Я чего то не пойму в чем улучшение переноса?Перенес персонажа, он тупо голый, но зато ему прислали 4 сумки по 16 слотов....
Маунтов нет, шмота даж саронитового набора нет, маунта вообще ниодного нет
Отправлено 12 апреля 2017 - 11:16
Я чего то не пойму в чем улучшение переноса?Перенес персонажа, он тупо голый, но зато ему прислали 4 сумки по 16 слотов....
Отправлено 12 апреля 2017 - 14:23
Похоже вы воспользовались старым аддоном? Пишите в техподдержку.
Отправлено 12 апреля 2017 - 14:29
Похоже вы воспользовались старым аддоном? Пишите в техподдержку.
Ну было написано воспользуйтесь нашим обновленным аддоном, я его скачал, изменений не заметил, а вот недавно когда скачал увидел что адон действительно обновлен
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:24
Ладно 4.8 гс. Но тут сумки на 24 слота раздают на халяву, будто они у всех есть пачками, ледяных видимо недостаточно.
И это после того как Хаген ноет что ему не хватает бабла, себе и штат содержать. Ладно я уже привык что он себя считает правым какую бы хуйню не придумал...
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 17 апреля 2017 - 10:49
РО 3 дня, 4.1
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:48
Теперь я как понял, если ты переносишь например мага с внешнего сервера, то ты не можешь сделать приста ? смену класса убрали ?
Отправлено 20 апреля 2017 - 15:15
Теперь я как понял, если ты переносишь например мага с внешнего сервера, то ты не можешь сделать приста ? смену класса убрали ?
Это возможно было при стандартном переносе, без дампа. При этом ты просто создавал персонажа нужного класса и его просто бустили
Уважаемые игроки, спустя две недели напряженной работы мы представляем вам обновленные системы Трансфера и Буста. Мы доработали и улучшили условия обоих сервисов. Изменения коснулись списка получаемых предметов:
Для Буста и персонажей имеющих 6000+ GS на ВНЕШНИХ серверах:
- Комплект Т9 (на выбор для желаемого спека)
- Комплект А6 (на выбор для желаемого спека)
- Нонсет и оружие 232 уровня (полный комплект на выбор для желаемого спека)
- 4x https://wotlk.ezhead.org/?item=51809 (для буста)
- 1х редкий летающий транспорт (для буста)
- 1х редкий ездовой транспорт (для буста)
- 2х первичных профессии максимального навыка (без рецептов)
- все вторичные профессии максимального навыка
Средний уровень получаемой экипировки (4500-4800GS) что достаточно для походов в ПП, не ощущая себя при этом нищебродом. Это максимальный уровень предметов которым мы можем обеспечить новых игроков, приходящих на наш сервер. Да это не 6к, которые были у вас ранее, но уже и не крафтовый сет.
Скрытый текст
Для персонажей имеющих менее 6000 GS на внешних серверах условия остались прежними. Для переноса на новых условиях необходимо обновить трансферный аддон, подробности можно почитать в разделе помощи. Стандартный перенос полностью отключен.
В связи с апгрейдом цена на сервис Буста изменилась до 500 рублей.
Нельзя ли сделать возможность выбора комплектов экипировки вне зависимости от класса переносимого персонажа?
К примеру, у меня есть паладин 6к гс на внешнем сервере, я хочу его перенести для последующего рекласса в воина, соответственно мне совершенно никчему будет полученный при перносе эквип на пала.
Сообщение отредактировал burtas: 20 апреля 2017 - 15:17
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:40
Отправлено 21 апреля 2017 - 17:07
бессмысленный "перенос" какой-то. даже переносом назвать нельзя. даже 50% не переносится от исходного, а просто создается новый перс которому немного шмотья дают. такого персонажа можно за короткое время самому сделать без всяких "переносов".
вот когда люди с уже умершего сервера Форсаж на Алдоран переносили персов, то переносилась 100% копия персонажа. что было то и осталось. вот это действительно ПЕРЕНОС, а не то что тут
Отправлено 21 апреля 2017 - 18:48
Уважаемая администрация-добавьте,пожалуйста навыки защиты и владения орудия у персонажей,при переносе, хотя б до 300 уровня.А то какая то насмешка получается-перенес пала танка,дали профы,шмот,а навык защиты 1,владения оружием тоже 1.Даже дк в стартовой локе имеет это все по своему уровню.
Отправлено 21 апреля 2017 - 19:21
Вопрос по поводу голда.
Даётся 10000 не зависимо от того сколько было у персонажа?
Или сумма которая была, но не более 10к?
наверняка не более. Т.к. заголовок "получаете копию вашего персонажа с некоторыми ограничениями"
Уважаемая администрация-добавьте,пожалуйста навыки защиты и владения орудия у персонажей,при переносе, хотя б до 300 уровня.А то какая то насмешка получается-перенес пала танка,дали профы,шмот,а навык защиты 1,владения оружием тоже 1.Даже дк в стартовой локе имеет это все по своему уровню.
кто мешает переносить дампом? стандарт-перенос по сути это буст, а не перенос, за деньги он вряд ли кому нужен.
Отправлено 22 апреля 2017 - 10:00
наверняка не более. Т.к. заголовок "получаете копию вашего персонажа с некоторыми ограничениями"
кто мешает переносить дампом? стандарт-перенос по сути это буст, а не перенос, за деньги он вряд ли кому нужен.
я дампом и перенес.
Отправлено 22 апреля 2017 - 15:17
Отправлено 22 апреля 2017 - 16:55
сколько времени занимает перенос?
Отправлено 23 апреля 2017 - 06:41
По вторникам и четвергам в порядке очереди переносят
Отправлено 23 апреля 2017 - 13:57
А расу менять можно будет сразу? или это уже тут за бонусы только?
Отправлено 23 апреля 2017 - 14:14
А расу менять можно будет сразу? или это уже тут за бонусы только?
Зависит от способа переноса. Если с дампом, то нет. Если стандартный то там персонажа первого уровня создаешь какой нравится и ему уровень дают и саронитовый сет и голду.
Отправлено 23 апреля 2017 - 14:53
еще ребят обьясните мне это,чет не понял. За повторный перенос одного и того же персонажа можно получить перманентный бан!
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:17
еще ребят обьясните мне это,чет не понял. За повторный перенос одного и того же персонажа можно получить перманентный бан!
допустим ты перенес персонажа "Лютик1"
играешь тут играешь. ник сменил, персонажа обменял и т.д
а на том другом сервере опять появляется абсолютно идентичный персонаж "Лютик1". которого ты снова хочешь перенести ( к примеру)
и тогда в бан улетаешь - за то что повторно пытаешься перенести уже рисовку( т.к. по правилам - персонаж на другом сервере должен перестать существовать впринципе)
Сообщение отредактировал Finella: 23 апреля 2017 - 15:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей