Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Переключение между ПАТЧАМИ 1.12.2 и 2.4.3 и 3.3.5а

Мультиаддонновый сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#1 Shadowlike

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:19

Ребята, гоблины-винтокруты из Гномрегана. Обращаюсь к вам с таким вот предложением - потратить еще немножко времени на 335а реалм.

Всем известно, что адон 335а это почти самый старый аддон, на котором еще более-менее играют. Да, ванилла сейчас имеет несколько классных серверов, но они не русскоязычные , да и там есть свои недостатки. Многие игроки ищут старые сервера, дабы понастольгировать, но никто по сути не хочет тратить время на на этих серверах, так как они мрут как мухи. Тот же вовз давно пора вайпать, остальные с высокими рейтами и быстро надоедают. Все больше и больше замечается активность игроков , желающих освоить старый контент. Меня лично пандария не прельщает. Я играл уже на ней, было куча серверов, которые давно заняты разработкой этого аддона - ну не то это все. Если идти уже в ногу со временем - давайте легион. Иначе - поддержите ту нишу, которую вы уже заняли. Вместо того чтоб тратить кучу времени и ресурсов на аддон, который был вторым по гавняности после каты? 

Что я предлагаю. Вы конечно проигнорили мою тему , но я там сам виноват. Говорил об одном, перескочил на третье. Сейчас у меня есть конкретное предложение. Давайте рассмотрим:

Предложение: Запилить в окне общения с НПС еще три меню:

1) Включить аддон 1.12.2

2) Включить аддон 2.4.3

3) Включить аддон 3.3.5а

Что же это будет значить для игрока, и какую нагрузку понесет сервер?

В базе данных все квесты, вещи, и заклинания отмечены к какому аддону они относятся. Выбирая нужный аддон - менять тип учетной запись (сделать чтоб прикреплялось к персонажу, а не учетке). Это будет ограничивать контент соответственно на 1.12.2, 2.4.3, 335а. В ядре сервера (я думаю ваше ядро было изначально Тринити) уже запилен контроль за учетной записью  и изменение аддона сразу же вызовет ограничение по квестам, вещам и спелам и максиманому левелу, а также ограничит карту. Разработчикам нужно будет лишь поправить какие-то наработки тринити и добавить указанному НПС меню в диалог. 

Почему это нужно сделать , почему игроки сами не могут играть как им нравится?

Все упирается в то, что человек сам по себе существо слабое. Очень трудно найти единомышленников на сервере , а еще сложнее чтоб совпадало РТ с возможностями участников. Тяжело следить за всеми, чтобы не абузили шмот следующих аддонов. Сложно вникать во все это и постоянно сидеть в БД чтобы изучить все эти нюансы. Это отпугивает многих игроков, которые задумывались об этом, а еще тяжелее найти лидера таких вот неформальных течений, потому что это титанический труд. Посмотрите как травят таких людей, это еще один + к сложности данного течения.

Как это повлияет на сервер?

Для всех играющих никакого дискомфорта не будет. Если игрок хочет ограничить себя  - он подходит к НПС, выбирает аддон и делает релог. Теперь вещи, которые на нем одеты и не соответствуют его аддону - приходят ему на почту, а одеть он их не может.  Уровень понижается до установленного максимального, разучиваются все спелы, которые зависят от лвл и аддона. 

Сбрасываются таланты. Если игрок ниже уровнем чем заданный максимальный - просто идет проверка его вещей (например 58-60 лвл БК шмотки , если выбран 1.12.2) , если вещь с более позднего аддона - она просто присылается на почту без возможности одеть, если текущего и ниже  - удаляется, а также обнуляются все квесты. Исключением нужно будет сделать если выбирается аддон 3.3.5а - он как основной и сохраняет все ваши достижения и шмот, если вы их получили уже на момент понижения. Все вещи, которые были у игрока до этого сохраняются. Я не очень вникал в этот вопрос, но возможно разработчикам придется немного пошаманить с ядром, чтобы выученные заклинания запоминались, и при возврате к аддону более свежему - все рецепты и заклинания возвращались. Как и уровень персонажа. (Естественно если профа и уровень были выше выбранного аддона на момент выбора). В любом случае, это все требует минимальных усилий со стороны сервера и разработчиков.

Перспективы развития

В перспективе можно будет фазировать боса Демона в подгороде для 1.12.2 и 2.3.4. Исключительно для выбранных аддонов вернуть квесты на доступ к рейдам и данжам. А также заблокировать добавления рейд людей из разных аддонов. Это позволит ходить им вместе с другими низкоуровневыми игроками в подземелья, но в рейды - запретит. Что повысит вероятность попасть в данж низкоуровневых персонажей при каче и игрок получит больше удовольствия от левелинга на переломных 60, 70 лвл, где как правило тишина в этом плане.

Также это повысит интерес к арене на 70 лвл. Для многих игроков как 60 так и 70 уровни это новый аддон, так как они начали играть с 335а и как-то пролетели мимо. Это сделает сервер уникальным с своем роде, а главное , кроме механик с переключением  - все близлайк.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hatley

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:43

Кто прочитал, можно вкратце?

• 2
Изображение Изображение

#3 laerra

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:53

хейтят нас, и предлагают часть сервис карт бесплатно. говорят и надеются, что Бестин лечит слабоволие.

Сообщение отредактировал JAGUARK: 25 апреля 2017 - 01:57

• 0

#4 sacar123

sacar123

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:57

муть ему лень играть на ванила\бк хочет тут ванилу бк

• 0

#5 ofcggwprly

Отправлено 25 апреля 2017 - 03:06

Ванила это: Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм-Фарм

БК это: Фарм-WORLDPVP в некоторых локах-Фарм-WORLDPVP в некоторых локах-Фарм-WORLDPVP в некоторых локах-Фарм-WORLDPVP в некоторых локах-Фарм-WORLDPVP в некоторых локах-Фарм-WORLDPVP в некоторых локах-

• -2

#6 Justtune

Justtune

Отправлено 25 апреля 2017 - 03:06

изменение аддона сразу же вызовет ограничение по квестам, вещам и спелам и максиманому левелу, а также ограничит карту. Разработчикам нужно будет лишь поправить какие-то наработки тринити и добавить указанному НПС меню в диалог.

Рили? Ограничение контента делает 3.3.5  классиком и бк?

В бк локах куча pvp - зон. Куда деть 80 уровни?

Ок - ограничили. Как вернуть те квесты и персонажей, которые были в классике и бк, но в ЛК их нет? Дорисовывать?

Даже если запретить персонажу уровня бк раскачку выше 70-го талантов вполне хватит на приобретение абилок уровня ЛК.

Блокируем таланты?

Каким образом телепортировать Наксрамас в чумные земли?

Кирин-тор, видимо, тоже не против обратно заткнуть Далараном дырку в Альтераке?

• 5

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#7 sitalex

sitalex

Отправлено 25 апреля 2017 - 03:33

Ок - ограничили. Как вернуть те квесты и персонажей, которые были в классике и бк, но в ЛК их нет? Дорисовывать?

Даже если запретить персонажу уровня бк раскачку выше 70-го талантов вполне хватит на приобретение абилок уровня ЛК.

Блокируем таланты?

ахах :D ага. Выпилить всех дк, бэ и дренеев :D

• 1

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#8 Hireling

Отправлено 25 апреля 2017 - 04:39

не читал, но как ТС предлагает выпилить рассовые абилки?

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#9 Toxicok

Toxicok

Отправлено 25 апреля 2017 - 05:30

Вы конечно проигнорили мою тему , но я там сам виноват. Говорил об одном, перескочил на третье.

Чувак, ты не только там облажался, и тут твои "гениальные" идеи никому, уж, не нужны  ;)

Сообщение отредактировал Toxicok: 25 апреля 2017 - 05:31

• 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#10 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 апреля 2017 - 06:14

Блокируем таланты?

накс и так есть в чумных землях )))0

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#11 Shadowlike

Отправлено 25 апреля 2017 - 06:25

Блокируем таланты?

не читал, но как ТС предлагает выпилить рассовые абилки?

