Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Нидеры и что с ними делать.

нидеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 WanilLin

Отправлено 02 апреля 2017 - 09:56

Попрошу минутку вашего внимания, уважаемые игроки. В последнее время появилось много нидеров, которые тыкают на кнопочку "Мне это нужно" без всяких причин. Вчера, попал в рейд с таким человеком. [Логово крыла тьмы] как всем известно, классовый рейд, с боссов которого падают вещи на определённый класс (кроме ДК). Так вот, рыцарь смерти Мальдас, роллил все вещи подряд. Итак он себе забрал МОЙ хантовский пояс, и ещё пару вещей для вара. Только после этого его соизволили кикнуть. Так что хочу вас предостеречь и ПРЕДУПРЕДИТЬ не ходить как минимум с ним. Ну и прошу модеров или админов предпринять хоть что-то. К сожалению скринов нет, это моя ошибка, но впредь советую всем "кинутым" делать скрины, как пруфы. Всем спасибо! 人(_ _*)

• -9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LammerTank

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:03

Снидил, не отдал, кик.

• 1
Изображение

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:08

Ходить на мастер-луте.

Либо если снидил-кикать.

• -1

#4 Shadowlike

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:17

Вот я знаю, что к примеру если ты шмотку одеть не можешь, то кнопочка "нужно" не светится. Также мне известно о том что в базе данных можно выставить флаг на шмотку дабы она не нидилась. Я в это не вникал, но вопрос разработчику:

Если этот флаг динамический(то есть можно менять его в ядре во время распределения лута и клиент будет на это реагировать)  - поставить на шмотки флаги во время передачи оп-кода игроку при открытии лута в зависимости от класса. 

(тоесть Дк не сможет лутить латы если на них интеллект, или плащ кольцо и нек если на них интелект)

Тоесть просто сузить выборку (может не может). как бы защита от дурака. Естественно и тоже самое с ловкостью и тому подобным. А вот если будет рейд и распределение лута человеком - там можно будет хоть тряпке латы отдать, дело житейское.

• 4

#5 Algizz

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:17

Предлагаю создавать больше тем на форуме с нытьем о нидерах и ходить дальше на груп луте. Не благодари

• 3

#6 Shadowlike

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:19

или играть на легионе

• 2

#7 Foximys

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:55

Вот я знаю, что к примеру если ты шмотку одеть не можешь, то кнопочка "нужно" не светится. Также мне известно о том что в базе данных можно выставить флаг на шмотку дабы она не нидилась. Я в это не вникал, но вопрос разработчику:

Если этот флаг динамический(то есть можно менять его в ядре во время распределения лута и клиент будет на это реагировать)  - поставить на шмотки флаги во время передачи оп-кода игроку при открытии лута в зависимости от класса. 

(тоесть Дк не сможет лутить латы если на них интеллект, или плащ кольцо и нек если на них интелект)

Тоесть просто сузить выборку (может не может). как бы защита от дурака. Естественно и тоже самое с ловкостью и тому подобным. А вот если будет рейд и распределение лута человеком - там можно будет хоть тряпке латы отдать, дело житейское.

Груп лут и по нужности, как минимум  во втором дк не сможет нидить латы

• 0

#8 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:55

В ппг существует отдельная система лута. Она никак не связана с системой "групповая". 

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 02 апреля 2017 - 10:56

• 0

#9 WanilLin

Отправлено 02 апреля 2017 - 11:02

Предлагаю создавать больше тем на форуме с нытьем о нидерах и ходить дальше на груп луте. Не благодари

так дело в том, что я не был рлом. мы его предупредили несколько раз, что бы зелень не нидил. я просто предупреждаю о никах таких людей, что бы в будущем вы были осторожней с ними

• 1

#10 tahtvjd

Отправлено 02 апреля 2017 - 11:57

Да нидеры были, есть, и будут, тот уже ничего не поделать, это человеческий фактор и от него не кто не застрахован.

• 0

15033e99fca389e7483799c66bc7192e.png

#11 Nemiroffka-IIuBo

Nemiroffka-IIuBo

Отправлено 02 апреля 2017 - 13:33

Дерево тему говорит

• 0

#12 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 02 апреля 2017 - 14:11

Попрошу минутку вашего внимания, уважаемые игроки. В последнее время появилось много нидеров, которые тыкают на кнопочку "Мне это нужно" без всяких причин. Вчера, попал в рейд с таким человеком. [Логово крыла тьмы] как всем известно, классовый рейд, с боссов которого падают вещи на определённый класс (кроме ДК). Так вот, рыцарь смерти Мальдас, роллил все вещи подряд. Итак он себе забрал МОЙ хантовский пояс, и ещё пару вещей для вара. Только после этого его соизволили кикнуть. Так что хочу вас предостеречь и ПРЕДУПРЕДИТЬ не ходить как минимум с ним. Ну и прошу модеров или админов предпринять хоть что-то. К сожалению скринов нет, это моя ошибка, но впредь советую всем "кинутым" делать скрины, как пруфы. Всем спасибо! 人(_ _*)

устрой им геноцид, жми "мне это нужно" на  всё подряд и везде.

Сообщение отредактировал SeregaDv: 02 апреля 2017 - 14:17

• -2

#13 Maksbr

Отправлено 02 апреля 2017 - 15:25

Я кольчугу вару одевал, потому что она в тот момент была лучше моих лат.

• 0

#14 sacar123

sacar123

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:24

Вот я знаю, что к примеру если ты шмотку одеть не можешь, то кнопочка "нужно" не светится.

в рейде нидится все и вся

• 0

#15 Rdh

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:56

ну и лол

ты крыса еще та, с тобой ссаный давно все понятно

Сообщение отредактировал Sinto: 03 апреля 2017 - 10:47
РО 3 дня, оскорбление

• 0

oGv1Eh.png

Рыцарьдемон

#16 hitkiss

Отправлено 02 апреля 2017 - 18:34

навеяло  :lol:

e527faf96a.jpg

ты крыса еще та, с тобой ссаный давно все понятно

он имел в виду, в рейде кнопочки все у всех горят

• 2

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#17 Maksbr

Отправлено 02 апреля 2017 - 18:56

ну и лол

Главное, что в рекаунте рла всё устраивало.

• 0

#18 impcezar

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:38

еще такие ушлепки танко или хило трыню в ич забирают ради 25 голда, чем выше рейты тем больше неадекватов;

святой огонь вайпоинквизиции спасёт нас

• 1

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#19 WanilLin

Отправлено 03 апреля 2017 - 17:22

еще такие ушлепки танко или хило трыню в ич забирают ради 25 голда, чем выше рейты тем больше неадекватов;

святой огонь вайпоинквизиции спасёт нас

полностью согласен)

• 0

#20 laerra

Отправлено 03 апреля 2017 - 17:34

кто-то отменил ↓?

Груп лут и по нужности, как минимум  во втором дк не сможет нидить латы

что за прикол?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.