Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Фдк и оружие 1.5!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42

Опрос: ФДК и оружие 1.5 (192 пользователей проголосовало)

Фдк и оружие со скоростью 1.5, является ли это оружие взятым по спеку, с которым можно нормально дамажить?

1. Да, хороший выбор (6 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

2. Нет, говно полное (160 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

3. Не разбираюсь в Фдк (26 голосов [13.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.54%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Alhazard

Отправлено 28 апреля 2017 - 14:41

Фдк и оружие со скоростью 1.5, является ли это оружие взятым по спеку, с которым можно нормально дамажить?
Вот причины создания этой темы и данного опроса:
https://ezwow.org/to...por-15-fdk-lol/

https://ezwow.org/to...porom-po-speku/

Не могу только понять - толи ржать, толи плакать.

Сообщение отредактировал alhazard: 28 апреля 2017 - 15:23

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 laerra

Отправлено 28 апреля 2017 - 14:46

Простите, а что за оружие такое? дагеры же не носят

а так:  есть нормализация урона, плюс желтые удары зависят от этого урона, поэтому медленное оружие выгоднее имхо

Сообщение отредактировал JAGUARK: 28 апреля 2017 - 14:48

• 0

#3 Alhazard

Отправлено 28 апреля 2017 - 15:06

Простите, а что за оружие такое? дагеры же не носят

а так:  есть нормализация урона, плюс желтые удары зависят от этого урона, поэтому медленное оружие выгоднее имхо

Топоры 1.5 цлк10 ребро, цлк25 корабли

• 0

#4 Coyotis

Отправлено 28 апреля 2017 - 15:22

Пока урон абилок зависят от урона оружия, 1.5 вообще не вариант. Чем больнее бьёт пуха, тем больше урона дадут абилки. Других вариантов нет.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#5 Foximys

Отправлено 28 апреля 2017 - 15:54

ГС. Тут почти все одеваются на гс, а после удивляются, как их 6ти кубовых в 5.4 передамагивают.

• 6

#6 Iriashiro

Отправлено 28 апреля 2017 - 16:35

ГС. Тут почти все одеваются на гс, а после удивляются, как их 6ти кубовых в 5.4 передамагивают.

два чая и пирожок этому господину

у меня рдру в цлк10об шею крит\хаст увел

просто потому что там гс выше

• -1

#7 metalismus

metalismus

Отправлено 28 апреля 2017 - 17:17

ну судя по ответу тех поддержки в теме о кидалове - дк подходит все, что можно одеть  :mellow:  (и скорее всего не только дк)

• 0

n_n

#8 Alhazard

Отправлено 28 апреля 2017 - 17:21

ну судя по ответу тех поддержки в теме о кидалове - дк подходит все, что можно одеть  :mellow:  (и скорее всего не только дк)

Это меня и огорчает, подождем что ответят во второй теме, и чем в итоге все кончится.

• 0

#9 kus

kus

Отправлено 28 апреля 2017 - 20:06

два чая и пирожок этому господину

у меня рдру в цлк10об шею крит\хаст увел

просто потому что там гс выше

у дерева дупло вместо мозгов

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#10 laerra

Отправлено 29 апреля 2017 - 00:19

https://ezwow.org/to...ut-mne-shmotku/ вот еще веселее (правил для дк нет, значит, дк можно :scratch:)

• 0

#11 Alhazard

Отправлено 29 апреля 2017 - 00:47

https://ezwow.org/to...ut-mne-shmotku/ вот еще веселее (правил для дк нет, значит, дк можно :scratch:)

На мой взгляд в первую очередь кожа идет кожанным классам, тряпки тряпочным, а потом уже всякие усмотрения рла, у латного класса есть альтернативные латные шмотки с другой вопрос если бы их не было. У тряпок, кожи и кольчуги порой нету альтернативы в отличие от лат, которые как евреи/цыгане тырят все где больше цифорок гса.

Сообщение отредактировал alhazard: 29 апреля 2017 - 00:49

• 0

#12 Assimetriya

Отправлено 29 апреля 2017 - 01:44

ИМХО: Позиция Макса вполне понятна, всё что может одеть персонаж - является спорным лутом, и он не будет разбираться насколько подходит тот или иной итем. В противном случае поднимется вайн по поводу кому и что больше идёт (вспомним ретиков и волю, нло и кучу классов).

В этом случае топор подходил для дк, то е одеть его он мог и бить им тоже, то есть он являлся спорным лутом. Тк в правилах этого пункта не было, то спорный лут на усмотрение рл.

Я понимаю, что это бред, но у каждой системы есть свои огрехи и этого не избежать.

P.S. Кд скинули уже иди за новым

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#13 ky4yn4ik

Отправлено 29 апреля 2017 - 02:16

Получаеться если я пойду скажем в рейд рогой, с зелёным дагером типа этого https://wotlk.ezhead.org/?item=44703 и с босса выпадет https://wotlk.ezhead.org/?item=51803, то я могу по праву его ролить? И рейд лидер будет мошейником если мне его не отдаст? (при правилах все ролим по спеку)

Он же апает мне мой урон со 146-271 до 108,12-342,12. При этом всём я преобрету 47 выносливости, целых 1 крита а так же 65 скорости. А самое главное это же как неимоверно мой ГС подпрыгнет то. Теперь меня будут брать не как вагона, а прям как полноценного рака. Хотя дагер меня и в самом то деле апнет. Получается, что адекватный РЛ, который отдаст его какому то рдру или еще кому, будет тоже кидалой?

Сообщение отредактировал ky4yn4ik: 29 апреля 2017 - 02:49

• 0

#14 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 29 апреля 2017 - 02:33

Не ходите с непроверенными рлами? У вас такое ощущение, мол "вот есть правила и значит меня не кинут". Отжать лут можно в любом рейде уймой разных способов. Те, кого забанили за мошенничество, чаще всего, либо недоглядели, либо слишком глупы. 

Подобные правила сделаны, чтобы у игроков была хоть какая-то защита, но, право, это все дичайшие неэффективная хрень. Да, топор не подходит фдк, а еще латный пояс на ретрика 25хм спорный, потому что он с арпом.

Пугорейды вообще до ужаса рандомны. Ходите со знакомыми, а лучше, с гильдиями. 

• 0

#15 ky4yn4ik

Отправлено 29 апреля 2017 - 02:40

Не ходите с непроверенными рлами? У вас такое ощущение, мол "вот есть правила и значит меня не кинут". Отжать лут можно в любом рейде уймой разных способов. Те, кого забанили за мошенничество, чаще всего, либо недоглядели, либо слишком глупы. 

Подобные правила сделаны, чтобы у игроков была хоть какая-то защита, но, право, это все дичайшие неэффективная хрень. Да, топор не подходит фдк, а еще латный пояс на ретрика 25хм спорный, потому что он с арпом.

Пугорейды вообще до ужаса рандомны. Ходите со знакомыми, а лучше, с гильдиями. 

А если у меня -10 МСК и не играют нормальные РЛы в удобное для меня время? Список РЛов и так сводится к минимуму. Бросить вов вообще?

Именно по этому неоднократно предлагалось внести изменения в наши правила раздачи лута. Создать их ориентируюсь на БИС листы и т.п. (сделать их на прота в ДД шмоте, на фдк/энха с двуручкой и всех извращенцев), и закрыть эту проблемму раз и навсегда.

Сообщение отредактировал ky4yn4ik: 29 апреля 2017 - 03:02

• 0

#16 ExplaySerega

ExplaySerega

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:26

На мой взгляд в первую очередь кожа идет кожанным классам, тряпки тряпочным, а потом уже всякие усмотрения рла, у латного класса есть альтернативные латные шмотки с другой вопрос если бы их не было. У тряпок, кожи и кольчуги порой нету альтернативы в отличие от лат, которые как евреи/цыгане тырят все где больше цифорок гса.

Бис листы на латников посматри, особенно варов

Сообщение отредактировал ExplaySerega: 29 апреля 2017 - 16:26

• 0

43f1a989dff5552871be6453410285e8.pngea50070030cf7a8b468206ab702e07c5.png

8bd9defcde6dabb990b033e446b97b17.png

#17 Assimetriya

Отправлено 29 апреля 2017 - 20:07

Хочу тебя огорчить http://worldofwarcra...s-list-335.html

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#18 Foximys

Отправлено 30 апреля 2017 - 13:51

Получаеться если я пойду скажем в рейд рогой, с зелёным дагером типа этого https://wotlk.ezhead.org/?item=44703 и с босса выпадет https://wotlk.ezhead.org/?item=51803, то я могу по праву его ролить? И рейд лидер будет мошейником если мне его не отдаст? (при правилах все ролим по спеку)

Он же апает мне мой урон со 146-271 до 108,12-342,12. При этом всём я преобрету 47 выносливости, целых 1 крита а так же 65 скорости. А самое главное это же как неимоверно мой ГС подпрыгнет то. Теперь меня будут брать не как вагона, а прям как полноценного рака. Хотя дагер меня и в самом то деле апнет. Получается, что адекватный РЛ, который отдаст его какому то рдру или еще кому, будет тоже кидалой?

"по спеку" - рогу идёт спд? Это как с посохами.

• 0

#19 notiam

Отправлено 30 апреля 2017 - 14:23

"Быть может, пользы от быстрого топора кинжала с спд для фдк роги меньше, чем от аналогичного медленного с АП,  но она всё равно есть. Просто эффективность его будет меньше. Но не настолько, чтобы мы признавали подобные предметы спорным(для дк роги)."

• 0

#20 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 апреля 2017 - 17:06

а еще латный пояс на ретрика 25хм спорный, потому что он с арпом.

Это твои мысли или цитата?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.