Я сказал просто ограничить. Какие выпилить? Квесты дорисовать? Да половину из них есть в ядре помеченные просто как неактивные. Просто ограничить. Все остается. И талы и все. Просто ты типа стопаешь опыт, а тут переводишь учетку. Все уже зашито в ядре, просто пару правок... И вообще, я писал что других это не каснется, так  чё ты пену изо рта рвешь ? тема для тебя не интересна - мимо!

накс и так есть в чумных землях )))0

Пусть там и будет. Контент закончится на анкираже. Суть не в том чтоб сделать БК сервер или ваниллу, а в том чтоб можно было посещать другой контент и было интересно. А если вообще не удалять шмот, а сделать просто на нем метку, что ты его выбил в 335а, он просто не будет надеваться (для тех кто может фармить себе на трансмут). 

Прикинь - пошел в цлк 25 хм, скучно. Нажали с ребятами кнопку - вы уже 70 лвл - пошли на илью. Вечером конвертнулся обратно - пошел в РС. Если захотеть можно сделать чтоб даже талы сейвились...

И еще, близы старались сделать так чтоб на 10,20,30,40,50,60,70,80 лвл был баланс по талам и спелам. Так что арена на 70м - вполне реальна

Сообщение отредактировал Shadowlike: 25 апреля 2017 - 06:25

• 0

#12 sentover

sentover

Отправлено 25 апреля 2017 - 06:28

Месяц замечательных идей прошу считать открытым!

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#13 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 25 апреля 2017 - 07:26

Сверхразум на ТСе. Админку ему срочно!

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 апреля 2017 - 07:29

А это считается пропагандой наркотиков?

• 3

#15 emay

Отправлено 25 апреля 2017 - 07:42

Для любителей классики есть кронос, уже накс там траят вроде, для любителей бк есть  wargate(бывший хг) с постепенным открытием. оба серва хороших в своем контенте, сиди задри фарми, потом придешь зареванный, сюда на "дружелюбный" изи когда твой пока что воодушевленный зад надерут в тернистой, крикнешь такой "посоны го 10об, я создал" пройдешь его и успокоишься, бред про то что в рейд не берут полная чушь, зафармил триумф лед, купил сеты, офсеты, пуху с рукояти достал, все - нагибатель готов. остается только гайдики прочесть если все совсем плохо, скучно играть, пофарми звания: сын\дочь пивипи, морской дьявол, чокнутый.
у каждого контента своя атмосфера: если ты хочешь хардкорно покачатьсячувствуя каждую дольку опыта,пофармить реги до 7 пота , иди на классик, если хочешь красот иди в бк, если хочешь поиграть ещё в не исковерканный относительно сбалансированный вов то это лич, если хочешь новшеств и экзотики, иди в легион на оф. на катаклизме я много не играл, на панде есть интерес ещё если постепенное открытие будет, дренор, стоит глянуть изза "целого" запределья, но пиратки дренора качественной я не слышал. как и катаклизма, впрочем как и панды, но раз тут собираются сделать панду то можно глянуть.
если кому то нужны твои безумные идеи, с ограничениями те найдут где им похардкориться, я лично считаю что изи для расслабления и для новичков подходит как ознакомительный сервер, и это прекрасно, так как времени у меня играть есть ровно один вечер в неделю ! насчет модификаций лича на изи создавать темы БЕСПОЛЕЗНО

• 0

#16 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 25 апреля 2017 - 08:26

Ката норм аддон, не надо кукаректь.
  • -3

#17 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 апреля 2017 - 08:58

Ката норм аддон, не надо кукаректь.

вот только играть там быстро наскучивает.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#18 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:13

Ката говно. Панды говно. Вод говно. Легион говно. Нужен литч с постепенным открытием контента. Или бк.

• 0

#19 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:25

БК не варик, его быстро закроют.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#20 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:55

Каты на самом деле не торт.  Я даже не знаю почему, просто по ощущением. кроме ОП и новых локаций и квестов (да и впринципе логичности цепочек квестов по локам ) меня честно говоря мало захватило.

Пандария крута практически всем. правда я не застал дейликов из за которых ныли все. но а так. очень классный аддон. Если взлетит на изенгарде , буду играть. 

Сообщение отредактировал saruman123: 25 апреля 2017 - 09:56

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.