Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Недостаток фантазии

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 20 апреля 2017 - 15:43

Приветствую друзья и не друзья, и тебе привет, прыщавый задрот! 
TnK250ht10k.jpg

В связи с появлением свободного времени, и желанием поиграть во что-то новенькое, возникла идея закрафтить доску для той самой настольной игры всех времен и народов

Скрытый текст

Нет, не ХЕРстоун...
 Это, друзья мои, нардишки! Не будем вдаваться в историю происхождения этой чудесной игры, и способы расклада фишек и маневры, но суть в том, что мне нужна эта игра, так как есть много желающих поиграть в кафехе городской в реальной жизни за кружечкой пивка. 
Конечно, вы скажите "Джекса, не еби мозги ни нам ни себе, пиздуй купи ебанную доску и хуярь в свои нардишки и ебись оно всё в три прогиба". 
Но я хочу доебаться все таки с вопросом. Прежде, чем доебусь, расскажу крапаль о том, что мне предстоит сделать, а от вас в свою очередь потребуется кое-какие советы (быть может феерические идеи) которые я, пардон за повторение, быть может, внесу в процесс изготовления этой доски.
У меня уже есть дуб, просто доски дуба, дружаня древомэн шарит как с дубом работать, и захуярил две такие не маленькие досточки, размером 60 на 30 (размер будет немного изменяться)
Там всякие крепежи, лузы и хуе-мое будет на его совести, моя же задача, дабы получать эстетическое удовольствие от игры, сделать более кошерное оформление (ясен хуй на оформление не смотришь, когда твой противник выбрасывает куши и пиздует шо дурной к себе на базу). Но все таки.
Для оформления у меня имеется выжигатель (и анусов поджигатель тоже), у меня имеются акриловые краски, а так же пару пачек пластика, ну этой, полимерки самозастывающей, ну и пару кусков кожи, заклепки и прочая хуйня. (Остальное могу естессно докупить). 
Тааак.... всё тут вроде. 

И вот, вопрос к вам - не могли бы вы помочь мне с этим оформлением. Я не прошу помощи "как делать и что куда лепить". Я погружаюсь в сомнения относительно тематики оформления. Не все мои игроки-напарники признают тематику вов, и всяких творений близзарда, однако мне хотелось бы запаять нечто эпическое, возможно даже с какой-то хренью, типа та застывающая смола или всякие там эпические доспехи.....

Скрытый текст

Это оформление идет чисто на обложку доски, так как внутри доска должна быть гладкая, чтобы кости не отлетали в ненужном направлении и не падали ребром.

Так вот ребята, че там с идеями? Кого лепить на обложку. Не шлю никого лесом, прислушаюсь и почитаю любые идеи даже самые уебанские. За лучшую идею ставлю лойс, желаю щастяздоровья и долгих лет, ну и может на карточку перекину вам соточку рублей (вышлю открытку, чай, сало).

Сообщение отредактировал Dashimura San: 20 апреля 2017 - 15:44

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Noonebest

Noonebest

Отправлено 20 апреля 2017 - 16:18

Очередной инвалид,ясно.

• -8

#3 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 20 апреля 2017 - 16:23

невьебенный доктор

• 0

#4 walkiria

walkiria

Отправлено 20 апреля 2017 - 16:38

Собственно способов как украсить доску сходу придумала много.. Вопрос в доп. материалах, времени и желании убить его (есть варианты с очень кропотливой работой) А Варианты пока такие:

- декупаж. Наверное самый простой - берем понравившуюся картинку (декупажную салфетку) и делаем аппликацию, соответственно обрабатывая потом (лаком например). Сравнительно немного гемора, изображения могут быть самые разнообразные, но как по мне по краям (в качестве рамки) нужно еще чего-нибудь добавить.. например небольшой выжженный узор.

- резьба по дереву. Будет дольше, если еще и объемную делать с прибамбасами - нужно учитывать толщину доски и чтобы выступающие элементы не кренили ее в рабочем варианте (то есть когда перевернута и люди играют).

- маркетри (или вариации на тему деревянной мозаики) - собственно украшение с использованием картины из кусочков дерева (шпона). Но тут дело такое - лучше брать несколько видов дерева, различных по цвету плюс вырезание элементов это некисло так по времени (разработка эскиза, выпиливание элементов, обработка, потом клеить это все). Ну и лучше всего сделать "выемку" под картину в доске чтобы она устойчивая была в процессе игры. Можно устроить соседям потоп, если у них художественный паркет, а потом помогать выносить разные красивые деревяшки  :awesome:

- кожа - тут либо обтягивать всю доску (но будет выглядеть как старая советская входная дверь имхо), либо делать элементы, но обрабатывать край придется везде и надежно, так как это не картинка в рамочке в прихожей, это вещь, которая будет где-то таскаться и активно использоваться. Если же и обрабатывать полностью кожей, то с теснением, градиентом, покраской и прочей приблудой плюс некоторые металлические элементы будут тоже норм сочетаться как и декоративная прошивка. Ну и кожа менее долговечна, протрется и нужно будет обновлять.

- проволока. Делается набросок рисунка, потом с помощью проволоки разной толщины контрастного цвета выкладывается, элементы прибиваются декоративными гвоздиками или же маленькими скобками. Трудоемко, долго и чревато для пальцев)

- полимерная глина - можно хоть картину нарисовать кусочками из глины,запечь в духовке (или взять самозатвердевающую) и залакировать. Но тут я бы тоже делала углубление в толщину этой самой картины,например стаместкой). Как вариант можно в это же углубление напихать красивых перьев или сушеных листков (чего душа пожелает, но плоское) и залить прозрачным гелем типа Фимо, вроде должно держать (почитай в инете если интересно как он с деревом себя вести будет).

Либо же комбинировать вышеизложенные варианты. Если чего еще придумаю - потом напишу. 

Сообщение отредактировал walkiria: 20 апреля 2017 - 16:39

• 3

#5 Sinto

Sinto

Отправлено 20 апреля 2017 - 16:52

ГЛАВНО ЧТОБЫ ГЕРАЛЬТ БЫЛ НАРИСОВАН

• 2

#6 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 20 апреля 2017 - 16:55

ГЛАВНО ЧТОБЫ КОРОЛЬ ЛИЧ БЫЛ НАРИСОВАН

fixed*

• 0
Женщина я не танцую

#7 JekKing

Отправлено 20 апреля 2017 - 17:23

Джекса, Джекса во https://www.google.r...TI8iusAG5lpS4BQ

возможно добавит фантазии и натолкнёт на нужную и на твой вкус охрененную идею.

ну и внутри тоже хорошо доработать, в центре картинки захренячить, потом лаком толстым слоем покрыть, лузы можно в форме эфеса а на доске уже нарисовано(выжжено) под лаком сам клинок меча(сабли, рапиры)

ну и так-как 2 вида фишек сам Артас намекает на эмблемы и раскраску Орда-Альянс)

кто про вов не знает тому похрен с каким смыслом всё и интересно ведь красиво!)

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#8 walkiria

walkiria

Отправлено 20 апреля 2017 - 17:31

Добавлю еще стимпанк как вариант.. ну и пару картинок в качестве идей)

Прикрепленные изображения

• 49b3388d5587aa15b3ca884a2397fd10.jpg
  • 8983815-208-650-3005a2244c-1484648845.jpg
  • O33xxiCjAxg.jpg

• 0

#9 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 20 апреля 2017 - 17:34

и тебе привет, прыщавый задрот! 

Happy-oh-stop-it-you-l.png

• 2

#10 RadicalEd

Отправлено 20 апреля 2017 - 17:47

а что нравится тем друзьям, которым не нравится вов

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#11 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 20 апреля 2017 - 17:55

а что нравится тем друзьям, которым не нравится вов

да на самом деле хз, я не скажу что им "Не нравится" скорее им похер на такую тематику. Так то они люди, не связанные с компами и видеоиграми

ГЛАВНО ЧТОБЫ ГЕРАЛЬТ БЫЛ НАРИСОВАН

кстати вот думала чтото с витчера, да пока в голове крутится. 

Скрытый текст

блин, это конечно умно, но я не спрашиваю СПОСОБЫ, а ТЕМАТИКУ

ЗЫ- декупаж и резьба по дереву отпадают в любом случае (дубец режится хуево)

Сообщение отредактировал Dashimura San: 20 апреля 2017 - 17:57

• 0

#12 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 20 апреля 2017 - 18:37

Как ты заебала...
  • -2

#13 walkiria

walkiria

Отправлено 20 апреля 2017 - 19:15

блин, это конечно умно, но я не спрашиваю СПОСОБЫ, а ТЕМАТИКУ

ЗЫ- декупаж и резьба по дереву отпадают в любом случае (дубец режится хуево)

Как раз таки способ ограничил бы варианты и можно было бы подбирать точнее. 

Я бы брала направления восточных мотивов (нарды пришли оттуда)(как вариант Принц Персии), скандинавской мифологии и викингов, кораблей и связанного с мореходством, драконы,химеры и прочая нечисть (всадники апокалипсиса, нежить, вампиры, оборотни), пиратскую тематику (особенно в плане символов), анимализм. 

На счет лаконичных образов, которые бы красиво и цельно смотрелись на ограниченном пространстве и не были бы очень сложными в исполнении просмотрела бы сайты с татуировками, там много хороших идей, которым сложно дать определение. 

• 0

#14 Haliava

Отправлено 20 апреля 2017 - 19:20

полуголая сиськастая Сильвана на одной доске, полуголая сиськастая Джайна на другой доске, понравятся даже тем кто про вов и не слышал. Они аж захотят поскорей поиграть

• 0

53f05bfb2924727efdda6fef6aec26aa.png

#15 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 20 апреля 2017 - 21:29

Как раз таки способ ограничил бы варианты и можно было бы подбирать точнее. 

Я бы брала направления восточных мотивов (нарды пришли оттуда)(как вариант Принц Персии), скандинавской мифологии и викингов, кораблей и связанного с мореходством, драконы,химеры и прочая нечисть (всадники апокалипсиса, нежить, вампиры, оборотни), пиратскую тематику (особенно в плане символов), анимализм. 

На счет лаконичных образов, которые бы красиво и цельно смотрелись на ограниченном пространстве и не были бы очень сложными в исполнении просмотрела бы сайты с татуировками, там много хороших идей, которым сложно дать определение. 

способ бы не ограничивал вариантов, не в этом случае.
вот блин я даже хрен знает - думаю между вариантом сделать чтото вроде здоровенной книги (сама обложка и внешний вид, когда сложена доска), типа талмут такой нихуясебе. Ну или как вариант нечто вроде рубашек той самой херстоун (только вместо камня возвращения что-то другое вмантулить). За идеи благодарю.

Я уже все пересмотрела, а сайты с татуировками это не в то русло, не для такого они дела. Чем больше ищешь идей и думаешь, тем труднее остановиться и сделать свой выбор на чем то конкретном. 

Но всеравно мерси боку за адекватные ответы

• 0

#16 aurbis

Отправлено 20 апреля 2017 - 21:44

Можно что то вроде этого.Простенько и на игровую тематику)bajan-art---assassins-creed---drawing------02032015232511.jpg10870154-1383756503-536743.jpg

• 0

#17 walkiria

walkiria

Отправлено 20 апреля 2017 - 22:18

Для 2х сторон складной доски еще можно обыграть противоположности вроде ангел-демон, голубь - ворон, может нечто менее банальное... Еще классно смотрятся рисунки в стиле Да Винчи,особенно анатомические и рисунки людей. 

Если делать похожей на книгу... можно в виде "дела" на себя.. на 1й стороне фото в профиль с номером и внизу отпечатки правой руки, на 2й фото в анфас и отпечатки левой... а на стыке что-то типа WANTED.

Либо в виде состаренной посылки, обклеенной марками и с разными штампами, но вариант выше мне больше нравится.

• 0

#18 WyTiK

Отправлено 20 апреля 2017 - 23:11

Интересная тема,скинь потом результат трудов ваших!

• 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#19 evstrat

Отправлено 21 апреля 2017 - 00:43

Диабло запили))

• 0

#20 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 28 апреля 2017 - 09:07

Интересная тема,скинь потом результат трудов ваших!

окей

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.