Попрошу минутку вашего внимания, уважаемые игроки. В последнее время появилось много нидеров, которые тыкают на кнопочку "Мне это нужно" без всяких причин. Вчера, попал в рейд с таким человеком. [Логово крыла тьмы] как всем известно, классовый рейд, с боссов которого падают вещи на определённый класс (кроме ДК). Так вот, рыцарь смерти Мальдас, роллил все вещи подряд. Итак он себе забрал МОЙ хантовский пояс, и ещё пару вещей для вара. Только после этого его соизволили кикнуть. Так что хочу вас предостеречь и ПРЕДУПРЕДИТЬ не ходить как минимум с ним. Ну и прошу модеров или админов предпринять хоть что-то. К сожалению скринов нет, это моя ошибка, но впредь советую всем "кинутым" делать скрины, как пруфы. Всем спасибо! 人(_ _*)
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:56
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:03
Снидил, не отдал, кик.

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:08
Ходить на мастер-луте.
Либо если снидил-кикать.
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:17
Вот я знаю, что к примеру если ты шмотку одеть не можешь, то кнопочка "нужно" не светится. Также мне известно о том что в базе данных можно выставить флаг на шмотку дабы она не нидилась. Я в это не вникал, но вопрос разработчику:
Если этот флаг динамический(то есть можно менять его в ядре во время распределения лута и клиент будет на это реагировать) - поставить на шмотки флаги во время передачи оп-кода игроку при открытии лута в зависимости от класса.
(тоесть Дк не сможет лутить латы если на них интеллект, или плащ кольцо и нек если на них интелект)
Тоесть просто сузить выборку (может не может). как бы защита от дурака. Естественно и тоже самое с ловкостью и тому подобным. А вот если будет рейд и распределение лута человеком - там можно будет хоть тряпке латы отдать, дело житейское.
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:17
Предлагаю создавать больше тем на форуме с нытьем о нидерах и ходить дальше на груп луте. Не благодари
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:19
или играть на легионе
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:55
Вот я знаю, что к примеру если ты шмотку одеть не можешь, то кнопочка "нужно" не светится. Также мне известно о том что в базе данных можно выставить флаг на шмотку дабы она не нидилась. Я в это не вникал, но вопрос разработчику:
Если этот флаг динамический(то есть можно менять его в ядре во время распределения лута и клиент будет на это реагировать) - поставить на шмотки флаги во время передачи оп-кода игроку при открытии лута в зависимости от класса.
(тоесть Дк не сможет лутить латы если на них интеллект, или плащ кольцо и нек если на них интелект)
Тоесть просто сузить выборку (может не может). как бы защита от дурака. Естественно и тоже самое с ловкостью и тому подобным. А вот если будет рейд и распределение лута человеком - там можно будет хоть тряпке латы отдать, дело житейское.
Груп лут и по нужности, как минимум во втором дк не сможет нидить латы
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:55
В ппг существует отдельная система лута. Она никак не связана с системой "групповая".
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 02 апреля 2017 - 10:56
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:02
Предлагаю создавать больше тем на форуме с нытьем о нидерах и ходить дальше на груп луте. Не благодари
так дело в том, что я не был рлом. мы его предупредили несколько раз, что бы зелень не нидил. я просто предупреждаю о никах таких людей, что бы в будущем вы были осторожней с ними
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:33
Дерево тему говорит
Отправлено 02 апреля 2017 - 14:11
Попрошу минутку вашего внимания, уважаемые игроки. В последнее время появилось много нидеров, которые тыкают на кнопочку "Мне это нужно" без всяких причин. Вчера, попал в рейд с таким человеком. [Логово крыла тьмы] как всем известно, классовый рейд, с боссов которого падают вещи на определённый класс (кроме ДК). Так вот, рыцарь смерти Мальдас, роллил все вещи подряд. Итак он себе забрал МОЙ хантовский пояс, и ещё пару вещей для вара. Только после этого его соизволили кикнуть. Так что хочу вас предостеречь и ПРЕДУПРЕДИТЬ не ходить как минимум с ним. Ну и прошу модеров или админов предпринять хоть что-то. К сожалению скринов нет, это моя ошибка, но впредь советую всем "кинутым" делать скрины, как пруфы. Всем спасибо! 人(_ _*)
устрой им геноцид, жми "мне это нужно" на всё подряд и везде.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 02 апреля 2017 - 14:17
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:25
Я кольчугу вару одевал, потому что она в тот момент была лучше моих лат.
Отправлено 02 апреля 2017 - 17:24
Вот я знаю, что к примеру если ты шмотку одеть не можешь, то кнопочка "нужно" не светится.
в рейде нидится все и вся
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:34
Я кольчугу вару одевал, потому что она в тот момент была лучше моих лат.
навеяло
ты крыса еще та, с тобой ссаный давно все понятно
он имел в виду, в рейде кнопочки все у всех горят
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:56
ну и лол
Главное, что в рекаунте рла всё устраивало.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:38
еще такие ушлепки танко или хило трыню в ич забирают ради 25 голда, чем выше рейты тем больше неадекватов;
святой огонь вайпоинквизиции спасёт нас
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:22
еще такие ушлепки танко или хило трыню в ич забирают ради 25 голда, чем выше рейты тем больше неадекватов;
святой огонь вайпоинквизиции спасёт нас
полностью согласен)
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:34
в рейде нидится все и вся
кто-то отменил ↓?
Груп лут и по нужности, как минимум во втором дк не сможет нидить латы
что за прикол?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей