Начнём с простого - стартуйте задание “Найти ведуна Странника Тумана” у орды или “Очищение” у альянса. Обе “дорожки” приведут что ту, что другую фракцию к конечному квесту - “Альфа-ворг“. Только стартовав это квест вам будет дана возможность видеть Гарвала.
Далее начинаются “шахматы”:
- Вам обязательно потребуется талант “Укус Виверны“. Так что если вы прокачали другую ветку, то немедленно отправляйтесь переучиваться.
- Ищите Гарвала.
- Атакуйте его и сбейте его здоровье до 67% - 69%
- Усыпляйте его “Укусом Виверны”
- Когда до пробуждения твари останется ровно 14 секунд, стартуйте процесс приручения.
- Если вы всё сделали правильно, именно в тот момент, когда вы закончите приручать, он трансформируется в ворга (оборотня).
Собственно, разрешена ли у нас такая "фича" или это использование багов и уязвимостей в игровой механике?
Отправлено 21 апреля 2017 - 23:14
Отправлено 21 апреля 2017 - 23:52
Начнём с простого - стартуйте задание “Найти ведуна Странника Тумана” у орды или “Очищение” у альянса. Обе “дорожки” приведут что ту, что другую фракцию к конечному квесту - “Альфа-ворг“. Только стартовав это квест вам будет дана возможность видеть Гарвала.
Далее начинаются “шахматы”:
- Вам обязательно потребуется талант “Укус Виверны“. Так что если вы прокачали другую ветку, то немедленно отправляйтесь переучиваться.
- Ищите Гарвала.
- Атакуйте его и сбейте его здоровье до 67% - 69%
- Усыпляйте его “Укусом Виверны”
- Когда до пробуждения твари останется ровно 14 секунд, стартуйте процесс приручения.
- Если вы всё сделали правильно, именно в тот момент, когда вы закончите приручать, он трансформируется в ворга (оборотня).
Собственно, разрешена ли у нас такая "фича" или это использование багов и уязвимостей в игровой механике?
тут какбы 3.3.5
Сообщение отредактировал Ner0s: 21 апреля 2017 - 23:53
Отправлено 22 апреля 2017 - 00:52
Если кому интересно, почему возникла данная тема:
Отправлено 22 апреля 2017 - 01:59
я то думаю, только сегодня видео смотрел по хантам и тут темка...
Отправлено 22 апреля 2017 - 05:29
все ханты уже тусуются в одном месте и нихрена не получается
Отправлено 22 апреля 2017 - 06:13
у нас у этого моба нету формы ворга
http://ru.wowhead.co...ments:id=771070
https://web-beta.arc...&pageNo=2&sid=1
и был фикс на приручение
Сообщение отредактировал NeoVirus: 22 апреля 2017 - 06:24
Отправлено 22 апреля 2017 - 10:57
конечно такое дело сразу фиксится, это вам не лямда с 50% крита и близзлайком.
Отправлено 22 апреля 2017 - 11:38
конечно такое дело сразу фиксится, это вам не лямда с 50% крита и близзлайком.
Сразу фиксится все на офе, говоришь?)))
баг с бк, пофиксили на кате.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:08
Сразу фиксится все на офе, говоришь?)))
Скрытый текстбаг с бк, пофиксили на кате.
потому что в бк и личе его было нереально воспроизвести (нельзя доказать что на бк он работал), никто его не юзал, как только юзнули, сразу фиксанули, а ты и дальше делай правки по форумам, причем левым.
почему нерфанули? зональный бафф же, все честно, по твоей логике,
его же коммент: "Edit: on 20something january I got a 24h ban and the loot was removed because this is considered an exploit" Blizzard being lame as usual.
А вот чел такой же близзлайкер как ты пишет: exploit?? that was just a clever use of the game mechanics
Сообщение отредактировал Zonu: 22 апреля 2017 - 12:14
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:18
1)Ты идиот, я тестер и не занимаюсь правками, пора бы запомнить.
2)Механика настакивания такова, что она и на бк работала, но настакать баф, что на лк что на бк было возможно, но в меньшем объеме, что для небольшого разгона дпс вполне реально.
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:27
1)Ты идиот, я тестер и не занимаюсь правками, пора бы запомнить.
2)Механика настакивания такова, что она и на бк работала, но настакать баф, что на лк что на бк было возможно, но в меньшем объеме, что для небольшого разгона дпс вполне реально.
в этом и есть лямда. Ты хоть был на бк в мгт? вот я был, причем на оффе, и настакать было нереально.
Сообщение отредактировал Zonu: 22 апреля 2017 - 12:30
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:35
почему нерфанули? зональный бафф же, все честно, по твоей логике,
я не знаю к чему ты вообще скинул этот ролик и при чем тут моя логика. Либо объясни нормально, либо не пиши чушь.
в этом и есть лямда. Ты хоть был на бк в мгт? вот я был, причем на оффе, и настакать было нереально.
Серьезно? https://wotlk.ezhead.org/?spell=44335 1-2 стака - это не смертельно.
На лк дак вообще штук 10 можно спокойно навешать и не парится.
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:51
я не знаю к чему ты вообще скинул этот ролик и при чем тут моя логика. Либо объясни нормально, либо не пиши чушь.
Серьезно? https://wotlk.ezhead.org/?spell=44335 1-2 стака - это не смертельно.
На лк дак вообще штук 10 можно спокойно навешать и не парится.
3.20 он говорит что орбы нужно убивать иначе умрешь. Это еще он с рестор шаманом, сходи постакай.
Сообщение отредактировал Zonu: 22 апреля 2017 - 12:52
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:56
3.20 он говорит что орбы нужно убивать иначе умрешь. Это еще он с рестор шаманом, сходи постакай.
Ты вообще вкурсе, как этот баф стакают на петах?
Отправлено 22 апреля 2017 - 13:10
Ты вообще вкурсе, как этот баф стакают на петах?
прикинь, да. У пета 20к хп, за сколько его унесет на 4 стаках? Если ты про видео, которое скинул, то я сам пробывал это сделать на оффе, лол.
Сообщение отредактировал Zonu: 22 апреля 2017 - 13:11
Отправлено 22 апреля 2017 - 13:17
прикинь, да. У пета 20к хп, за сколько его унесет на 4 стаках? Если ты про видео, которое скинул, то я сам пробывал это сделать на оффе, лол.
4 стака это 1200 хп в секунду при отсутствии резиста.
что простите?
Отправлено 22 апреля 2017 - 13:27
4 стака это 1200 хп в секунду при отсутствии резиста.
что простите?
сними видео, весь процесс.
p.s. вангую ответ, да зачем мне это, тебе же надо и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Zonu: 22 апреля 2017 - 13:29
Отправлено 22 апреля 2017 - 13:30
сними видео, весь процесс.
Не понимаю зачем, но когда нибудь мб сделаю.
UPD: а нет не сделаю, у нас вынос ауры на пете нереализован. Максимум могу показать как пет набрал 4 стака хавая эти сферки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей