В данном выпуске собраны самые интригующие вопросы, ответы на которые мы можем лишь предполагать.
Порассуждать(пораскидываться говнецом ) вы, как всегда, можете в комментариях
Всем вам хорошего настроения, держитесь там и все дела
Отправлено 19 апреля 2017 - 21:32
Есть инфа, что Grantx - это на самом деле чар Nuntlekyllexx'a, на которого он заходит, когда бухой. В последнее время мы не так часто видим Grantx'a онлайн. Это можно обьяснить тем, что у Руси, ввиду не совсем удачного выступления на турнире, на оное бухло тупо закончились бабки.
NEW INSIDE :
Интервью с Ланатом :
А : Как давно вы знаете Nuntlekyllexx'a и что можете сказать о нём как о человеке ?
Л : С тех пор, как мой основной напарник Grantx забухал и начал понемногу забивать на ВоВ, я познакомился с уже совсем другим человеком, другой личностью. Это был какой-то совсем новый, и, надо признаться, в чем-то даже пугающий опыт для меня, ибо ранее я никогда с таким не сталкивался.
А : С чем именно ?
Л : Ну, чтобы в одном человеке уживались несколько личностей. А может, даже более ?..
А : То есть, вы хотите сказать, что, как бы это парадоксально не звучало, но вы отыскали себе нового напарника, не потеряв старого ?
Л : Именно ! Было странно слышать, вроде бы тот же голос, те же повадки, да вот только, когда я к нему обращался по-старому, к примеру : "Чё ты творишь, епта, Грант, отдай же наконец-то хоть кому-нибудь шип !!1", то в ответ слышал не "Бля, ебаная клинса", а холодно-вежливое : "Прошу теперь называть меня Nuntlekyllexx !" в аккурат с аккуратно скастованым шипом в нужный момент.
А : Не ошибусь, если предположу, что в первые моменты это могло бы быть для вас шоком...
Л : Безусловно ! Хотя не таким глубоким, как вы, возможно, себе представляете... Ведь мы начали побеждать ! Всех !
А : Даже Мирми ?
Л : Ну нет, мы с ним дого... кгхм, в общем, он не хотел на нас регать, вот и всё.
А : Но куда же тогда девался ваш старый напарник ?
Л : Да он остался там же, я чувствую его иногда... в последнее время он стал более... явным, что ли, если вы понимаете о чем я. Взять хотя бы два последних провальных выступления на турнирах... Грант вырывается на волю, хочу заявить я вам !
А : Как в фильме "Сплит" ?
Л : Да, только в том фильме Зверь никого не боялся, а вот Грант - хронический чеснофоб, по нему все фералы всегда критуют свирепыми укусами, и 15 к в спину это ещё не самое ужасное...
На этом безусловно трагическом моменте наш гость Ланат не смог сдержать своих эмоций, и нам пришлось прервать своё интервью. Продолжение в следующем выпуске !
Сообщение отредактировал lightmyfire: 19 апреля 2017 - 21:49
Отправлено 19 апреля 2017 - 22:20
смени тёлку на аве
смени тёлку на аве
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:09
нунтле разве не ретримм слился?или еще и чесноку в прошлый турнир?
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:31
Ну 300 человек зачем-то же смотрели, как прист маг сливают арену фералоршаму. И еще какие-то денежные призы за это лутают. Ужас.
Арены по договоренностям с 2012-го.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 20 апреля 2017 - 11:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей