась тем,4т брала взаймы у всех,кто мог себе позволить ожидать возврата в неизвестном будущем,ну и попрошайни4еством.щас ещё персов попробую продать и свои о.уенные волосы.затягивать-то нельзя было,жильё единственное,а у меня ребёнок,ему эти переезды-неудобства-стрессы и психологи4еские встряски ни к 4ему.
не видела,стараюсь вообще не обращать внимания на тех,кто у меня голд клян4ит,эт как на улице,когда цыганка мимо идёт,на тебя смотрит и ты такой - глаза в небо - типа,в упор не видишь её=) говорят,это неплохой способ фарма голды,но какой-то не динами4ный,мы,барыги,любим движение,каждую минуту тратить на фарм 4его-нибудь,4т можно загнать.с аука обы4но не вылезаю,т.е. с голдом проблем никогда не было,ну и делиться им я тоже люблю,с напами или согами.про100 самой его девать уже некуда.
4естно,вот пока не столкнулась,даже не знала ни4его о проводке,какой она бывает и по4ему её меняют.не так давно меняли все розетки с выклю4ателями,и,я так поняла,это делалось про100,4тобы разгрузить децл напряжение,ибо замена обошлась бы недёшево.я и сей4ас заменила только в той 4асти,где всё выгорело к .уям,а другую половину буду 4екать,пока она не скажет,4т ей пришёлся п.здец и мне придётся в о4ередной раз разориться.
Отправлено 01 мая 2017 - 13:17
ладно, извини что так высказался, пожар это страшно, проходили, сгорели машина, гараж, живность и т.д
так что держись, не сдавайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей