Приветствую друзья и не друзья, и тебе привет, прыщавый задрот!
В связи с появлением свободного времени, и желанием поиграть во что-то новенькое, возникла идея закрафтить доску для той самой настольной игры всех времен и народов
Нет, не ХЕРстоун...
Это, друзья мои, нардишки! Не будем вдаваться в историю происхождения этой чудесной игры, и способы расклада фишек и маневры, но суть в том, что мне нужна эта игра, так как есть много желающих поиграть в кафехе городской в реальной жизни за кружечкой пивка.
Конечно, вы скажите "Джекса, не еби мозги ни нам ни себе, пиздуй купи ебанную доску и хуярь в свои нардишки и ебись оно всё в три прогиба".
Но я хочу доебаться все таки с вопросом. Прежде, чем доебусь, расскажу крапаль о том, что мне предстоит сделать, а от вас в свою очередь потребуется кое-какие советы (быть может феерические идеи) которые я, пардон за повторение, быть может, внесу в процесс изготовления этой доски.
У меня уже есть дуб, просто доски дуба, дружаня древомэн шарит как с дубом работать, и захуярил две такие не маленькие досточки, размером 60 на 30 (размер будет немного изменяться)
Там всякие крепежи, лузы и хуе-мое будет на его совести, моя же задача, дабы получать эстетическое удовольствие от игры, сделать более кошерное оформление (ясен хуй на оформление не смотришь, когда твой противник выбрасывает куши и пиздует шо дурной к себе на базу). Но все таки.
Для оформления у меня имеется выжигатель (и анусов поджигатель тоже), у меня имеются акриловые краски, а так же пару пачек пластика, ну этой, полимерки самозастывающей, ну и пару кусков кожи, заклепки и прочая хуйня. (Остальное могу естессно докупить).
Тааак.... всё тут вроде.
И вот, вопрос к вам - не могли бы вы помочь мне с этим оформлением. Я не прошу помощи "как делать и что куда лепить". Я погружаюсь в сомнения относительно тематики оформления. Не все мои игроки-напарники признают тематику вов, и всяких творений близзарда, однако мне хотелось бы запаять нечто эпическое, возможно даже с какой-то хренью, типа та застывающая смола или всякие там эпические доспехи.....
Это оформление идет чисто на обложку доски, так как внутри доска должна быть гладкая, чтобы кости не отлетали в ненужном направлении и не падали ребром.
Так вот ребята, че там с идеями? Кого лепить на обложку. Не шлю никого лесом, прислушаюсь и почитаю любые идеи даже самые уебанские. За лучшую идею ставлю лойс, желаю щастяздоровья и долгих лет, ну и может на карточку перекину вам соточку рублей (вышлю открытку, чай, сало).
Сообщение отредактировал Dashimura San: 20 апреля 2017 - 15:44

Закрыть