Уважаемые игроки, 1 мая в 15-00 МСК мы решили провести масштабный турнир 2х2 брекета с реальными призовыми:
- 1 Место - 5000 руб.
- 2 Место - 3000 руб.
- 3 Место - 2000 руб.
Данное мероприятие мы будем показывать на моем твич канале.
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:07
Уважаемые игроки, 1 мая в 15-00 МСК мы решили провести масштабный турнир 2х2 брекета с реальными призовыми:
Данное мероприятие мы будем показывать на моем твич канале.
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:13
Ты делаешь исключение ради турнира, а как же :
2.15 Запрещается временная или постоянная передача учётных данных игрового и(или) форумного аккаунта другому (третьему) лицу, а также доступ к игровым и(или) форумным аккаунтам других лиц: независимо от путей получения данного доступа, в том числе при добровольной передаче учётных данных владельцем.
Данное правило висит уже давно, или оно свойственно тока для простых смертных?
И у вас в реге несколько тим за которыми одни и те же люди, держат тупо место, ради когото? Давайте наказание какое-то таким людям.
Сообщение отредактировал Gammxx: 26 апреля 2017 - 20:14
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:13
кстати, а то что одни и те же люди регают турнир чуть ли не в 4 команды одновременно - нормально?
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:24
кстати, а то что одни и те же люди регают турнир чуть ли не в 4 команды одновременно - нормально?
Нет не нормально, пусть снимаются пока мы не заблочили всех участников.
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:31
Почему я прочитал "мерзкий турнир"?
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:35
Почему я прочитал "мерзкий турнир"?
ну дык там так и написано ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:36
ну дык там так и написано ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:09
Нет не нормально, пусть снимаются пока мы не заблочили всех участников.
вы деньги каждый раз раздаете одним и тем же, какой смысл от этих турниров? показать, что у нас идет пвп движуха? сколько онлайн просмотра турнира? 10% от онлайна сервера?
ладно ладно ваши деньги тратьте куда хотите,
но лучше потратить на исправление багов на изи\пандах нанять еще 1 зеуса, а то репорт на то, что педоэльф ваншотает кастеров уже с год лежит, а люди ходят на царя и дохнут под примами орды(я за орду фармлю аликов)
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:10
вы деньги каждый раз раздаете одним и тем же, какой смысл от этих турниров? показать, что у нас идет пвп движуха? сколько онлайн просмотра турнира? 10% от онлайна сервера?
но лучше потратить на исправление багов на изи\пандах нанять еще 1 зеуса, а то репорт на то, что педоэльф ваншотает кастеров уже с год лежит, а люди ходят на царя и дохнут под примами орды(я за орду фармлю аликов)
Не одним и тем же. Каждый раз разные были.
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:12
Было всего два турнира с призовыми, оба раза два призовых места занимали разные люди. Спрашивается где мозг, отсутствует? Глубоко сочувствую вам в смертях от примов, но данные суммы никак не могут помочь вашему горю.
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:15
каждый стрим турнира выходил на первое место среди ру-стримеров. Вроде неплохая реклама
Отправлено 26 апреля 2017 - 22:02
каждый стрим турнира выходил на первое место среди ру-стримеров. Вроде неплохая реклама
400+ зрителей это 1 места, блин чет я похоже отстал от стримов((
оба раза два призовых места занимали разные люди. данные суммы никак не могут помочь вашему горю.
а вы у них паспортные данные просите? узнать что это разные люди)
ну да согласен денежки скромные, даже очень, но все же есть ли профит от этой деятельности? прирост народа, заинтересованность других людей в инвестициях, итд
Отправлено 27 апреля 2017 - 00:23
лучше рейты повысьте на праздники с 1 до 10
Отправлено 27 апреля 2017 - 06:27
лучше на эти деньги нашли человека который выслеживал бы скриптеров и переливщиков, только не очередную дырку которая будет укрывать своих пернатых товарещей,
Отправлено 27 апреля 2017 - 08:46
красавчики, разивайте пвп
единственное через раз бы давали реал валюту, чтобы от гладов отдохнуть) бонусами там или картами или фростморнами давали призы )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей